Флудилка 4.0
04 сентября 2019, 00:43
[ссылка]
Опять балаган устроили.
Если честно, то я за закрытие форума только и больше ничего.
Если честно, то я за закрытие форума только и больше ничего.
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
04 сентября 2019, 00:56
[ссылка]
В общем, с этого вечера я являюсь техадмином СТВ.
Прежде чем об этом написать, я около часа вычищал всё, что тут насрал шизоид Казанцев. Логику этого персонажа понять трудно, да и не нужно, собственно.
Регистрация на сайте закрыта. Пока что на месяц, далее — посмотрим. Мера экстренная, потому что терроризм шизоида превзошёл все пределы наглости и благоразумия.
Если где-то увидите относительно "свежие" посты этого поехавшего, сигнальте в "Личные сообщения", почищу. Просьба модераторам тоже обращать внимание на всё вот это.
Прежде чем об этом написать, я около часа вычищал всё, что тут насрал шизоид Казанцев. Логику этого персонажа понять трудно, да и не нужно, собственно.
Регистрация на сайте закрыта. Пока что на месяц, далее — посмотрим. Мера экстренная, потому что терроризм шизоида превзошёл все пределы наглости и благоразумия.
Если где-то увидите относительно "свежие" посты этого поехавшего, сигнальте в "Личные сообщения", почищу. Просьба модераторам тоже обращать внимание на всё вот это.
#нетвойне
04 сентября 2019, 15:27
[ссылка]
С чем именно? Если по поводу форума — а вот для чего вам столько разделов, если ту же политоту или блогеров можно обсудить у себя в конфах и прочих местах? "Ваше ТВ/Радио" - как раздел уже изжил себя порядком года 2-3 назад, сейчас все, кто хочет делать контент, создаёт для этого YT-канал/группы ВК. Форумные игры - привет, конец 00-х, я такое ещё в 2007 году застал на других форумах. Сейчас это не привлекает народ. Да и радио сейчас в основном никто не слушает, кроме как пожилой аудитории.
Регистрация - по факту, как я понял, она не отключена, но убрана функция переключения статуса с "Ожидающий подтверждения" на "Пользователь". Вроде логично, да, но теперь мы не узнаем, что казанцев зарегал мультиакк (ибо, видимо, у него dynamic ip), разве что увидев писанину графомана.
P.S. Ну и вопрос Александру напоследок: пересмотр того, кто в модерах и редакторах сейчас сидит, будет? (я ни на что не намекаю, абсолютно :-D )
Сообщение отредактировал Dmitros - 04 сентября 2019, 14:30
ваш новый модер здесь
04 сентября 2019, 21:01
[ссылка]
Дело не в этом. Попытка затащить сюда радийную тематику закончилась ожидаемым провалом, особенно после блокировки pleer.com.
Все любители радио как сидели, так и сидят на vcfm, и ссылками на старые записи там обмениваются, и никакой другой форум им нахрен не нужен
P.S. Ну и вопрос Александру напоследок: пересмотр того, кто в модерах и редакторах сейчас сидит, будет?
Конечно будут. Ибо половина админсостава нынешнего — тюфяки, которые даже порядок навести не могут. Какого чёрта по 2 дня висело всякое казанцевское дерьмо во всех темах? А, Вазюк? Dionisius?
Первые кандидаты на вылет, однозначно.
#нетвойне
04 сентября 2019, 21:05
[ссылка]
Регистрация на сайте закрыта. Пока что на месяц, далее — посмотрим. Мера экстренная, потому что терроризм шизоида превзошёл все пределы наглости и благоразумия
Тащем то я тоже тогда писал тут, что регистрацию на сайте нужно временно выключить...
И кстати, почему больше половины форума уехала в архив?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 04 сентября 2019, 20:36
04 сентября 2019, 21:10
[ссылка]
Так задумано
По сути, бОльшая часть разделов уже давно не имеет какой-либо актуальности. Какой смысл обсуждать на богом забытом форуме что-то, что можно обсудить в беседах?
Форум будет специализирован, как в далёком 2010 году. Откат назад в меру сил, так сказать. Мб скоро и некоторые "старички" подтянутся
#нетвойне
04 сентября 2019, 21:32
[ссылка]
Цитата
создаёт для этого YT-канал/группы ВК
Хех, меня вот забавляют некоторые, которые пропагандируют типа "нафига форумы, если можно группы на ВК
Только скандирующие эти лозунги не понимают, что:
- Ютуб ужесточил правила для видео (да, реально были известия: 1, 2, 3);
- ВК тоже не лучше: от поцреотического УГ до ужесточения авторских прав на музло и посадки за лайки и репосты (но годнота для меня там только по моей любимой теме - мото). Плюс сами группы (и, отчасти, сами личные страницы) на ВК только недавно стали допиливать до функционала хотя бы близкому к форумам;
- Ну и про "суеверный" интернет тоже не забываем...
Да и сами сосательные сети и некоторые сервисы, где я активно тусил, тоже закрылись: Яру, ЯВидео (хостинг), ЯТВ в 2014-ом, Google+ в 2019-ом. Зарёкся я после этого хранить всё в интернете и в одном сервисе. Теперь часть хостится у себя, часть у других. Отказоустойчивость, ага.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 04 сентября 2019, 20:40
04 сентября 2019, 22:39
[ссылка]
Цитата
Это замечательно.
Цитата
Теперь это форум для элитариев! Хотя я не понимаю зачем телефлудилку прикрыли
Тоже непонятно, ибо активность там есть. Разделы "творчество" и "фильмы и сериалы" наверно тоже можно оставить.
Цитата
Конечно будут. Ибо половина админсостава нынешнего — тюфяки, которые даже порядок навести не могут. Какого чёрта по 2 дня висело всякое казанцевское дерьмо во всех темах? А, Вазюк? Dionisius?
Пфф, мы вдвоём и есть наиболее активнные модеры, есть и те, кто заходят ещё реже. Впрочем я иногда жалею, что не выдал за компанию недельные баны тем, кто постоянно отвечал на провокации Казанцева (а то ещё обвинят в "ментовском беспределе"), ибо кормить тролля не нужно. Впрочем после отключения регистрации работы станет меньше, вообще до тех пор пока тут не было Листопадовых-Казанцевых, работы у модераторов было намного меньше!
Кстати модератор может только редактировать сообщения, полностью физически их удалять может как минимум редактор-модератор.
А не будет никаких идей по привлечению на форум новой аудитории после отмены запрета на регистрацию? Когда регистрировался, думал что слишком молод для данного форума, но оказалось, что половина пользователей ещё младше меня и значительное количество нарушения правил форума можно объяснить именно этим.
04 сентября 2019, 23:20
[ссылка]
Первые кандидаты на вылет, однозначно
Первые кандидаты на вылет, однозначно
nizhtv, все оставшиеся посты от Казанцева будут потёрты в ближайшие дни.
P.S. Мои поздравления с назначением на должность тех.админа!
https://vk.com/tvradiomsk