22 августа 2013, 16:05
[ссылка]
Цитата (know-tv)
Музыка из самого первого оформления - музыка из оформления CNN конца 80-х.
Оформление в 3D с огромным лого было сыграно неким белорусским оркестром.
А вот насчёт предкиселёвского оформления - есть предположения, что из библиотек, ибо музыку отсюда не раз слышал и на вручениях наград в школе, и в эфире - на 20-летии местной ТК "Волга" при вручении премий "Человека города" она звучала в более полной версии.
Оформление в 3D с огромным лого было сыграно неким белорусским оркестром.
А вот насчёт предкиселёвского оформления - есть предположения, что из библиотек, ибо музыку отсюда не раз слышал и на вручениях наград в школе, и в эфире - на 20-летии местной ТК "Волга" при вручении премий "Человека города" она звучала в более полной версии.
У ТВ-6 был свой оркестр (точнее, канал был его спонсором), назывался он "Симфонический оркестр ТВ-6". Сейчас оркестр вроде как называется "Русская филармония".
Что самое поразительное - музыку СNNa ставили у нас в Брянске на 60-м, когда они с ТВЦ сотрудничать только начали..
9 сентября 2013, 15:17
[ссылка]
Цитата (KTVcator)
Это каким же образом он спалился?
Смотрим выше мои вложения. Литвишко сэмплы использовал, выложенные мною и склеил тему.
Цитата (KTVcator)
А относительно Чекрыжова и Барбэ действительно не отвечают. Чекрыжов куда-то скрывается, или просто отказывается читать сообщения:) В РАО дали адрес директора Чекрыжова... просил там РР. Естественно, не дали. Если у кого есть таланты по умилительности в общении, могу прислать адрес. Напишите ему.
Тот же результат. Копирайты, мать их.. Чекрыжов боится, что ему предъяву заказчик музыки устроит, вот и ноет..
13 сентября 2013, 22:10
[ссылка]
liberalst, KTVcator, как пел БГ, нас с тобою нае... Ментами угрожал, не?
P.S. Могу предложить ещё Давыденко, он в фейсе есть... Но пошлёт, боюсь...
P.P.S. Даже не знаю, кому ещё писать.. Дединская всё выложила, Спивак молчит, Баландин - не разговорчивый, Эмиров молчит, у Рацкевича нет нихерна, Литвишко послал, Чекрыжов не даст - лень оцифровывать плёнку - раз, боится, что по попе надают заказчики - два...
P.S. Могу предложить ещё Давыденко, он в фейсе есть... Но пошлёт, боюсь...
P.P.S. Даже не знаю, кому ещё писать.. Дединская всё выложила, Спивак молчит, Баландин - не разговорчивый, Эмиров молчит, у Рацкевича нет нихерна, Литвишко послал, Чекрыжов не даст - лень оцифровывать плёнку - раз, боится, что по попе надают заказчики - два...
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 13 сентября 2013, 20:22
14 сентября 2013, 17:05
[ссылка]
Цитата (KTVcator)
Шелыгиным еще общался ("Детективы", "ФС", "Понять. Простить", "Розыгрыш", "Безмолвный свидетель)
А кинь результаты в ЛС общения) Особо интересует последнее)) Кстати, он автор музыки к "УиУ" (с 2003-ьего). До него был Атовмян, но он умер 9 лет назад..
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 14 сентября 2013, 15:22
14 сентября 2013, 19:39
[ссылка]
Попытка реконструкции. Отпишитесь после прослушки)
Реконструкция
KTVcator, попробуй Экимяна пробить)
Реконструкция
KTVcator, попробуй Экимяна пробить)
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 14 сентября 2013, 17:39
15 сентября 2013, 14:22
[ссылка]
Цитата (AndBag)
Никто не выложит архивчик "Distorted Reality" (АКАИ-сэмплы с ОРТ, 7ТВ, ТВЦ и пр.), пожалуйста? Раздача не идёт нифига, а в WWW удалось накопать толком лишь "800 pads". И думаю, что архив пригодится не только мне.
На рутрекере есть два архива по 300 мб. Нормально всё скачалось)
Вот это откуда?
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 15 сентября 2013, 13:08