Записи участника murmeow - Старый Телевизор
01 июля 2018, 10:40 [ссылка]
В прошлом году начал изучать японский. Сложнее всего оказалось запомнить оба алфавита, ну и кандзи (иероглифы) - тем более(
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
01 июля 2018, 10:49 [ссылка]
Цитата tomviso ()
Кирилл Шишмаков

Все так же аутирует, после недавних митингов Нэвэльного был замечен на одном из видосов, который разлетелся чуть ли не по всем ватносайтам и пабликам (как пример)
Цитата tomviso ()
Гепож

Сидит дома и бухает дешевое пивцо с пенсии по инвалидности, полученной по шизофрении.

Цитата tomviso ()
Клим Кузьмин

Цитата tomviso ()
Игорь Радаев

Повзрослели и теперь особо ничем не выделяются. Радаева я в том году даже случайно в ирл встретил, лол.

А вот "Лимонадный киоск", к слову, все еще вполне жив и активен, несмотря на то что сама тусовка давно мертва.
Сообщение отредактировал murmeow - 01 июля 2018, 09:51
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
07 августа 2018, 17:52 [ссылка]
Цитата Akimichi-sama ()
новый строить тоже не сможем

не говори за всех

впрочем, если все сложится удачно, я распишу поподробнее наши планы прямо здесь))
Сообщение отредактировал murmeow - 07 августа 2018, 16:54
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
07 августа 2018, 18:38 [ссылка]
Цитата Akimichi-sama ()
50% людей ушли и даже сюда не заходят, лол.

собственно так даже лучше, сайт ничего не потеряет без пары-тройки десятков нытиков

почему вы вообще думаете, что весь ств держался исключительно на старой аудитории и не может, например, хмм...набрать новую? (естественно, при кардинальном обновлении сайта)
Сообщение отредактировал murmeow - 07 августа 2018, 18:07
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
10 августа 2018, 21:43 [ссылка]
Цитата aolko ()
Лучше уж найти нормального хостера, нормальный домен и нормальный движок.

Проблема в том, что скорее всего здесь нужно будет что-то самописное, а заморачиваться над запиливанием всего этого никто не хочет (даже ты, лол).

Мы с одним из форумчан, конечно, кое-что наметили по поводу полного обновления сайта, но товарищ iq то ли просто не заходит в сеть по нескольку дней, то ли просто игнорит нас :с
Сообщение отредактировал murmeow - 10 августа 2018, 20:43
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
10 августа 2018, 21:46 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Перенос на phpBB3, да еще последней версии?

У PhpBB даже между мелкими версиями проблемы с совместимостью (особенно если юзать темы, отличные от стандартной), что уж говорить про крупные релизы...
На собственном опыте убедился, когда переносил один форум с 2.x на 3.2 через 3.1.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
15 августа 2018, 13:25 [ссылка]
Ни почта, ни Фейсбук у него не активны, ну или он просто игнорит...либо просто очень редко заходит в сеть.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
03 февраля 2019, 14:24 [ссылка]
Цитата EOT1 ()
Прошло 5 месяцев, когда SOKOL ушёл без назначения тех.админа. Я устал ждать когда вернуться iq. А будете ещё ждать?

У меня есть контакт iq в Телеге, мы с ним и еще парой людей еще полгода назад обсуждали полный "перепил" сайта. Он не против, так что я в любой момент могу заняться разработкой нового движка.

Остается вопрос: нужно ли это кому-то будет? Большая часть старожилов теперь относится к сайту мягко говоря не очень, а новых юзеров на standalone-сайт в эпоху социалочек завлечь будет проблематично.

Ну и, этсамое, если все-таки желаете как-то принять участие в разработке, пишите, мои контакты в профиле есть. Я как раз почти закончил с одним личным проектом, поэтому время на "СТВ 2.0" смогу найти.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
15 февраля 2019, 13:56 [ссылка]
охренеть
до сих пор есть люди, которые считают что местная тусовка еще не сдохла (при очевидности обратного) и даже видят призраков итв (при этом появляясь на публике раз в год между перерывами на нытье в твиторе и аналогичное нытье в тележке, только для того чтобы очередной раз напомнить о своей "дартаньянности" :D)

да, я немного преувеличиваю, иногда кое-что из т.н. "итв" и пробуждается, но это чисто забава для остатков не разбежавшихся "своих", никаких "зенеральных директоров" (с) и "уставов НМОРИТов" уже в помине не наблюдается

исключение - ртс, но про них отдельный разговор
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
15 февраля 2019, 14:00 [ссылка]
отдельная тема - почему я еще занимаюсь допилом своей платформы для организации этого самого итв, но я не думаю что моё резонёрство тут будет интересно хоть кому-то
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
30 марта 2019, 17:57 [ссылка]
ААААА! Я даже хз уже, что хуже...Листопад или Казанцев...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
10 апреля 2019, 19:42 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Взять в пример тот же ВК, где первое время чуть ли не все пользователи начали поливать калом нововведение в аудиоразделе - ограничение музыки на халяву в 30 минут... Даже новый дизайн так не поливали. Это уже тревожный звоночек.

если ты считаешь, что это главная проблема контактика, то у меня для тебя плохие новости
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
08 мая 2019, 17:11 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Например, увидев, что в данном паблике про него (Листопадова) нелицеприятно пишут, этот самый Листопадов начнет выплескивать весь свой негатив именно там

а толку
он все равно одни и те же пасты по куче пабликов шлет
так что просто начнет засирать на одно место больше

и вообще, в последнее время кажется что на сайте кроме обсуждения листопадова и еще пары аутов не осталось тем (телефап не в счет)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
16 мая 2019, 22:26 [ссылка]
Цитата 15TV ()
А вот ещё интересно, откуда этот Басков знает про всякие ТО Eiswolf и про Дмитрия Бэйла?

Он в 2013 году вертелся в их тусовке, в том числе в злосчастной ГТШ (группа троллинга школоты, в переводе на нормальный язык - адская машина по засиранию страничек "неугодных").
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
17 мая 2019, 19:36 [ссылка]
Басков признался, что Листопадов - он))
Думаю, postal99 (реальный аккаунт этого самого Баскова) можно смело банить.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
08 августа 2019, 13:35 [ссылка]
Цитата KaterinaR ()
Доброго дня! Все не могу никак найти...
Помнится в году 2003 - 2004 - 2005 (? больше кажется в 2004г.), скорее всего по осени (тк тема заставки была осень, время года тоже было осень), по MTVвидела такую заставку (возможно была серия разных заставок подобного рода): мужчина (внешне похож на альбиноса, достаточно взрослый, больше пожилой) находится в осеннем лесу, в одной из заставок он был якобы мертвый, тк лежал за такими желтыми ленточками (может у него была даже кровь), а потом вставал и все как не бывало. Сама заставка снята вроде как обычного ролика (не анимация). Могу очень ошибаться, но суть та же.

MTV тогда уж очень часто менял графику... Сам ищу серию заставок из 2007 года (с каплями краски), но нигде даже упоминания о них нет.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
09 августа 2019, 15:42 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Была надежда на murmeow, что он сделает годный сайт с годным видеоархивом, но и она, видимо, умерла...

Чтобы им почти никто не пользовался, а все вокруг спрашивали, нафига я этим вообще занимаюсь? Спасибо, мне хватило аналогичного опыта с Myowntv/Catcast.

Изначально я думал приступать к работе, если наберется хотя бы человек 5 энтузиастов, которые будут готовы помогать мне (не с кодом - тут уж я и сам могу - а с общим направлением развития сайта), но прошло больше года, и никому это так и не стало интересно.

Опять-таки, сайт переделаем, а дальше что? Сообщество вокруг него само собой не появится, а пытаться собрать новое бесполезно. Почему? Все просто: интернет-культура мертва, точнее ее убило всеобщее распространение интернета. Большинство "новоприбывших" в интернет даже не понимает, что флуд это плохо, а многие так вообще не способны вести осмысленную дискуссию. Можно конечно давать доступ по инвайтам, но это еще более тупиковый подход...
Сообщение отредактировал murmeow - 09 августа 2019, 14:58
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
12 августа 2019, 09:41 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Ты имеешь в виду те, что пропевали: Эммммм...Тиииии...Виииии.... Там ещё по очереди краска разливалась.

Оно самое! Неужели кто-то помнит о_О
Или есть запись?
Сообщение отредактировал murmeow - 12 августа 2019, 08:42
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
13 августа 2019, 21:19 [ссылка]
Предлагаю запретить писать во флудилку тем, кто зарегался меньше недели назад. Можно еще не разрешать создавать в этот срок новые темы (хотя это может отпугнуть новичков...)

И да, я напоминаю, что если у вас есть хоть какие-то идеи и предложения по перепиливанию сайта - писать мне (пока я окончательно не разочаровался в этой идее, а я человек упертый).
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
13 сентября 2019, 00:43 [ссылка]
MrLexxandr, Dionisius.

Пована-то как сюда занесло? Он вообще сам-то в курсе? :D
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru