06 апреля 2019, 19:38
[ссылка]
Ушел оттуда на более серьезные сайты. Фанфики мне рейтинга никакого не дают. К тому же знание/незнание, кто все эти люди совершенно не мешает читать мою историю. Более того, от былой активности на "Книги Фанфиков" не осталось и следа, там такой же кризис, вроде нынешнего СТВ и заполненность злобно-напыщенными персонажами (свое размещать буду, читать чужое -- нет, уйдите).
Где твой фанфик?
08 апреля 2019, 15:50
[ссылка]
Я смотрел первую серию. Мне понравилось. Сериал 90е. Весело и Громко лучше чем Восьмидесятые. Но я не поклонник сериалов.
Согласен!
Сегодня СТС курнул что-то: на два канала с утра поставили один и тот же фильм "Стюарт Литтл". Только СТС Love включили на полчаса раньше, в отличии от оригинального СТС.
Офигеть! Что происходит?
Сообщение отредактировал EOT1 - 08 апреля 2019, 15:00
08 апреля 2019, 16:07
[ссылка]
Нет, спасибо. Я сначала вообще не понял, что поет. Спустя нескольких ротаций (особенно по 2х2) расслушал и теперь хочется её заткнуть чем-нибудь:
в начале этой рекламы, я подумаю как неизвестная девушка. и вдруг БАЦ! Ольга Бузова! После этого я орнул!
08 мая 2019, 13:22
[ссылка]
Возвращаясь ко вчерашнему, у меня назрела следующая мысль: раз в ВК есть такая группа, как "Рассольник каждый день", посвященная, как уже понятно из названия, Тимуру Россолову (Timur2003), то может, пора создавать аналогичный паблик, но уже про Листопадова (с его цитатами и прочими фишками)?
Давайте. Не забывайте ещё существовал группа "Шостак каждый день", Сейчас уже в заброшенном состоянии.