03 февраля 2019, 10:30
[ссылка]
SOKOL уже давно сложил свои админские полномочия, значит может все-таки пора рассмотреть этот вопрос?
Чтобы назначить администратора, только администратор надо назначить. Но iq очень редко ходит и не знает что SOKOL ушел без назначения администратора. Однако, есть шанс, написать Дмитрию Еремееву в ВК, у Dimon остались админские полномочия.
Сообщение отредактировал EOT1 - 03 февраля 2019, 08:31
04 февраля 2019, 10:42
[ссылка]
У меня есть контакт iq в Телеге, мы с ним и еще парой людей еще полгода назад обсуждали полный "перепил" сайта. Он не против, так что я в любой момент могу заняться разработкой нового движка.
Остается вопрос: нужно ли это кому-то будет? Большая часть старожилов теперь относится к сайту мягко говоря не очень, а новых юзеров на standalone-сайт в эпоху социалочек завлечь будет проблематично.
Ну и, этсамое, если все-таки желаете как-то принять участие в разработке, пишите, мои контакты в профиле есть. Я как раз почти закончил с одним личным проектом, поэтому время на "СТВ 2.0" смогу найти.
Остается вопрос: нужно ли это кому-то будет? Большая часть старожилов теперь относится к сайту мягко говоря не очень, а новых юзеров на standalone-сайт в эпоху социалочек завлечь будет проблематично.
Ну и, этсамое, если все-таки желаете как-то принять участие в разработке, пишите, мои контакты в профиле есть. Я как раз почти закончил с одним личным проектом, поэтому время на "СТВ 2.0" смогу найти.
Ну когда выйдет СТВ 2.0?
Сообщение отредактировал EOT1 - 04 февраля 2019, 08:44
07 февраля 2019, 10:37
[ссылка]
Всем привет! Вы наверняка помните такой канал как Телеэкспо? Он просуществовал с 1995 по 2001 годы, то есть 6 лет. Там было много хороших передач, сериалов и фильмов. Я хочу предоставить вам одну раритетную запись с этого канала, а точнее запись фильма. Вот:
Ты воруешь видео у другого человека. Листопадов, прямо как Шостак.
07 февраля 2019, 18:48
[ссылка]
Алексей Шостак (в ВК Тираспольский). Он аутист 99 уровеня, ворует видео из других оцифровок, якобы это моя оцифровка, сотрудничает с "ЛТ-42" и создатель и директор интернета-телеканала "Слово". И ещё воевают с Первой кнопки, ЛТ-1 и Игорь Беркович.
ЛС:
https://vk.com/alextiraspol23121999
и группа ИТК "Слово":
https://vk.com/internetslovotiraspoltelekanal
Сообщение отредактировал EOT1 - 07 февраля 2019, 16:48
23 февраля 2019, 16:12
[ссылка]
DVB-T2 vs Аналоговый эфир - 0:9!
Вот это и имел в виду недостатки ЦЭТВ... "ТВ умирает и перевод на цифру лишь ускорит его конец" (С) (как это произошло в Швейцарии)
Вот это и имел в виду недостатки ЦЭТВ... "ТВ умирает и перевод на цифру лишь ускорит его конец" (С) (как это произошло в Швейцарии)
на месте Телевидении, будет Головидение. (саракзм)
Головидение - это Телевидение из голограммы.
Сообщение отредактировал EOT1 - 23 февраля 2019, 14:13