Записи участника Noga_Vadik - Старый Телевизор
10 октября 2013, 17:26 [ссылка]
Цитата Rubberbandman ()
Ты позволяешь себе быть на сайте в нетрезвом виде, нагло врёшь, потом троллишь, и вдруг вспоминаешь о правилах.

Товарищ дорогой, тыкните пальцем в правило, что запрещается появляться на сайте в нетрезвом виде)
И вообще, вы срач сейчас опять разводите)
10 октября 2013, 20:09 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Так это после выхода из бана что-ли снова начал?

Ага)
10 октября 2013, 22:17 [ссылка]
Цитата Rubberbandman ()
За это можно не банить, но пьяные модераторы на приличном известном сайте - это всегда позор на весь рунет.

А вы не знали, что Мизулина нами занимается уже?)) У вас принцип - вы все г..но, а я — д’Артаньян, я так понимаю)

Цитата Rubberbandman ()
Доброжелатель, теперь будь аккуратнее с критикой Путина и "ЕР". Этим двоим псевдомодераторам развязаны руки. Как только ты будешь критиковать Путина и "ЕР", эти двое будут делать тебе замечания, обвиняя в грубости. Грубость - это отмазка для них.

Смешной вы) Я тут Путина тоже скрытно критиковал, как видите - живой)

Оденьте будёновку лучше, там на голове есть пимпочка такая, чтоб, когда разум возмущённый кипит, выход был наружу.
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 10 октября 2013, 20:29
10 октября 2013, 22:34 [ссылка]
Цитата Rubberbandman ()
Кстати, мою репутацию при этом можно не теребить. :D А то напоминаете школоту.

Д’Артаньянчик вы мой!)
11 октября 2013, 19:23 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
7. Музыка. Опять же, мало кому нужна теория музыки. Да, да. Мы проходили по ней в основном теорию. Хотя петь некоторые песни нравилось. Учительница иногда нам ставила оценки за поведение, хотя оценки ставить положено только за знания и/или выполненную работу.

Т.е. ты бе-моли, диезы, бекары, дубль-диезы проходил?
14 октября 2013, 18:25 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Эйнштейн вы наш. Нобелевскую премию в студию!!! :D

Да тут скорее Дарвина...
24 октября 2013, 18:52 [ссылка]
Цитата Kuga ()
его музыку купили?

Естессно)
10 ноября 2013, 23:29 [ссылка]
Цитата KTVcator ()
Я конечно очень благодарен, но если есть такая возможность, киньте ссылку. В инете почему-то не нашел...

Кидаю. Скачать.
29 ноября 2013, 15:31 [ссылка]
Цитата dmsalnikov96 ()
музыку из рекламных роликов ВТБ 24

Кто рискнёт?
01 декабря 2013, 16:42 [ссылка]
teilsTV, демо-доступ.
22 января 2014, 19:00 [ссылка]
Объясните мне, пожалуйста, зачем оставлять под моими видео (и не только) комментарии в стиле "а-ля Википедия", а?

Например:
Цитата
Владимир Сафронов (1940) - не только известный телеведущий, но а также актёр Малого театра (известным спектаклем с участием Владимира является "Недоросль" Фонвизина) и киноактёр (20 работ в кино, 1967-2005 гг), а также мастер дубляжа. В Малом театре порой играет острохарактерные и отрицательные роли, но в принципе попадаются и положительные роли. Некоторые спектакли были записаны на ТВ и стали популярными. Фильмография Владимира Сафронова:
1967 - Осенние свадьбы - Михаил Найда
1973 - Обрыв (телеспектакль) - Тушин
1974 - Моё поколение (телеспектакль) - Рябинин
1977 - Гроза (телеспектакль) - Борис
и прочие...
Владимир Сафронов озвучивал выдающихся актёров стран союзных республик: Эдуарда Павулса (Долгая дорога в Дюнах), Арчила Гомиашвили (Золотое Руно и Супермен), Витаутаса Томкуса (Тайны виллы "Грета"), Яниса Зариньша ( Двойной капкан и Вино из одуванчиков), Лаймонаса Норейка (Визит к минотавру) и Рейно Арена (Вход в лабиринт). Владимир Сафронов принимал участие также в некоторых документальных фильмах, одним из которых является мемориальный документальный фильм "Как уходили кумиры", где Владимир Сафронов рассказывал о заслугах какого-то великого деятеля. 0:)

или (под моим):

Цитата
Сейчас передача называется "Умницы и умники", ведущий, единственный и неповторимый Юрий Симонов (псевдоним Вяземский), родной брат актрисы Евгении Симоновой. 0:)

или вот ещё:

Цитата
Вот это справедливая награда - отец Ираклий Андроников (1908-90) был выдающимся писателем, литературоведом, мастером художественного рассказа и телеведущим. Ираклий Андроников начинал свой творческий путь как лектор филармонии, с 1930-по 1934 год работал сотрудником юмористических журналов "Еж" и "Чиж", с 1934 года работал в библиотеке имени М.Е.Салтыкова-Щедрина библиотекарем-библиографом. В 1942 году был призван в армию в качестве литературного сотрудника газеты "Вперёд на врага" и отправлен на Калининский фронт. С 7 июля 1954 года Андроников становится телеведущим на ЦТ СССР цикла "Ираклий Андроников рассказывает"..., где он читал свои устные рассказы. Ираклий Андроников за свою долгую плодотворную жизнь внёс огромный вклад в историю литературного слова, особенно творчество М.Ю.Лермонтова. За свои труды в 1967 году Андроников получил государственную премию СССР. Ираклий Андроников также принимал активное участие в создание Лермонтовской энциклопедии , которая вышла из печати в 1981 году... Екатерина Андроникова - заместитель директора дирекции цикловых и тематических программ филиала ВГТРК "ГТРК Культура". Благодаря ей на телеканале Россия-К показываются самые лучшие передачи.0:)

Это у нас Telefoton так любит делать. Можно как-нибудь меры принять, я не знаю, но чтоб больше такого не было? Хотите похвастать знаниями - во флудилку шуруйте, но комменты под видео засорять зачем, а? Объясните мне, дураку?
09 февраля 2014, 19:05 [ссылка]
Цитата AndBag ()
Неплохо бы чё-нибудь поискать из области РТР и ТВ-6/ТВС...

А мне б хотелось бы найти музло из "УиУ" 2003-2005 гг. Ибо что-то библами пахнет..
18 февраля 2014, 23:33 [ссылка]
А я вот ищу заставку "Умников и умниц", когда дети по планете идут...
11 марта 2014, 18:46 [ссылка]
Сильвестр, спасибо большое!! А никто через "Шазам" главную тему из "Часа суда" не пробовал поискать? Я б сам попробовал, но не берёт...
16 марта 2014, 21:58 [ссылка]
Цитата Antonrusskorp ()
ТВ3 (Когда такой лого с сердечками был???)

Надо думать - 8 марта))
30 марта 2014, 16:28 [ссылка]
Цитата liberalst ()
а с 09:17 фоновая музыка, которая использовалась в шпигеле Детского проекта на день.

Нашёл я эту музыку, надо кому, не?
30 марта 2014, 16:33 [ссылка]
Цитата ElmoSP ()
Эта музыка играла либо в заставке канала "Столица", либо регионального канала "Телевик", который вещал на одной частоте со "Столицей" в Москве (записывал как-то на аудиокассету в 2002-2003 гг.): http://narod.ru/disk/13425427000/track_stolitsa_unnamed.mp3.html
Хотелось бы узнать название трека (если оно есть) и найти полностью и в качестве поприличней

И её тоже нашли) Вместе с музыкой с ДП) Только надо это кому тут или нет)
Столица
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 30 марта 2014, 15:01
12 апреля 2014, 20:26 [ссылка]
liberalst, чего сплагиатили сразу, может, заплатили)))

Музыка с канала "Детский проект" и 7ТВ ("Хоккейные каникулы") скачать
12 апреля 2014, 23:18 [ссылка]
Цитата liberalst ()
Noga_Vadik, думаете, в Киргизии до такого додумаются? :D Да и не уверен, что оригинал у Эмирова сохранился. Достаточно вспомнить часы 2001-2003, которые нашлись благодаря ВГТРК :p

А у него и не сохранилось, он писал, что у него сервак гакнулся)
25 мая 2014, 19:50 [ссылка]
Цитата dmsalnikov96 ()
http://www.antongrizlov.ru/ сайт композитора Пятого канала. Здесь можно найти много интересного) 0:)

И России-1 :-)