16 февраля 2013, 18:19
[ссылка]
17 февраля 2013, 00:07
[ссылка]
liberalst, да. Там же. №133. Сам не ожидал, что найдётся среди спортивных тем. Нашёл ещё пару НТВшных вещей (ты знаешь, я тебе
присылал) Ищу теперь музыку ТНТшную (где прожектора и серия "Нас смотрит").
присылал) Ищу теперь музыку ТНТшную (где прожектора и серия "Нас смотрит").
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 16 февраля 2013, 21:13
23 марта 2013, 17:34
[ссылка]
Цитата (CryoManne)
Слегка отреставрировал звук в шпигеле Первого канала. Всеми используемая версия не более чем просто склейка, причем низкого качества (звука, а не склейки). Человек выкладывал на RGhost качественный шпигель с высоким битрейтом, но файл удален "по сроку годности". Недавно на каком-то сайте рингтонов всплыл отрывок из шпигеля очень высокого качества (15 секунд весят столько же, как целая музыка низкого качества). На его основе попытался реконструировать звук (восстановил смазанные ударные, чуть понизил питч, побаловался с частотами).Я все еще работаю над звуком, хотелось бы найти качественный "второй куплет" (где нет высокой "мягкой струнной партии" и с духовой кульминацией в конце)
Итак... Шпигель Первого канала версия 1.2
http://yadi.sk/d/G-HZQKzj3TpRX
Итак... Шпигель Первого канала версия 1.2
http://yadi.sk/d/G-HZQKzj3TpRX
В передаче Время с Доренко в титрах играет фрагмент конечный.
23 марта 2013, 20:48
[ссылка]
Цитата (CryoManne)
P.S.: Я подумал и нашел 2 выхода из ситуации: попробовать по совету Noga_Vadik'a свести мой шпигель с титрами "Время с Доренко", это я хочу предоставить более опытным мастерам Audition'a и SoundForg'a, если на форуме есть такие.
25 марта 2013, 20:22
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Не нужно иметь мониторы, чтобы услышать, что качество как будто с оцифрованной аудиокассеты, не выше. На низких провал, на высоких провал - одни подняты, другие заглушены. Кстати, а зачем проводится реставрация, вроде в инете есть качественная версия этой музыки?
Чуваку не нравится то, что есть, он решил повыделываться перед нами, а качество правда не комильфо. Шпигель, гуляющий по инету -
моя склейка из "Времени".
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 25 марта 2013, 17:25