12 ноября 2012, 20:01 [ссылка]
Вот что странно: алкоголь вреднее конопли, но он законен, а конопля нет, где логика?
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
12 ноября 2012, 20:09 [ссылка]
RFsat, http://mrrt.ru/narkologiya/reyting-narkotikov.html . Пожалуйста...
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
12 ноября 2012, 20:31 [ссылка]
Alexxandr, а за что закрыли?
12 ноября 2012, 20:32 [ссылка]
zritelvrn, хотел бы, но не люблю копаться с настройками...
12 ноября 2012, 20:32 [ссылка]
У меня есть freenet

P.S. Да что вы так загнули. Блокируют только ЦП, наркоту и суициды. Всё остальное варьируется по возрастному рейтингу. Стоят ещё же сайты анимешной, ЛГБТшной, антиклекарной, эротической и прочих противопутинских тематик. Хотя от озабоченных из ЕдРа и РПЦшной ереси можно всего ожидать... Хотя Пусси Райт тоже посадили, но они особо тяжких преступлений и не совершали. Так что можно будет блокировать неугодные сайты, подсунув туда ЦП, наркоту или суициды. Как говорится: "Был бы человек, а статья найдётся"
Сообщение отредактировал Pikachu - 12 ноября 2012, 17:44
12 ноября 2012, 20:44 [ссылка]
liberalst, у меня на лурке только статья заблокирована, а не весь сайт.
12 ноября 2012, 20:45 [ссылка]
Alexxandr, а как torом пользоваться?
12 ноября 2012, 21:05 [ссылка]
zritelvrn, то, что показывают по нтв и пятом - действительно калечит психику, особенно детям и подросткам. Это одно. А когда запрещают аниме, нейтральную критику РПЦ, безобидную эротику и т.д. - это совсем другое, и это нужно, чтобы управлять народом в угоду своим корыстным целям.
Сообщение отредактировал Pikachu - 12 ноября 2012, 18:09
12 ноября 2012, 21:12 [ссылка]
Да и ещё эти педерачи про концы света... Такое ощущение, что нас только и запугивают, в основном любят запугивать концами света, "тоталитарно-экстремистскими сектами", СПИДом, "ужасными педофилами" и т.д. Ничего доброго на нашем ТВ нету, кроме некоторых мультиков.
12 ноября 2012, 21:15 [ссылка]
Свобода нужна каждому человеку. Но когда человек занимается деструктивным делом, это уже не есть соблюдение свобод человека.
12 ноября 2012, 21:17 [ссылка]
Quote (RFsat)
Бесят только передачи про звёзд, про их секреты якобы.

А вот про звёзд нормальные передачи, если они конечно не оскорбляют никого.
12 ноября 2012, 21:18 [ссылка]
RFsat, ну как хотите, дело Ваше. Но НТВ, Пятый и РЕН уже давно удалил с ящика.
12 ноября 2012, 21:25 [ссылка]
zritelvrn, моя логика такова: запрещать действительно деструктивный контент. А это тот контент, который каким-либо образом негативно воздействует на человека. Вот допустим те же криминальные сериалы на НТВ. Что в них деструктивного? А то, что показывают кровавые сцены насилия (видел один сериал, где показали, как старушку пырнули ножом). И от этого человек пугается, он начинает боятся, что его также зарежут. А тот, кто часто смотрит такие сериалы могут смело идти в ряды чикатил (ведь осознанно или нет от зашкаливающего страха и закомплексованности человек может стать убийцей, боясь что его убьют).

А вот что плохого в мелодрамах, я не понимаю...

Батенька, думать своей головой надо сначала, а не идти вслепую за традициями, какими бы они почитаемыми не были (миллионы мух таки могут ошибаться).
Сообщение отредактировал Pikachu - 12 ноября 2012, 18:27
13 ноября 2012, 21:29 [ссылка]
Привет всем! Я сижу через тор.
13 ноября 2012, 22:23 [ссылка]
У нас ещё цветочки. А в Беларусии вообще адъ и Израиль..
Сообщение отредактировал Pikachu - 13 ноября 2012, 19:23
14 ноября 2012, 17:38 [ссылка]
Quote (Vovan91)
Когда в реестре запрещенных сайтов окажутся сайты Баскова и Киркорова?

Завидуете им что-ли?
Сообщение отредактировал Pikachu - 14 ноября 2012, 14:39
14 ноября 2012, 17:43 [ссылка]
Есть такая тема: http://staroetv.su/forum/5-1286-1 . Модеры, закрываем.
14 ноября 2012, 19:50 [ссылка]
Истерию вокруг педофилии раздувают же, чтобы народ не обращал внимания, как свыше воруют народное достояние. Раньше практически не раздували, и педофилов было меньше. Да и педофилами становятся, потому что те боятся, что их засмеют созревшие партнёры за закомплексованность, а ребёнок ничего не скажет. Все извращения берутся от недотраха.

"Назови сто раз человека свиньёй, он и захрюкает"
Сообщение отредактировал Pikachu - 14 ноября 2012, 16:51
14 ноября 2012, 20:01 [ссылка]
Кстати, проще всего подключить плагин AnonymizerX (если у вас firefox). Тогда от вас отстанут ФСБ.

З.Ы. Когда я пытался войти вконтакт со включенным плагином, выскочила "проверка безопасноти". Отключил анонимайзер, проверил - не лохотрон. Вот хитрожопое КГБ Путина...
16 ноября 2012, 16:29 [ссылка]
Бибер - нормальный человек. И что, что он выглядит немного женственно? Главное, что он не озабоченный с ножницами, не хоругвеносец с топором и т,д.

Вообще мне кажется, что Бибера ненавидят потому, как и ненавидят остальных поп-певцов - люди либо их хотят, но при этом их это раздражает, либо им просто завидуют.

Но Бибера я не слушал, поэтому не могу судить о его творчестве.
Сообщение отредактировал Pikachu - 16 ноября 2012, 13:31