12 июня 2013, 13:25
[ссылка]
Цитата (liberalst)
AndBag, да, каюсь, на неделе выложу
Ожидаем.
Цитата (know-tv)
Музыка из самого первого оформления - музыка из оформления CNN конца 80-х.
Если есть, выложи, пожалуйста!
У нас её крутили, когда 60ый только-только с ТВЦ сотрудничать начал, я просил их редактора, он сказал, что им её присылают...
Тут ещё в какой-то теме писали, что в конец вещания ТВ6 был ролик с флагом ТВ6 и на фоне играло фортепианная версия "Who wants to live forever"..
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 12 июня 2013, 11:27
15 июня 2013, 15:28
[ссылка]
Цитата (snowbars97)
Ты какого рожна выкладываешь то, что есть на другом сайте? А? Делать нечего?
liberalst, как успехи?
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 15 июня 2013, 13:29
21 июня 2013, 22:27
[ссылка]
Цитата (KTVcator)
По поводу Рацкевича - бесполезно ему писать - у него архивного оформления телепрограмм не осталось. Я спрашивал. Он сказал, что все полетело. Либералист, по поводу Литвишко - а там сообщение вообще прочитано? Если нет, то есть надежда, что в один хмурый серый день он проверит личку в Facebook. И да, кто нибудь до меня пробовал со Спиваком связываться? И был ли какой-то результат?
Я пробовал. Результат нулевой. На Фэйсе есть Иван Баландин - автор музыки к "Своей игре" новой.
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 21 июня 2013, 20:28
22 июня 2013, 19:24
[ссылка]
Цитата (KTVcator)
Гы)). Напишу ему. Кстати, я общался с Александром Ивановым - автором музыки Своей игры и Сто к одному. К сожалению музыки у него не осталось.
Ну, тогда всё на ленту записывалось, это сейчас компьютеры микс сохраняют, а тогда... Ребята, может кто-нибудь попросить у Салоида музыку "Вестей+" 2003ьего?
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 22 июня 2013, 17:29
3 июля 2013, 21:23
[ссылка]
Цитата (AndBag)
Вообще, сам звуковой дизайн на Рен-ТВ был хорош, к примеру, в 2004-2007 гг. И меня не совсем радует, что эта мелодия почти десятилетней давности не крутится в прогнозе погоды. По мне так она очень даже превосходит "Манчестер-Ливерпуль" и "А дождь кончается" с ОРТ.
Есть у меня эта мелодия тоже. Отправил в ЛС.