12 ноября 2012, 20:09
[ссылка]
RFsat, http://mrrt.ru/narkologiya/reyting-narkotikov.html . Пожалуйста...
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
12 ноября 2012, 20:32
[ссылка]
У меня есть freenet
P.S. Да что вы так загнули. Блокируют только ЦП, наркоту и суициды. Всё остальное варьируется по возрастному рейтингу. Стоят ещё же сайты анимешной, ЛГБТшной, антиклекарной, эротической и прочих противопутинских тематик. Хотя от озабоченных из ЕдРа и РПЦшной ереси можно всего ожидать... Хотя Пусси Райт тоже посадили, но они особо тяжких преступлений и не совершали. Так что можно будет блокировать неугодные сайты, подсунув туда ЦП, наркоту или суициды. Как говорится: "Был бы человек, а статья найдётся"
P.S. Да что вы так загнули. Блокируют только ЦП, наркоту и суициды. Всё остальное варьируется по возрастному рейтингу. Стоят ещё же сайты анимешной, ЛГБТшной, антиклекарной, эротической и прочих противопутинских тематик. Хотя от озабоченных из ЕдРа и РПЦшной ереси можно всего ожидать... Хотя Пусси Райт тоже посадили, но они особо тяжких преступлений и не совершали. Так что можно будет блокировать неугодные сайты, подсунув туда ЦП, наркоту или суициды. Как говорится: "Был бы человек, а статья найдётся"
Сообщение отредактировал Pikachu - 12 ноября 2012, 17:44
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
12 ноября 2012, 21:05
[ссылка]
zritelvrn, то, что показывают по нтв и пятом - действительно калечит психику, особенно детям и подросткам. Это одно. А когда запрещают аниме, нейтральную критику РПЦ, безобидную эротику и т.д. - это совсем другое, и это нужно, чтобы управлять народом в угоду своим корыстным целям.
Сообщение отредактировал Pikachu - 12 ноября 2012, 18:09
12 ноября 2012, 21:12
[ссылка]
Да и ещё эти педерачи про концы света... Такое ощущение, что нас только и запугивают, в основном любят запугивать концами света, "тоталитарно-экстремистскими сектами", СПИДом, "ужасными педофилами" и т.д. Ничего доброго на нашем ТВ нету, кроме некоторых мультиков.
12 ноября 2012, 21:25
[ссылка]
zritelvrn, моя логика такова: запрещать действительно деструктивный контент. А это тот контент, который каким-либо образом негативно воздействует на человека. Вот допустим те же криминальные сериалы на НТВ. Что в них деструктивного? А то, что показывают кровавые сцены насилия (видел один сериал, где показали, как старушку пырнули ножом). И от этого человек пугается, он начинает боятся, что его также зарежут. А тот, кто часто смотрит такие сериалы могут смело идти в ряды чикатил (ведь осознанно или нет от зашкаливающего страха и закомплексованности человек может стать убийцей, боясь что его убьют).
А вот что плохого в мелодрамах, я не понимаю...
Батенька, думать своей головой надо сначала, а не идти вслепую за традициями, какими бы они почитаемыми не были (миллионы мух таки могут ошибаться).
А вот что плохого в мелодрамах, я не понимаю...
Батенька, думать своей головой надо сначала, а не идти вслепую за традициями, какими бы они почитаемыми не были (миллионы мух таки могут ошибаться).
Сообщение отредактировал Pikachu - 12 ноября 2012, 18:27
14 ноября 2012, 17:38
[ссылка]
Quote (Vovan91)
Когда в реестре запрещенных сайтов окажутся сайты Баскова и Киркорова?
Завидуете им что-ли?
Сообщение отредактировал Pikachu - 14 ноября 2012, 14:39
14 ноября 2012, 17:43
[ссылка]
Есть такая тема: http://staroetv.su/forum/5-1286-1 . Модеры, закрываем.
14 ноября 2012, 19:50
[ссылка]
Истерию вокруг педофилии раздувают же, чтобы народ не обращал внимания, как свыше воруют народное достояние. Раньше практически не раздували, и педофилов было меньше. Да и педофилами становятся, потому что те боятся, что их засмеют созревшие партнёры за закомплексованность, а ребёнок ничего не скажет. Все извращения берутся от недотраха.
"Назови сто раз человека свиньёй, он и захрюкает"
"Назови сто раз человека свиньёй, он и захрюкает"
Сообщение отредактировал Pikachu - 14 ноября 2012, 16:51
14 ноября 2012, 20:01
[ссылка]
Кстати, проще всего подключить плагин AnonymizerX (если у вас firefox). Тогда от вас отстанут ФСБ.
З.Ы. Когда я пытался войти вконтакт со включенным плагином, выскочила "проверка безопасноти". Отключил анонимайзер, проверил - не лохотрон. Вот хитрожопое КГБ Путина...
З.Ы. Когда я пытался войти вконтакт со включенным плагином, выскочила "проверка безопасноти". Отключил анонимайзер, проверил - не лохотрон. Вот хитрожопое КГБ Путина...
16 ноября 2012, 16:29
[ссылка]
Бибер - нормальный человек. И что, что он выглядит немного женственно? Главное, что он не озабоченный с ножницами, не хоругвеносец с топором и т,д.
Вообще мне кажется, что Бибера ненавидят потому, как и ненавидят остальных поп-певцов - люди либо их хотят, но при этом их это раздражает, либо им просто завидуют.
Но Бибера я не слушал, поэтому не могу судить о его творчестве.
Вообще мне кажется, что Бибера ненавидят потому, как и ненавидят остальных поп-певцов - люди либо их хотят, но при этом их это раздражает, либо им просто завидуют.
Но Бибера я не слушал, поэтому не могу судить о его творчестве.
Сообщение отредактировал Pikachu - 16 ноября 2012, 13:31