Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 Января 2016, 13:24 [ссылка]
Новая флудилка
18 Октября 2019, 13:17 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, Russian EXtream. Просто взяли и сократили название.
18 Октября 2019, 16:35 [ссылка]
itogi, видимо для тех, кто в "списке к оскорблению" уже давно - в чс, вашу налево.
А так - простым граждам доступ закрыт до тех пор, пока не произойдёт "давай дружить"


*проверено или не проверено, я не знаю*
иНЖАЛИД ДЕЖИЦЕ
18 Октября 2019, 19:09 [ссылка]
Ну, второй мой аккаунт тоже был в "списке Листопадова", но он пока не заблочен... Думаю, что в ЧС изначально отправлены те, кто были самыми активными в процессе деанона, в чьи паблики и группы он лез.
And now for something completely different. © Monty Python
18 Октября 2019, 19:34 [ссылка]
На данный момент, он блокирует всех, поскольку я вообще с ним не общался и он мой аккаунт никак не может знать.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
18 Октября 2019, 20:10 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
На данный момент, он блокирует всех

Меня нет.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 Октября 2019, 20:34 [ссылка]
Ну есть у кого-нибудь скрины записей постов с этого аккаунта Листопадова? (можно даже скинуть в личку, все же любопытно посмотреть) Я, кстати, сам нахожусь в его ЧС :$
19 Октября 2019, 17:57 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Ну есть у кого-нибудь скрины записей постов с этого аккаунта Листопадова?

1, 2, 3, 4, 5.
22 Октября 2019, 18:43 [ссылка]
Премьер России Дмитрий Медведев, выступая на форуме «Открытые инновации — 2019», заявил, что в мире происходит роботизация труда, в связи с чем необходимо готовиться к серьёзной переквалификации.

Он отметил, что в настоящее время вызовом является «трансформация рынка труда в связи с роботизацией».

«Всё новое всегда вызывает беспокойство. Я напомню, что страх перед конкуренцией с машинами ещё в XVII—XVIII веке приводил к чему? Эти машины просто рабочие старались уничтожать, чтобы не создавать себе конкурентов», — сказал он.

Но «за четыре столетия с момента промышленной революции», отметил Медведев, машины не смогли вытеснить людей «и, по всей вероятности, слава богу, не вытеснят».

«Но ещё несколько лет назад мы испытывали те же страхи, обсуждали и на нашем форуме, что будет происходить. Никто не мог дать никаких гарантий по вопросам трудоустройства, хотя сегодня учёные утверждают… что в ближайшие два года взамен исчезнувших 75 млн традиционных рабочих мест на планете появится 133 млн новых», — добавил он.

По его словам, «это внушает некоторый оптимизм».

«Эта уверенность основывается на процессах на рынке труда, которые мы наблюдаем сегодня… Понятно, что сейчас уже много роботов: в мире работает порядка двух с половиной миллионов роботов, но в основном это в отдельных странах, которые сделали для себя выбор и которые к этому технологически и финансово готовы», — сказал он.

В их число председатель правительства включил Германию и Сингапур.

«Уровень занятости в этих странах высокий, но тем не менее мы всё равно должны готовиться к серьёзной переквалификации людей. Надо учить специалистов, которые способны работать с технологиями автоматизации, с роботами. А низкоквалифицированный труд... понятно, что он должен отходить в конечном счёте к роботам, а люди должны обладать так называемыми мягкими навыками, то есть креативным мышлением, способностью оперативно решать проблемы — и, наверное, в этом самая большая сложность. Это требует, в свою очередь, изменений в системе образования», — подчеркнул он.

Ранее опубликованное исследование РАНХиГС показало, что к 2030 году компетенции 45,5% работников в России могут потерять актуальность из-за введения роботов в эксплуатацию.

Глава представительства Университета сингулярности в Москве Евгений Кузнецов также отмечал, что в будущем в России благодаря общемировой тенденции к роботизации экономики и бизнеса могут исчезнуть профессии водителя и продавца.

©

Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 22 Октября 2019, 18:48
22 Октября 2019, 21:04 [ссылка]
Да, продублирую сюда: https://t.me/joinchat/Bdg9-hWCCTpNNHP2Pz8OaA
Это наш чат в ТГ. В данный момент там тишина, большая часть движа происходит в ВК, но я с радостью буду общатся в ТГ
28 Октября 2019, 21:51 [ссылка]
Круто! Времена 1 канала Останкино возвращаются, верните мне мой 1994-й! :D

Только вот разница - раньше резали эфирное время, теперь урежут работников. На гонорары звезданутым личностям бабок хватает, на оплату сигнала - фиг.

28 Октября 2019, 22:40 [ссылка]
ИМХО, скорее всего будут ночные перерывы в вещании.
29 Октября 2019, 22:36 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
Маршацкая организация приказывает тебе покинуть сайт "Старый телевизор".

Ого, филиал Гисиура просуществовал целый год.
Сообщение отредактировал SOKOL - 29 Октября 2019, 22:37
29 Октября 2019, 23:04 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
ИМХО, скорее всего будут ночные перерывы в вещании.
и будет старая добрая надпись на наших экранах "Не забудьте выключить телевизор!"
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
30 Октября 2019, 09:03 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
Ого, филиал Гисиура просуществовал целый год.

Филиал до сих пор существует... в голове Сергея "Муссоргского"
30 Октября 2019, 11:26 [ссылка]
Сокол ( мой тезка Александр) вернулся на сайт!!!!!!! Ура , товарищи!!!!!!!!
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
30 Октября 2019, 15:52 [ссылка]
осталось неадеквата галигуллина вернуть
01 Ноября 2019, 00:44 [ссылка]
Тут это, сайт немного упал на полчаса, но who cares? (или это у меня только так?)
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 01 Ноября 2019, 00:47
иНЖАЛИД ДЕЖИЦЕ
01 Ноября 2019, 13:53 [ссылка]
Цитата TVStuffFromTomik ()
Тут это, сайт немного упал на полчаса, но who cares? (или это у меня только так?)

Может из-за ввода устойчивого рунета? :D
02 Ноября 2019, 18:38 [ссылка]
Здесь мог бы быть пост про французское или польское ТВ, однако no anyone to listen. И все же здесь обсуждают преимущественно цифру или мультиплексы, и я решил узнать, как дело с ТВ обстоит в Польше. Подробнее (на польском) по этим линкам, а кратко -- ниже.
https://echodnia.eu/swietokrzyskie/nie-placisz-abonamentu-rtv-poczta-polska-prowadzi-masowe-kontrole-odbiornikow-2112019-r/ar/c15-14465067
Цитата
Nie płacisz abonamentu? Uważaj! Poczta prowadzi kontrole
Poczta Polska i Krajowa Rada Radiofonii i Telewizji tylko w 2019 roku mogły złapać już ponad 9,5 tys. osób, które nie zarejestrowały telewizora i nie płacą abonamentu - wynika z szacunków money.pl.

Не платишь абонемент на ТВ? Осторожно! Почта (Польши) проводит надзор.
По данным money.pl, Почта Польши и Государственный комитет по теле- и радиовещанию в 2019 году могли поймать 9 500 людей, которые не зарегистрировали телевизор и не платят абонемент на ТВ.

В Польше имеется закон, чем-то похожий на UK, где необходимо платить налог на теле и радиоприемники, причем на каждый телевизор и на каждое радио (В UK вроде налог на общественное телевидение, а не за конкретный телевизор).

Цитата
Zgodnie z prawem, należy najpierw zarejestrować odbiornik. Mamy na to 14 dni od dnia zakupu radia lub telewizora. Można to zrobić w placówce Poczty Polskiej lub przez internet.

В соответствии с законом, необходимо сначала зарегистрировать приемник. На это дается 14 дней со дня приобретения радио либо телевизора. Это можно сделать в отделении Почты Польши либо через Интернет.
Pracownik Poczty Polskiej przychodzi wówczas do domu osób, które nie płacą abonamentu i sprawdza, czy posiadają one odbiornik. Jeśli okaże się, że w mieszkaniu znajduje się niezarejestrowany telewizor lub radio, kontroler może wówczas nałożyć karę w wysokości 30-krotności miesięcznego abonamentu.

Контролер Почты Польши посещает дома лиц, которые не платят абонемент и спрашивает, есть ли в доме приемник. Если окажется, что в квартире находится незарегистрированный телевизор или радио, контролер может тут же назначить 30-кратный штраф от обычного абонемента.

Там же сказано, что штрафы составляют до 600 злотых, хотя и не сказано, сколько надо платить «нормально». Если не по курсу, а по экономике, примерно 80 -- 120 наших тысяч, стоимость какого-нибудь старого одноэтажного дома на «их Авито».
Больше подробностей про цены в спойлере.

Тут я задумался, что выражение "у меня нет телевизора" или "я не смотрю телевизор" пришло из стран, типа Польши или UK, где даже за аналог надо было платить, а сам он как бы не бесплатный источник информации. Стоимость содержания телевизора там? Ну, обязательный налог + поставщик каналов (кабель, спутник). Но в чистом аналоге там действовал налог, и это связано не с усилением пропаганды после смерти Качиньского, а еще годов с девяностых после ликвидации Польской Народной Республики.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.