5 декабря 2012, 23:08
[ссылка]
З.Ы. Законали уже ханжи со своей тоталитарно-экстремистской идеологией. Давайте жить в единстве, свободе и любви?
Сообщение отредактировал Pikachu - 5 декабря 2012, 20:09
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
7 декабря 2012, 14:36
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Пока что я вижу только увеличение прессинга за последнее время: введение религиозного преподавания в школы и вузы, возвращение закона о клевете, черные списки в интернете, закон о пропаганде гомосексулиазма и другое. А начиналось-то все вообще с митингов.
Добавь ещё закон об "оскорблении чувств верующих". Лет через 5, наверное, уже будут расстреливать за то, что ты не православный. Сейчас читал, что миссионерский поезд разъезжает по городам и деревням для борьбы с "сектантами". Только вот стульев с шипами, шипцов и т.п. что-то не было видно.
Сообщение отредактировал Pikachu - 7 декабря 2012, 11:37
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
7 декабря 2012, 14:51
[ссылка]
Но Медведев сказал, что закон об интернете касается только трёх вещей: пропаганды педофилии, суицида и наркоты. Если бы блокировали сайты с нецензурной лексикой, аниме, антиправославной литературой, гейскими фанфиками и т.д., то бы пол-интернета уже было заблокировано.
А про ОПК в ВУЗах я не слышал. Даже если и будут преподавать ОПК в ВУЗе, то я не буду просто слушать эти ядрёных сатанистов в рясах.
А про ОПК в ВУЗах я не слышал. Даже если и будут преподавать ОПК в ВУЗе, то я не буду просто слушать эти ядрёных сатанистов в рясах.
7 декабря 2012, 23:06
[ссылка]
Но в инете про Михаила Шибанкова ничего не пишут. Его в википедии даже нет. Он известен только на СТВ, значит Михаил Шибанков просто поставил фон "вестей" в свою студию
15 декабря 2012, 16:33
[ссылка]
Но то, что поток матов и оскорблений будет меньше - это плюс отсутствия днище.
Я предлагаю админам смягчить тогда правила. Пускай обсуждают что хотят, но благоприятная обстановка на форуме должна быть (без матов, оскорблений и т.п.)
Я предлагаю админам смягчить тогда правила. Пускай обсуждают что хотят, но благоприятная обстановка на форуме должна быть (без матов, оскорблений и т.п.)