26 ноября 2011, 02:22 [ссылка]
Интересно, а цензура позволит вписать в источник канал с youtube?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 ноября 2011, 23:38 [ссылка]
Увидел сегодня много чего, но главное видел сон где нашел запись на одной из своих кассет со старым логотипом 4 городского канала (4/RENTV). Таковых я не делал.
PS: для тех кто думает, что тут много вранья - я тоже не вижу тв каждый день.
26 ноября 2011, 23:50 [ссылка]
Хотелось бы найти следующие региональные программы своего города:
ТНТ 2002-2003х то что перед окнами включали (названия не знаю), шло без лого.
Программы 4 канала
-Оперативная сводка (аналог петровки 38 и пр. программ, коих сейчас полно, а тогда помню эта была единственной и шла по ночам)
-Куда пойти учиться
-Обозрение
4 канал раньше ретранслировал ТВ6, с 2001 года и по настоящее - REN TV. Так, что если у вас завалялись программы 4 канала времен ТВ6, как и времен REN-TV - отзовитесь. А может быть если вы в воронеже писали симпсонов у вас и старая заставка погоды найдется и гороскоп (имею ввиду региональные)? А тогда помню эти вставки были агрессивны и прямо по среди передачи.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 ноября 2011, 20:55
27 ноября 2011, 15:30 [ссылка]
Quote (Coole)
и увидел там ZheGal

Интересно, как тебе такое может сниться, если ты его в лицо не знаешь? Не бред ли? Более того, в реале никто по никам не обращается. Да и на лбу у него не будет написано, что он ZheGal.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 ноября 2011, 12:30
27 ноября 2011, 15:37 [ссылка]
Quote (RFsat)
Блин, сегодня на НТВ ЕдРо агитируют! Как можно? Позорники! facepalm

[offtop]А что ты хотел от государственного канала? [/offtop]
27 ноября 2011, 15:47 [ссылка]
Quote (RFsat)
НТВ - это первый частный канал. Разве он государственный? Проплатило им ЕдРо, а они и рады агитировать!

[offtop]Не хочу оффтопить, но с какого неба ты упал? Во-первых, НТВ с 2001 принадлежит Газпрому (как и ТНТ), во-вторых он не первый частный канал. Надеюсь СТС и Муругов не совсем мозг тебе съели.
http://ru.wikipedia.org/wiki....A.D0.B0
В 2001 году, когда в телекомпании НТВ сменился собственник, на улицы Москвы защищать свое телевидение вышли десятки тысяч человек.
[/offtop]
28 ноября 2011, 00:01 [ссылка]
artyshok-96, а смысл? Чтобы опять стали дрочить на кол-во видео (вырезы и т.д). Да и здесь где-то около половины ролики в сети находит. Видео и так добавляют на сайт часто (не имею ввиду те случаи, когда количество не переходит в качество), не вижу в этом смысла.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 ноября 2011, 21:04
28 ноября 2011, 01:39 [ссылка]
Quote (Xottabi4)
(внимание - ненормативная лексика на скрине)

Уже не удивляет. Переговоры пилотов на России 24 тоже приводили без купюр, только там сигнал не разборчивый, а субтитры были нечитаемы на моем кинескопе (мелкий шрифт). В любом случае и там и там зрителей предупреждают, что они будут смотреть, так что удивляться нечему, все равно рано или поздно победит свобода слова. ИМХО.

Добавлено (27.11.2011, 23:39)
---------------------------------------------
Я помню золотые времена ТВ3: "Следующий фильм рекомендован для зрителей старше 16 лет". Сейчас этого нет, народ и так хавает. А вот если бы было/вдруг вернется - я считаю, что можно показывать все что угодно, кроме призывов к терроризму. Зритель сам выбирает нужно это ему или нет. Никто же насильно не навязывает религию?

28 ноября 2011, 01:57 [ссылка]
Ну не все же. Да и нормальный человек насильно навязывать не будет, я вот о чем.
28 ноября 2011, 12:23 [ссылка]
Впринципе, все из перечисленных в опросе (также компот), кроме алкогольных. Газировка не часто, намного чаще какао или кофе. Молоко не люблю.
28 ноября 2011, 17:06 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Так пойдет?

Так не понятно о чем сайт. Ладно, мы то знаем, но попробуй объяснить тому, кто не в теме? Захочет ли он кликать? А баннер должен притягивать. У меня когда брат первый раз увидел шапку подумал кто-то бу продает.
29 ноября 2011, 15:50 [ссылка]
Quote (РудГерман)
С сайта уже упомянутого "ТВ-Мария": "Новости дня на ТВМ" (ТВ-Мария, г. Белово, 28.11.2011). http://video.yandex.ru/users/germanrudnev/view/173/#

Среза на 100гц нет, поэтому почти везде буква П громче остальных. Видимо думали, что на телеке будет по другому (телек - оригинал искажает ввиду того, что у него узкий частотный диапазон), но на самом-то деле... там заметно, кто кассеты с володарским смотрел - знает.
Quote (РудГерман)
Для тех, кто ни разу такого не видел - трындец в вакууме. Телевидение 90-х переворачивается в гробу. А сюжеты-то!

Не понял, что ты хочешь этим сказать? Это положительная оценка или отрицательная?
29 ноября 2011, 16:19 [ссылка]
Quote (murmeow)
Особенно сюжеты "по телефону", когда ничего не слышно, но главное, что "новости".

Огромное количество громких чипящих - почему бы их не попробовать срезать или в крайнем случае громкость понизить - это реально режит слух даже при нормальном не громком прослушивании. А так слышно там хорошо имхо.
Quote (РудГерман)
Я немерено местных новостей и каналов ради интереса отсмотрел, но тут вообще феерический п...родукт.

А наш 25 случайно не видел? Так он вообще новости сам не производит (не знаю как раньше правда было). Но это интерпретировать можно по разному. Те все же получше этих будут.
Quote (murmeow)
громкость звука заметно увеличивается

А мне кажется так на всех каналах, в т.ч. в iptv.
1 декабря 2011, 00:29 [ссылка]
Мне кажется или на кабельном "Знании" действительно идут передачи бывшей 4-ой образовательной программы? Если это так, может запишите?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 ноября 2011, 21:33
1 декабря 2011, 17:18 [ссылка]
Quote (ufile)
Давайте создадим ТК? Нужны: Флешеры, Дизайнеры, вещатели. Подробнее в скайп telegramma1997. Не считайте за рекламу.

Видимо тут все серьезно? :D Я не против, но нужен бизнес-план, иначе как вы сможете убедить инвесторов, что оно окупится? :D
1 декабря 2011, 17:45 [ссылка]
Quote (Coole)
А вот когда все перейдут на цифру... Пжлст.

А еще когда директор подрастет, а то в 13 лет по закону нельзя заключать сделки и вести деловые переговоры. :D
1 декабря 2011, 20:30 [ссылка]
Quote (VictorSE)
5) Начни вещание в интернете или где нибудь ещё (хотя лучше первый вариант)

А где кроме инета можно вещать? Видимо ты Царя горы пересмотрел. Шанс найти антенну-передатчик телесигнала даже в металлоломе и в негодном состоянии равна нулю в 99,9%. Да и принимать будет только в ОДНОМ городе, а если с хорошим качеством и без помех, то вообще неподалеку от вещателя. :D Я уж молчу про Ростехнадзор, если частота будет незарегистрирована, могут прикрыть и накажут рублем.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 1 декабря 2011, 17:59
2 декабря 2011, 01:38 [ссылка]
Quote (dimasss)
А вдруг, если можно будет хоть что-нибудь получить из тех старых записей, то это только за деньги?

100%. Ибо авторское право и т.д. Да и что ты стал бы делать с исходниками, которые не вставишь ни в комп, ни в телек? На кой оно тебе?
2 декабря 2011, 23:12 [ссылка]
Quote (povan)
murmeow, если ты не видишь смысл в "Старом радио", то какой же смысл у "Старого телевизора"?

Полагаю речь идет о сайте староерадио.ру и он раскручен лучше staroeradio.ucoz.ru, да и материала больше.
2 декабря 2011, 23:55 [ссылка]
Хорошее порево или сайты типа stulchik.net. Это и еще сами знаете что, делает всех веселее независимо от доходов, полит строя и другой подобной суматохи повседневной жизни.
Шутка в тему :D