Флудилка 4.0
16 мая 2019, 22:23
[ссылка]
А вот ещё интересно, откуда этот Басков знает про всякие ТО Eiswolf и про Дмитрия Бэйла? Сколько по времени он сочинял историю про вымышленного человека Дмитрия сначала Нифёдова, потом Захарова (при этом с вечным псевдонимом Александра Листопадова)?
Сообщение отредактировал 15TV - 16 мая 2019, 21:24
16 мая 2019, 22:26
[ссылка]
А вот ещё интересно, откуда этот Басков знает про всякие ТО Eiswolf и про Дмитрия Бэйла?
Он в 2013 году вертелся в их тусовке, в том числе в злосчастной ГТШ (группа троллинга школоты, в переводе на нормальный язык - адская машина по засиранию страничек "неугодных").
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
17 мая 2019, 08:18
[ссылка]
Меня больше беспокоит другой вопрос. А будет ли он дальше простыни с матом писать? Даже учитывая тот факт, что у нас на руках уже довольно много данных, по которым будет нетрудно его найти. Фиг его знает, как такое чудо банить.
Но меня интересует другое. Мы не узнали первопричины такого поведения Листопадова/Баскова. Очень бы хотелось узнать, но ответа от него мы явно не получим.
Но меня интересует другое. Мы не узнали первопричины такого поведения Листопадова/Баскова. Очень бы хотелось узнать, но ответа от него мы явно не получим.
17 мая 2019, 10:08
[ссылка]
Sacrifice, вчера мою личку атаковал, но на форум тонны матершины не стал выливать. Возможно, и в прадву проснулась совесть у него.
А чего тут гадать? Он захотел подружиться, только самым богомерзким способом. Потом, как Электро в НЧП: Высокое напряжение, на всех ополчился и стал атаковать ЛС, форум и всю администрацию этого сайта. Даже тех, кто вообще не причастен к телефапу.
Мы не узнали первопричины такого поведения Листопадова/Баскова. Очень бы хотелось узнать, но ответа от него мы явно не получим.
А чего тут гадать? Он захотел подружиться, только самым богомерзким способом. Потом, как Электро в НЧП: Высокое напряжение, на всех ополчился и стал атаковать ЛС, форум и всю администрацию этого сайта. Даже тех, кто вообще не причастен к телефапу.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
17 мая 2019, 11:29
[ссылка]
Выходит, что Басков может иметь отношение к "Листопадову" либо являться им? Тьфу ты, ядрёна кочерыжка! Мне казалось, хуже уже быть не может, но сейчас, когда вскрылось такое, я уже не знаю, что и думать.
Точнее, сам Анатолий Басков и является "Листопадовым".
Вообще, вся эта ситуация только подтверждает народную мудрость: "Всё тайное рано или поздно становится явным". Анатолий врал всё это время, но эта ложь всё равно раскрылась... Потому он и боялся выдать свои данные, будь то паспорт или фотку. Зато голос спалил на отличненько, поздравляем!
upd: некоторые пробили его адрес в открытых источниках, но живёт ли он там сейчас - хз. москвичи могут наведаться к нему (не чтобы дать звиздюлей, а провести воспитательную беседу, чтобы больше такой фигни не повторилось, хотя я сомневаюсь, что после деанона он будет выпендриваться, станет тише воды, ниже травы, хех)
Сообщение отредактировал Dmitros - 17 мая 2019, 10:32
ваш новый модер здесь
17 мая 2019, 14:39
[ссылка]
upd: некоторые пробили его адрес в открытых источниках, но живёт ли он там сейчас - хз. москвичи могут наведаться к нему (не чтобы дать звиздюлей, а провести воспитательную беседу, чтобы больше такой фигни не повторилось, хотя я сомневаюсь, что после деанона он будет выпендриваться, станет тише воды, ниже травы, хех)
Ну, то, что у него дом 4 корпус 1 - он это не соврал :)
17 мая 2019, 19:36
[ссылка]
Басков признался, что Листопадов - он))
Думаю, postal99 (реальный аккаунт этого самого Баскова) можно смело банить.
Думаю, postal99 (реальный аккаунт этого самого Баскова) можно смело банить.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
17 мая 2019, 22:59
[ссылка]
Во-первых, выяснилось, что он болен аутизмом (говорили то ли с братом, то ли с фиг знает кем). Во-вторых, он был помешан на желании подружиться с Гришей Ильяшевым и Глебом Гуляевым, но его мягко бортанули. Вот он и начал агриться на всех.
Сообщение отредактировал Dmitros - 17 мая 2019, 22:02
ваш новый модер здесь
17 мая 2019, 23:53
[ссылка]
Цитата
Да он (Лист) скорее шизой заболел, чем аутизмом. А Тимур он ещё не созрел до нормального зрелого возраста. Ему где-то 14-15 лет (не помню точно). Он со временем повзрослеет и перестанет писать всякую ерунду. А вот на Листика надежды особой нет на его исправление. Ему поможет
Цитата
Мда... Этот придурок (Листопадов) никак не угомониться. Как создавал свои мультиакки, так и создаёт. Ему реально нужен нужен Б А Н по IP. А так ничего нового на форуме и сайте в целом не происходит. У меня на этом всё
Однако как он тут заливал всем, надо же так играть. По башке конечно не мешает за такое дать, хотя если он в реальной жизни чем-то болен, то тут явно нужна помощь.
Сообщение отредактировал alik72 - 17 мая 2019, 22:57
18 мая 2019, 14:49
[ссылка]
alik72, >Однако как он тут заливал всем, надо же так играть
Я только сейчас увидел некую схожесть в стиле сообщений. Я до сих пор офигеваю с того, что нас водил за нос какой-то школьник (по уму, не возрасту). Мы строили догадки, думали, что это может быть кто угодно. Мда, просто мда, у меня больше нет слов, кроме сорока двух нецензурных
Я только сейчас увидел некую схожесть в стиле сообщений. Я до сих пор офигеваю с того, что нас водил за нос какой-то школьник (по уму, не возрасту). Мы строили догадки, думали, что это может быть кто угодно. Мда, просто мда, у меня больше нет слов, кроме сорока двух нецензурных
Сообщение отредактировал Dmitros - 18 мая 2019, 13:50
ваш новый модер здесь
18 мая 2019, 16:03
[ссылка]
Как раз, я так понимаю, брат, причём младший, судя по всему. Мне странным кажется то, что Валера не объяснил поведение Толи, а списал это на наличие у него аутизма. То, что человек болен аутизмом, не является причиной для подобных действий.