Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
08 сентября 2018, 12:35 [ссылка]
Цитата itogi ()
Скорее всего тебя снова здесь забанят. Мультиакк же.

Ну так и есть же. Я Гепожа знаю куда больше, поскольку общался с ним в вк. Я снаю что он тоже был маленько жизонутый выдавая себя за охрененного роцкера, но есть одно маленькое НО. ГЕПОЖ НИКОГДА, ВОТ ПРЯМ ПОДЧЕРКИВАЮ НИКОГДА не писал длиннющие простыне про свою херовую жизнь начиная с того что "Я такой-то такой-то, мне Н лет и живу я в Мухосранске в районе Заебенчихинский с полным повествованием своей автобиографии и извинением перед всеми кому он насолил. К тому же Гепож НИКОГДА не писал после извинений что найдет всех в Москве и от3,14здит ссаными тряпками. К тому же он НИКОГДА не писал после этого всякую херь КАПСОМ.

И вообще я бы попросил этому товарищу выдать бан по IP, ибо лично меня этот кусок говна (уж простите за прямое оскорбление, но иначе не назовешь этого ирода) чтобы он тут вообще не появлялся. Ибо уже конкретно говоря он просто напросто З.....АЛ.
Пятнистое счастье всея интернета.
08 сентября 2018, 12:42 [ссылка]
И смешно и грустно... Ну каким же чудаком с большой буквы М нужно быть чтобы выдавать себя за другого человека?

Моя ответочка

Штирлиц никогда не был так близок к провалу, или наш Батенька жёстко спалился.

Думаю, что этот цирк можно прекратить уже точно прописав сударю банановое пюре с IP-блоком посолиднее. Кто за?
Сообщение отредактировал snowbars97 - 08 сентября 2018, 11:45
08 сентября 2018, 12:43 [ссылка]
ПРОЩАЙТЕ!!!!!!((((((((((((((((( ХНЫК((((((((((((((((((
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
08 сентября 2018, 12:46 [ссылка]
Цитата ikarus28099 ()
Мне очень нужны контакты Григория Златопольского, Глеба Гуляева, Максима Хорина и Михаила Шибанкова для связи с ними. Мне они очень нужны! Заранее спасибо!

С какой целью? Чтобы задолбать всех по отдельности? Дерзайте, сударь. Высылаю вам контакты в ЛС.
08 сентября 2018, 12:47 [ссылка]
Цитата ikarus28099 ()
Он выглядит как типичный Мухосранск.

Не москвич это никогда не произнесет. Если вы играли роль, то пытайтесь лучше, изучайте культуру регионов там и так далее. :D
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 сентября 2018, 12:50 [ссылка]
Цитата snowbars97 ()
С какой целью? Чтобы задолбать всех по отдельности? Дерзайте, сударь. Высылаю вам контакты в ЛС.

Я хочу извиниться перед ними лично!
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
08 сентября 2018, 12:56 [ссылка]
Цитата ikarus28099 ()
Я хочу извиниться перед ними лично!

Чтобы потом опять продолжить срать. Ну не глупо ли.
08 сентября 2018, 12:58 [ссылка]
Цитата snowbars97 ()
Чтобы потом опять продолжить срать. Ну не глупо ли.

Я реально хочу извиниться перед ними за содеянное мной 4-5 лет назад.
08 сентября 2018, 15:10 [ссылка]
Весело Листопадов выходные начинает :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 сентября 2018, 16:32 [ссылка]
MDKwarrior, не то слово....
08 сентября 2018, 20:52 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Не москвич это никогда не произнесет. Если вы играли роль, то пытайтесь лучше, изучайте культуру регионов там и так далее.

Не москвичи, на самом деле, бывают разные. Я, к примеру, могу сказать так. Но в большинстве случаев да, согласен, большинство провинциалов не любят это обозначение замкадовских городов.
ваш новый модер здесь
08 сентября 2018, 21:06 [ссылка]
Dmitros, Настоящие москвичи так не говорят. Так говорят приезжие из других городов "обмосквевшие" горожане, яркий пример КВНщики, собственно говоря с них и пошел этот мерзкий стереотип.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 сентября 2018, 22:31 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
яркий пример КВНщики

Это одна из причин, по которой я скептично отношусь к юмору уже больше пятнадцати лет. Я не только про Францию, про Шарли, недавние события, я так считаю еще с тех времен, когда смотрел только "Ералаш".
Цитата Dmitros ()
Я, к примеру, могу сказать так.

У всех разные границы. У меня вот одна из самых странных: я вполне могу сказать, что мат простителен, но я крайне не признаю слова-паразиты, вроде "быдло", "небыдло", "ватник", как и хамское (но формально цензурное) поведение некоторых актеров и медийных лиц.
09 сентября 2018, 16:52 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Так говорят приезжие из других городов "обмосквевшие" горожане

Мне кажется, что эти КВНщикики придумали тупые и не имеющие никакого отношения к реальности шутки про Южное Бутово. Наверное, тупо на карту взглянули и увидели самый окраинный район)) ЮБ - ухоженный спальник с большим количеством проживающих молодых семей. Массово застроен около 15-20 лет назад на месте деревень, поэтому никакой гопнической истории там быть не может. Вообще иногда кажется, что почти все замкадные районы в плане застройки и инфраструктуры выигрывают у прилегающих внутримкадных районов, застроенных серыми девятиэтажками (сравните Жулебино и Выхино, Новокосино и Вешняки). Да даже в таких районах с "дурной" славой, как Бирюлево, Гольяново, Орехово, Солнцево состав населения разбавился, поэтому ничего страшного сейчас там нет.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
09 сентября 2018, 18:20 [ссылка]
Согласен от и до, особенно про Южное Бутово. А Бирюлеву для полного счастья не хватает только метро. С другой стороны, там обещали в свое время скоростной трамвай, но все мы знаем, сколько ждут обещанного
10 сентября 2018, 02:31 [ссылка]
Прочитал в интернете мнение, что Земля - это ад, каждый живущий обречён на страдания, а все попытки улучшить своё положение не только не решают проблемы, но и только усугубляют ситуацию. Конечно, с одной стороны, это скорее похоже на религиозно-шизофренический бред, но, с другой стороны, такая мысль не кажется далёкой от действительности, если не воспринимать её буквально. :\
10 сентября 2018, 09:40 [ссылка]
Сильвестр, да не, бред какой-то
11 сентября 2018, 11:59 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Земля - это ад, каждый живущий обречён на страдания, а все попытки улучшить своё положение не только не решают проблемы, но и только усугубляют ситуацию.

Очень похоже на манихейство. Согласно их учению, в мире присутствует два начала: доброе и злое, равные между собою, и которые находятся в состоянии постоянной борьбы. Весь материальный мир относится манихейством к злому началу. Это противоречит христианству, которое учит, что начало всему - Бог, и от него исходит только добро. Зло же не имеет самостоятельной природы и является действием свободной воли людей или ангелов, которое нарушает волю Бога. К сожалению, в среде христиан тоже можно встретить манихейские заблуждения, например: создавать семью/накапливать богатства нельзя, потому что сейчас последние времена, мясо есть нельзя, потому что от него человек возбуждается, спастись можно только в монастыре и т.п.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
11 сентября 2018, 14:41 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
Очень похоже на манихейство. Согласно их учению, в мире присутствует два начала: доброе и злое, равные между собою, и которые находятся в состоянии постоянной борьбы.

Я даже больше скажу, почему я называю 2013 и 2014 года кризисными? Тогда я был тем еще манихейцем. Я считал, что Бог дает право жить только достойным, а недостойные умрут (сейчас или, максимум, через десять лет). Хотя позже понял, что это противоречит историям двух мировых войн, это противоречит Йозефу Менгелю, который вообще жил до девяностолетия в Аргентине, и что-то Бог его не убивал (а сам он убил более тысячи людей, а, значит, право на жизнь утратил, и должен был умереть раньше). В конце концов, если Бог дал две мировые войны ради какого-то урока, зачем ему выгоден снос памятников настоящих героев?
В конце концов, бывших нацистов искал израильский Моссад, стало быть, по этой логике, организация, созданная Богом, для уничтожения последствий Второй мировой войны (разведка которой и обнаружила Йозефа Менгеля). Но уже в восьмидесятые они занимаются эмиграционными проблемами, в частности евреев из СССР. Что-то не похоже на организацию, созданную Богом — после смерти последнего нациста она должна была исчезнуть, а до этого не искать никого, кроме нацистов, и маловероятно, что его волнуют эмиграционные вопросы, если все люди равны.
Я также не мог объяснить повторяемость некоторых конфликтов (что дает нам Чернобыльская АЭС или Фукусима? Разве выводы не были сделаны из двух мировых войн?), несоразмерность грехов, и цены, которую за это платят. Германия развязала Вторую Мировую войну, по ней не было выпущено ни одной ядерной бомбы. Японцы были союзниками Германии, они только захватили Перл-Харбор (но ничего не начинали первыми). По ним американцами была выпущена ядерная бомба, логика? Если за это отвечает Бог, то он по какой-то причине часто делает неправильные выводы и суждения, в силу какой-то совсем ложнопонимаемой морали. И иногда создается ощущение, что таковой у него нет.
А главное — мне вообще не симпатизируют всевозможные декларации прав и свобод, попытки сделать людей одинаковыми (иногда с отсылками к религии, в том числе Декларация независимости семнадцатого века). Аутизм? Синдром Дауна? Анемия? Дистрофия? Разве он делает всех одинаковыми, когда по факту вообще все разные? Вы слышали о младшей двойне Алине Кабаевой? В итоге одна из них умирает вообще, другая становится калекой, сама же Алина еще становится психологической калекой. Зачем он к этому привел, если он добрый, а зла от него не дождешься? Как не крути, а некоторые люди имеют больше прав для жизни, чем другие.
В 2015 я был даже близок к тому, чтобы принять философию Никонова, но потом я понял, что эвтаназия нужна только 1% населения. Массовым это быть не должно. Мне без разницы, как это там называется в принципе, злые это ангелы или злой Бог, сам ближе к атеистам (не считая абстрактную веру в себя и в проверенных людей), но я считаю, что иногда полезно задурить голову религией для common people, а некоторые медицинские факты должны быть прерогативой только профессионалов. И неагрессивные формы религии — единственная причина, по которой еще не наступила анархия. Сам же исследуя философию этого псевдожурналиста, обнаружил тождественность с Ричардом Докинзом и Уолдосом Хаксли. И я поддерживаю увольнение школьного учителя за ознакомление школьников c "О, дивным новым миром", на том основании, что этот роман читал именно данный человек, то есть уже никонисты могут последовать в следующем поколении.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 сентября 2018, 13:51
11 сентября 2018, 14:48 [ссылка]
Сегодня первый день рождения Кобзона, к сожалению, уже без Иосифа Давыдовича. С его уходом ушла целая эпоха на советской эстраде(((((( :$ :'( его смерть означает смерть всей советской эстрады(((((((
Сообщение отредактировал Alexander - 11 сентября 2018, 13:49
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.