Флудилка 4.0
15 сентября 2019, 01:11
[ссылка]
Я также считаю, что с возвращением репутации на сайт, снова нам всем не избежать спорных моментов с постановкой взаимных плюсов( минусов) и связанных с ними правилом о забанивании
Я уже вообще забыл, что такое репутация и для чего она была нужна.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
15 сентября 2019, 06:20
[ссылка]
Ушел на одни сутки и написал об этом. Маразмом попахивает...
15 сентября 2019, 10:49
[ссылка]
Приветствуем старых-новых людей в команде сайта!
Новый редактор-модератор — MrLexxandr
Новый модератор — Dmitros
Кроме того, посовещавшись, было принято решение выдать пользователю itogi, занявшему 3 место, пост редактора.
Бобро пожаловать!
Пользователи Вазюк и Dionisius переведены в ранг "Активистов".
Кроме того, посовещавшись, было принято решение выдать пользователю itogi, занявшему 3 место, пост редактора.
Бобро пожаловать!
Пользователи Вазюк и Dionisius переведены в ранг "Активистов".
#нетвойне
15 сентября 2019, 10:58
[ссылка]
Почему Krestik администратор? Он ломает сайт?
Кто разбанил Казанцева?
Кто разбанил Казанцева?
Сообщение отредактировал 15TV - 15 сентября 2019, 09:59
15 сентября 2019, 11:10
[ссылка]
Это не очень приятные (для меня лично) новости, конечно, но результаты, мне кажется, были более чем ожидаемые) Но все же период пребывания меня на посту редактора-модератора (чуть более года) пошел сайту на пользу (в частности в борьбе со спамерами-рецидивистами наподобие Казанцева, Егошки и слившегося несколько месяцев назад Захарова-Баскова-Нифёдова-Листопадова).
MrLexxandr, Dmitros, itogi, вас от души поздравляю!
Сообщение отредактировал Dionisius - 15 сентября 2019, 10:11
https://vk.com/tvradiomsk
15 сентября 2019, 11:13
[ссылка]
Поздравляю победивших ребят)
Уверяю, после того эпичного деанона он не вернется)
А вот этот товарищ до сих пор никак не угомонится...
по поводу якобы его статуса "администратора" - не переживайте, это просто был фейк "just for lulz", на самом деле прав у него с этой фейковой "админкой" было ровно столько же, сколько у обычного забаненного юзера
Уверяю, после того эпичного деанона он не вернется)
А вот этот товарищ до сих пор никак не угомонится...
по поводу якобы его статуса "администратора" - не переживайте, это просто был фейк "just for lulz", на самом деле прав у него с этой фейковой "админкой" было ровно столько же, сколько у обычного забаненного юзера
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
15 сентября 2019, 11:20
[ссылка]
Dionisius, спасибо за поздравления.
Как говорится, всем проголосовавшим спасибо за оказанное доверие (хотя, если честно, не ожидал), впереди много работы и борьбы с неадекватами, которые, без сомнения, еще попробуют ворваться на сайт. Поздравляю также Сашу с первым местом, это его место по праву, ну и Кирилла itogi с еще более немаловажным постом редактора. Работаем, ребята! (с) Иван Ургант
Как говорится, всем проголосовавшим спасибо за оказанное доверие (хотя, если честно, не ожидал), впереди много работы и борьбы с неадекватами, которые, без сомнения, еще попробуют ворваться на сайт. Поздравляю также Сашу с первым местом, это его место по праву, ну и Кирилла itogi с еще более немаловажным постом редактора. Работаем, ребята! (с) Иван Ургант
ваш новый модер здесь
15 сентября 2019, 11:30
[ссылка]
Для меня неожиданностью оказалось то, что меня перевели в Редакторы, но я этому всё равно рад.
Поздравляю, также MrLexxandr и Dmitros с новыми должностями.
Dionisius, Спасибо за поздравления, жаль, что ты не оказался в тройке победителей.
Поздравляю, также MrLexxandr и Dmitros с новыми должностями.
Dionisius, Спасибо за поздравления, жаль, что ты не оказался в тройке победителей.
Сообщение отредактировал itogi - 15 сентября 2019, 10:50
15 сентября 2019, 11:41
[ссылка]
Приветствуем старых-новых людей в команде сайта!
Всем трём - конгратюлейшнз.
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
15 сентября 2019, 12:42
[ссылка]
Идейка конечно хорошая, хоть здесь (на форуме) демократию устроим
Но не думаю, вряд ли)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 сентября 2019, 11:43
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать