Флудилка 4.0
10 августа 2018, 22:26
[ссылка]
У PhpBB даже между мелкими версиями проблемы с совместимостью (особенно если юзать темы, отличные от стандартной), что уж говорить про крупные релизы...
и огромный так называемый "технический долг" (если не ошибаюсь очень много легаси кода как и у вордпресса)
уж лучше Xenforo2 или Flarum
10 августа 2018, 22:28
[ссылка]
Движки знаю, но опыта в переносе не было, хотя про конвертеры слышал (даже с движка на сторонний движок, типа VB/IPB, phpBB/IPB).
Пытался VBulletin 1.4 поставить, так, для исторического интереса. Тогда еще не было PHP5, все сидели на четвертке. Оказалось, что у меня нет древнего сервера PHP3. Также пытался поставить phpBB первый, но вылезла та же проблема. Первый видел на очень древнем ресурсе (админ поставил то ли в 1999, то ли в 2000, и не обновлял), второй видел только на скриншотах. Даунгрейдить XAMMP как-то было лениво (и потом, никакой современный движок после этого работать не будет).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 августа 2018, 09:54
[ссылка]
Цитата murmeow ()
Мы с одним из форумчан, конечно, кое-что наметили по поводу полного обновления сайта, но товарищ iq то ли просто не заходит в сеть по нескольку дней, то ли просто игнорит нас :с
Либо ему уже тупо плевать на сайт в целом. Энтузиазм пропал, который есть, к примеру, у тебя, у меня, у других неравнодушных к сайту людей
ваш новый модер здесь
11 августа 2018, 18:14
[ссылка]
Мне кажется , то что уж лучше на деле показать, чем писать 100 тысяч постов, о том как улучшить сайт. Вы покажите, а мы оценим, возможно даже похвалим вас (ну я так думаю)
Абсолютно согласен с вами. Только одно но: давали бы ещё эту возможность.
ваш новый модер здесь
11 августа 2018, 19:08
[ссылка]
Мне кажется , то что уж лучше на деле показать, чем писать 100 тысяч постов, о том как улучшить сайт. Вы покажите, а мы оценим, возможно даже похвалим вас (ну я так думаю)
В беседе ВК я уже неоднократно говорил о том, как нужно менять сайт.
И примерные наброски дизайна тоже были.
Только вот до iq никак достучаться не можем, ни я, ни murmeow
#нетвойне
12 августа 2018, 00:26
[ссылка]
Цитата nizhtv ()
Весь твой энтузиазм - ходить и размахивать банхаммером со словами "гыгыгы, ты ниже рангом".
Не вижу смысла доказывать тебе обратное, если ты упёрся на своём мнении, при этом абсолютно не зная мотивов, которыми я руководствуюсь. Ты придумываешь в своей голове какие то бредовые причины для ненависти.
Поверь, при модераторских способностях для меня вообще не проблема забанить абсолютно всех, кто, прямо говоря, выпендривается в мой адрес, но почему то за те сутки, что я был модером, я этого не сделал... Хотя вполне мог. Да потому что не по правилам сайта это, и мотивы у меня были (и есть) другие, а своим нытьём вы только усугубили всё. Теперь единственный админ, который всё вовремя делал, сложил с себя полномочия, а до главного админа теперь стучать придётся ой как долго.
Если Кирилл murmeow достучится таки до iq, я буду за него только рад, ибо опыта у него в создании и поддержке сайтов есть (сервис для онлайн-вещания тому пример). Что до тебя, Саша... Лицемерно выглядишь, сначала заявляя прилюдно, что ты не будешь посещать этот сайт из принципа (мол дмитроса назначили модератором, какой кошмар), а потом, как только меня с этого назначения снимают, снова заходишь, как ни в чём не бывало, начинаешь показывать себя, какой ты хороший, "вот идейки обсуждаем, как изменить сайт". И может мотивы действительно хорошие, но результата никакого, ноль.
Сообщение отредактировал Dmitros - 11 августа 2018, 23:46
ваш новый модер здесь
12 августа 2018, 13:07
[ссылка]
Лицемерно выглядишь, сначала заявляя прилюдно, что ты не будешь посещать этот сайт из принципа (мол дмитроса назначили модератором, какой кошмар), а потом, как только меня с этого назначения снимают, снова заходишь, как ни в чём не бывало, начинаешь показывать себя, какой ты хороший, "вот идейки обсуждаем, как изменить сайт".
Ну, я ж говорю - "гыгыгы, ты ниже рангом".
Это и называется "лицемерием". Ты же знаешь, что такое "лицемерие"? Это поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
В моём уходе не было ни "неискренности", ни "злонамеренности" (а какая тут может быть злонамеренность?). А вот в твоих "искренних помыслах" как раз открыто читается неискренность, ведь все прекрасно понимают, что тебе тупо важно повысить себе ЧСВ постом модератора на сайте, где тебя банили и гнобили (и будут гнобить!). И назначение тебя модератором - реальный кошмар. И очень хорошо, что эту вакханалию вовремя остановили.
Ну и да, очень повеселило про
начинаешь показывать себя, какой ты хороший, "вот идейки обсуждаем, как изменить сайт". И может мотивы действительно хорошие, но результата никакого, ноль.
Заметил за тобой, что ты ВСЕГДА переносишь свои нехорошие качества на собеседника.
Начинаешь показывать "я хороший, я изменился" и тут же приписываешь это собеседнику.
Сливаешься и сам же кричишь собеседнику "слился".
Как будто от твоих "мотивов" засрать сайт зарубежным старым ТВ есть результат, лол.
#нетвойне
12 августа 2018, 14:00
[ссылка]
nizhtv, лол. Не знаю, где ты в моих мотивах углядел лицемерие, зато я отчётливо читаю в твоих словах (что здесь, что в блоге, что в вкшечке) ненависть (было б за что), личную неприязнь (опять же, было б за что на самом деле, а не по выдуманным причинам), ну и к тому же закомплексованность и инфантильность. Очень весело читать подобные "аргументы", мол "все прекрасно понимают", или "все хорошо знают", как будто ты прямо пошёл, специально опросил всех пользователей этого сайта. Ты этим мне чем то напоминаешь одного нашего общего знакомого из Мос.области. Тот тоже любитель отвечать за всех и каждого, а язык не поворачивается сказать: "блин, чел, я сам так считаю, я так понимаю". Но он хотя бы адекватнее тебя, и забивает на тех, кто ему не угоден.
А что касаемо твоего лицемерия — здесь открыто фекалиями не польёшь, ибо нарвёшься на баньку, зато в ВКшечке можно по всякому хаять человека, с которым ты даже не общался то толком, и начал агриться только после того, как тебе высказали нелестную критику не в твой адрес, а в адрес того творчества, которым ты занимаешься. Не иначе, как лицемерие, это назвать нельзя. Ещё под эту категорию лицемерия попадают те, кому на деле вообще чихать на сайт с высокой колокольни, но как только неугодный ему человек становится модератором/админом/твоим батей, так все эти "пофигисты" слетаются, дабы просто достичь своих целей, которые ничем не подкреплены, никакими реальными проблемами и угрозами. Весело.
В отличие от некоторых я на людей смотрю объективно в данную минуту их жизни, а не оглядываясь на то, что было давно. Советую и тебе поступать так же.
Ну и напоследок скажу, что от моих мотивов сделать сайт популярным не только за счёт зарубежного ТВ будет хоть какая то польза, а от твоих мотивов загадить флудилку/блог/вкшечку своей ненавистью по отношению к другому человеку не будет ровным счётом ни-че-го
На этом считаю данную дискуссию закрытой
А что касаемо твоего лицемерия — здесь открыто фекалиями не польёшь, ибо нарвёшься на баньку, зато в ВКшечке можно по всякому хаять человека, с которым ты даже не общался то толком, и начал агриться только после того, как тебе высказали нелестную критику не в твой адрес, а в адрес того творчества, которым ты занимаешься. Не иначе, как лицемерие, это назвать нельзя. Ещё под эту категорию лицемерия попадают те, кому на деле вообще чихать на сайт с высокой колокольни, но как только неугодный ему человек становится модератором/админом/твоим батей, так все эти "пофигисты" слетаются, дабы просто достичь своих целей, которые ничем не подкреплены, никакими реальными проблемами и угрозами. Весело.
В отличие от некоторых я на людей смотрю объективно в данную минуту их жизни, а не оглядываясь на то, что было давно. Советую и тебе поступать так же.
Ну и напоследок скажу, что от моих мотивов сделать сайт популярным не только за счёт зарубежного ТВ будет хоть какая то польза, а от твоих мотивов загадить флудилку/блог/вкшечку своей ненавистью по отношению к другому человеку не будет ровным счётом ни-че-го
На этом считаю данную дискуссию закрытой
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 августа 2018, 13:03
ваш новый модер здесь
12 августа 2018, 14:40
[ссылка]
nizhtv, мне сразу понятно то, что твоя "боязнь" за сайт основывается только на твоей (и некоторых личностей) ненависти к Дмитрию. Предлагаю тебе покинуть спокойно сайт и не выпендриваться.
А давайте все покинем сайт и не будем выпендриваться, чего мелочиться то?
Пятнистое счастье всея интернета.
12 августа 2018, 15:53
[ссылка]
Не знаю, где ты в моих мотивах углядел лицемерие, зато я отчётливо читаю в твоих словах (что здесь, что в блоге, что в вкшечке) ненависть (было б за что), личную неприязнь (опять же, было б за что на самом деле, а не по выдуманным причинам), ну и к тому же закомплексованность и инфантильность.
Ну и да, прежде чем заливать тут про некие "закомплексованность и инфантильность" (ты хоть значение последнего слова знаешь, умник?), покажи-ка нам диплом психолога. Ах да, ты аттестат-то то ли не получил, то ли получил с трудом, не берусь утверждать неподтверждённую информацию.
Ты так и не понял смысл той группы
Это был эксперимент. Я хотел понять, изменился ли ты хоть как-то, потому что "изменившийся" человек вообще бы не реагировал на подобные выпады в свой адрес. Как видишь, ты провалил эксперимент ((
А ты прежде чем делать подобные заявления, хотя бы поинтересовался, что предлагается мной? Или, по-твоему, все перемены на сайте будут заключаться в надписи на каждой странице "СЕКТА"?))
Мной совместно с murmeow предлагается серьёзная перестройка сайта, с кардинальным редизайном, сменой концепции и полным закрытием форума, дабы отвадить школоту и неадекватов от сайта раз и навсегда. Из СТВ надо делать какое-никакое медиа. Нужно понимать, что концепция "сайт по интересам+форум" уже практически мертва "благодаря" соцсетям.
Ути-пути, малыш, беги на школьный базар, там дневники со скидкой продают
#нетвойне
12 августа 2018, 16:15
[ссылка]
Цитата nizhtv ()
Ну и да, прежде чем заливать тут про некие "закомплексованность и инфантильность" (ты хоть значение последнего слова знаешь, умник?), покажи-ка нам диплом психолога. Ах да, ты аттестат-то то ли не получил, то ли получил с трудом, не берусь утверждать неподтверждённую информацию.
Не нужно быть классифицированным психологом, чтобы определить тип твоего скверного поведения в интернете. И прежде, чем спрашивать, а знаю ли я значение конкретного слова (между прочим, знаю, по народному это можно назвать "детство в одном месте играет"), удосужься сам провести исследование и понять значение того слова, которое ты так активно применяешь ко мне, то ли от необразованности своей, то ли от недалёкости (хотя одно другому не мешает). Доказательства моих слов есть в моём личном паблике (ах да, ты там заблокирован по причине того бреда, что ты там нёс).
Цитата nizhtv ()
Ты так и не понял смысл той группы
Это был эксперимент. Я хотел понять, изменился ли ты хоть как-то, потому что "изменившийся" человек вообще бы не реагировал на подобные выпады в свой адрес. Как видишь, ты провалил эксперимент ((
Как ловко можно завуалировать полив фекалиями безобидным словом «эксперимент»! Ты сам то хоть в свои слова веришь? Даже один человек из вашей «милой беседы» не очень был доволен подобным. Если ты себя считаешь нормальным человеком, то вот тебе заметка: нормальный человек даже не будет и допускать «подобных выпадов», зная, что это ни к чему не приведёт. Подумай на досуге. Реально, мне плевать на шутки про себя, если это действительно шутки (вчерашний стримчанский у одного знакомого это доказал). В твоих словах я не вижу ни шуток, ни юмора, один лишь негатив и ненависть. Это уже не мои проблемы.
Цитата nizhtv ()
Мной совместно с murmeow предлагается серьёзная перестройка сайта, с кардинальным редизайном, сменой концепции и полным закрытием форума, дабы отвадить школоту и неадекватов от сайта раз и навсегда. Из СТВ надо делать какое-никакое медиа. Нужно понимать, что концепция "сайт по интересам+форум" уже практически мертва "благодаря" соцсетям.
Да флаг те в руки, чо. Только я считаю, что от Кирилла Алексеева будет куда больше пользы, чем от тебя. И нет, это не личная неприязнь к тебе, это объективно и по фактам, основываясь на личном опыте общения как с Кириллом, так и с тобой (хотя с Кириллом я больше общался).
Цитата nizhtv ()
Ути-пути, малыш, беги на школьный базар, там дневники со скидкой продают
И кто-то ещё сомневается в твоей неадекватности? Печальное зрелище.
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 августа 2018, 15:17
ваш новый модер здесь
12 августа 2018, 16:24
[ссылка]
А не кажется ли тебе, что ты перегнул палку? Ты думаешь, что у тебя получится с таким отношением к пользователям, которые не согласны с твоим дерьмом, превратить СТВ в более успешный сайт?
Я всё ещё не сомневаюсь в том, что тебе, nizhtv, на сайт похрену. И, поэтому, я считаю, что такие люди, как ты, здесь не нужны. Покинь сайт.
P.S. Кирилл Алексеев, я предлагаю прекратить сотрудничество с этим человеком, так как оно не приведёт ни к чему хорошему.
12 августа 2018, 16:34
[ссылка]
Создавать юридическое лицо, счета в банке, честно купить у компаний права на их контент (который сайту никогда не принадлежал) + скорее всего, сделать архив платным. На выходе получаем = никто не будет пользоваться сайтом потому, что видеоролики и так на YouTube лежат, а качество видеоархива сайта не отличается от прочих VHS-рипов (в прочем, мы получим возможность рассылать страйки и сами станем правообладателями, но не всех программ, а только купленной части архива).
Где концепция нового медиа?
Но главное: где же редакция и команда журналистов? И главное, о чем она вообще будет писать? Тоже неясно.
И вновь назовут имя чемпиона,
12 августа 2018, 16:38
[ссылка]
Ну нэ, это слишком жёстко, Кирилл. «Люди разные нужны, люди разные важны» (переиначил одно стихотворение). Только Саше следовало бы понять одну важную истину: при создании сайта и форума важно руководствоваться объективностью, а не личной неприязнью к одному человеку и возвышению другого. Я ни к кому не испытываю неприязни (более того, мне в какой-то степени даже жалко Сашу и тех, кто живёт в плену стереотипов), и другим советую жить мирно и дружно, думая своей головой, проявляя здравомыслие. Жаль, что не все это понимают, и не хотят понимать.
ваш новый модер здесь
12 августа 2018, 16:55
[ссылка]
Реально, мне плевать на шутки про себя, если это действительно шутки (вчерашний стримчанский у одного знакомого это доказал).
Это просто торжество взаимоисключающих параграфов!
Ты думаешь, что у тебя получится с таким отношением к пользователям, которые не согласны с твоим дерьмом, превратить СТВ в более успешный сайт?
Начнём с того, что пользователей как таковых больше не будет. Вся авторизация и всё общение - через механизм соцсетей. Дерьмо - это контингент вроде тебя, который и скатил сайт в то состояние, что отсюда ушли все старички и осталось 3,5 землекопа.
Создавать юридическое лицо, счета в банке, честно купить у компаний права на их контент (который сайту никогда не принадлежал) + скорее всего, сделать архив платным.
"медиа" в данном случае подразумевало не буквальное преобразование в юридическое лицо и тп, а преобразование в смысле контента. В эпоху, когда сами телеканалы начали выкладывать архивы, основным контентом должны стать хорошие лонг-риды, подкреплённые материалами из архива.
Тема с архивом на самом деле очень больная, но, с другой стороны, можно это обойти простым способом.
Так как весь видеоконтент лежит на сторонних серверах (DailyMotion, VK), то сайт легко можно назвать агрегатором видеоконтента из открытых источников.
Где концепция нового медиа?
Но главное: где же редакция и команда журналистов? И главное, о чем она вообще будет писать? Тоже неясно.
Концепция как бы на поверхности: медиа, говорящее о российском телевидении прошлых лет. "События-люди-явления", традиционный принцип же. Лично у меня в загашнике лежат две темы, на которые можно написать хорошие лонг-риды.
Дабы сосредоточиться на двух главных составляющих - агрегатор видео+лонг-риды, раздел новостей также переводится на принцип автоматического ранжирования новостей, посвящённых телевидению (привет Яндекс.Новостям), форум упраздняется, а взаимодействие с посетителями переводится в соцсети.
#нетвойне