Тема имени Мусоргского at STV
29 июля 2019, 22:50
[ссылка]
Кто ищет, тот и быстрые находит, если чего. Сам пользовался.
Куда большая проблема всех этих серверов: возможность перехвата, типа "человек посередине". Так что не советую пользоваться для интернет-банкинга или сайтов, где на счетах лежат какие-то деньги. Но "Вконтакте" -- там редко у кого деньги лежат, тем более большие (разве, что у владельцев всяких говнопабликов с полумиллионом посетителей). А "людям посередине" бабки нужны, личная информация никому неизвестных людей им как-то по фиг.
Так что на серьезные сайты с них не авторизируюсь.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 июля 2019, 00:44
[ссылка]
А ничего, что этот самый Собянин активно закрывает в Москве троллейбусные маршруты???
А метро чем не угодило? От метро можно добраться и на автобусе до нужных мест. Так что троллейбусы уже уходят в прошлое.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
30 июля 2019, 11:42
[ссылка]
На транспортных форумах встречаю массу троллейбусных сектантов, их невозможно переубедить. Ничего, что троллейбус в Москве - это нечто медленное и неманевренное, особенно на поворотах? Но на месте властей в качестве альтернативы электробусам я бы рассмотрел троллейбусы с возможностью автономного хода, как в Санкт-Петербурге.
А ничего, что этот самый Собянин активно закрывает в Москве троллейбусные маршруты???
Извини, это аргумент на уровне школьника. Надо комплексно смотреть на то, что сделано в городе за восемь лет. Благоустройство, реконструкция парков, разные интересные мероприятия, МЦК, новые станции метро, меньше пробок. Собянинская Москва - город для людей, а лужковская Москва - это город для богачей с бесконечными пробками, наружной рекламой и убогой архитектурой. Однако буду объективным, честь и хвала Лужкову за социальные ништяки как надбавки к пенсиям и нехилые выплаты молодым семьям за рождение каждого ребенка.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
30 июля 2019, 13:48
[ссылка]
Благоустройство, реконструкция парков, разные интересные мероприятия, МЦК, новые станции метро, меньше пробок. Собянинская Москва - город для людей
Угу, а во что ВДНХ превратили, ты видел???
Раньше там был очень хороший парк аттракционов, и много чего ещё интересного, а сейчас всё уже больше двух лет как ужасно перерыто…
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!
Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
30 июля 2019, 16:02
[ссылка]
Ага, как будто Собянин довел ВДНХ до упадка. Нормально там все сейчас. Фонтан "Дружба народов" открыли после реконструкции, выставка "Россия - моя история" интересная, каток зимой шикарный. Убрали мутные шашлычные и отреставрировали много павильонов. Вот "Москвариум" мне не очень понравился - билеты дорогие, и в выходные дни нереально подойти к стеклу и рыбок разглядеть.
В детстве я жил на другом конце Москвы, и на ВДНХ бывал редко. Ну прокатился на колесе обозрения, толком только телебашню было видно
В детстве я жил на другом конце Москвы, и на ВДНХ бывал редко. Ну прокатился на колесе обозрения, толком только телебашню было видно
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
31 июля 2019, 10:11
[ссылка]
Но на месте властей в качестве альтернативы электробусам я бы рассмотрел троллейбусы с возможностью автономного хода, как в Санкт-Петербурге.
Был там недавно, внешне - вообще подумал, что это автобусы.
31 июля 2019, 10:19
[ссылка]
Сразу видно, кто деньги на ветер пускал. Я не осуждаю, кто ходил хоть раз в жизни на аттракционы, но даже если их убрали - это наоборот к лучшему. Некоторые здания закрыты? Ну так они остались как историческая архитектура.
Кроме аттракционов больше ничего не запомнил, видимо.
А ты когда был в последний раз в Москве? В 2017ом? Сейчас уже многое отреставрировали, проложили новые велосипедные дорожки. Японский сад открыли, чем не альтернатива аттракционам?
Хех, а я думал это было в Сокольниках.
31 июля 2019, 13:08
[ссылка]
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!
1 августа 2019, 15:30
[ссылка]
Во всей Польше аттракционы вообще переносные, а постоянных нет. Частные компании монтируют лунапарки на какое-то время, размещают рекламу, продают билеты. Как только продажи падают или реклама не приносит достаточных денег, лунапарк уезжает в какой-нибудь другой польский город. "Диснейлендов", муниципальных "американских горок", или "польских версий" ВДНХ с колесом обозрения незаметно.
Думаю, что колеса обозрения там точно нет, так как для такой страны нерентабельно: привязано к одному месту, требует дорогого обслуживания и ремонта, всем быстро надоест, поэтому первый год поток посетителей может и будет большим, потом же оно всех задолбает.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 1 августа 2019, 14:33
И вновь назовут имя чемпиона,
2 августа 2019, 14:16
[ссылка]
Что ж, вчера я сходил прогуляться на ВДНХ.
Могу сказать, что по сравнению с двухлетней давностью там действительно стало значительно лучше. Строек и ремонтов стало меньше, работают все фонтаны, + открыто довольно много всяких кафе, чебуречных и булочных. Очень красивые смотровые площадки над прудами в районе зелёной зоны. Аттракционы новые, похоже, пока ещё не открыли.
Но всё равно лично мне кажется, что до реконструкции ВДНХ была лучше.
Могу сказать, что по сравнению с двухлетней давностью там действительно стало значительно лучше. Строек и ремонтов стало меньше, работают все фонтаны, + открыто довольно много всяких кафе, чебуречных и булочных. Очень красивые смотровые площадки над прудами в районе зелёной зоны. Аттракционы новые, похоже, пока ещё не открыли.
Но всё равно лично мне кажется, что до реконструкции ВДНХ была лучше.
5 августа 2019, 22:08
[ссылка]
Дорогие читатели моей темы!!!
Я хочу, чтобы вы мне помогли в одном довольно важном деле.
В этом году я задал несколько вызовов в ныне закрытой ВК-группе онлайн-игры "Шарарам", в которых я спросил, в частности, о том, что я должен сделать для того, чтобы узнать о том, кто в настоящее время занимает пост моей освободительницы.
И эти самые вызовы указали мне на то, что я должен опубликовать на Ютьюбе ролик о политических позициях россиян и украинцев после Евромайдана, пропиарить его на Ютьюб-каналах и сделать так, чтобы он набрал тысячу просмотров.
Ну так вот, я опубликовал этот ролик на Ютьюбе больше двух недель назал (21 июля), но тысячу просмотров он так и не набрал, и вообще к нему поступила куча дизлайков и я в самый любой момент готов признать его профэйлившимся. К тому же, в комментах к другим видео на Ютьюбе он почему-то не пиарится.
И в то же самое время я собираюсь разместить на ЮТ свою версию матерной кричалке о Путине, состоящей из 16-ти куплетов (первый из них - "Путин хамло, то знает каждое село…").
Поэтому я хотел бы обратиться ко всем вам - как считаете, я узнаю о том, кто является моей нынешней освободительницей, если я удалю с Ютуба свой ролик про Украину и размещу вместо него песню про Путина???
Заранее большое спасибо.
Я хочу, чтобы вы мне помогли в одном довольно важном деле.
В этом году я задал несколько вызовов в ныне закрытой ВК-группе онлайн-игры "Шарарам", в которых я спросил, в частности, о том, что я должен сделать для того, чтобы узнать о том, кто в настоящее время занимает пост моей освободительницы.
И эти самые вызовы указали мне на то, что я должен опубликовать на Ютьюбе ролик о политических позициях россиян и украинцев после Евромайдана, пропиарить его на Ютьюб-каналах и сделать так, чтобы он набрал тысячу просмотров.
Ну так вот, я опубликовал этот ролик на Ютьюбе больше двух недель назал (21 июля), но тысячу просмотров он так и не набрал, и вообще к нему поступила куча дизлайков и я в самый любой момент готов признать его профэйлившимся. К тому же, в комментах к другим видео на Ютьюбе он почему-то не пиарится.
И в то же самое время я собираюсь разместить на ЮТ свою версию матерной кричалке о Путине, состоящей из 16-ти куплетов (первый из них - "Путин хамло, то знает каждое село…").
Поэтому я хотел бы обратиться ко всем вам - как считаете, я узнаю о том, кто является моей нынешней освободительницей, если я удалю с Ютуба свой ролик про Украину и размещу вместо него песню про Путина???
Заранее большое спасибо.
6 августа 2019, 13:52
[ссылка]
Ты что, не можешь прочитать внимательно мой пост и, в частночти, то, что ты сам процитировал???
28 сентября 2019, 18:50
[ссылка]
Дорогие читатели моей темы!!!
Я очень хочу, чтобы вы мне ответили на следующие вопросы:
1) Что было бы, если осенью 2004 года меня не отправили бы на два месяца в Кащенку???
2) -//-, если летом 2005 года, после моего первого бана на Чудаках, я бы раз и навсегда с них ушёл и больше на них не возвращался бы???
3) -//-, если в сентябре 2005 года я смог бы заплатить Дженизиксу за взлом Чудаков и я получил бы доступ к его админке и закрытому разделу???
4) -//-, если бы в 2007 году я зарегился на Пацанском форуме от погоняла Серёга Отрадненский и написал бы там о своих проблемах с Чудаками и Казаком???
5) -//-, если досидел бы последнюю пару в МАВИАТе 30 ноября 2007 года???
6) -//-, если бы в 2009 году я зарегился на форуме pacanhools.3bb.ru и написал бы там о своих проблемах в Гисиуре и ЗомбоСемье, а также рассказал бы про проделки теленостальгистов из ВК-группы "Боявшиеся логотипа телекомпании ВИD"???
7) -//-, если в 2010 году после замечаний моего изготовителя А.Р.Белкина на форуме forumsi.org по поводу некорректных издёвок над именами участников "Своей игры" я бы рассказал всю правду о передаче "Своя игра", её жидогроссмейстерах и жидопосетителях тех же Форумсей на нацистском форуме talk.slavnazi.com???
8) -//-, если в 2010-2011 годах я написал бы на тех же Форумсях про двойные стандарты с кнопкой "Спасибо"???
9) -//-, если в 2011 году я разместил или пропиарил бы на форуме сайта chudakov.net свой длиннопост про музыку из "Ну, погоди!" и Шутиху???
10) -//-, если на тех же самых Чудаках я рассказал бы про жизнь в Гисиуре и ЗомбоСемье, а также спросил бы у Котса и Кибердемона, как они в 2007 году узнавали IP-адреса участников Супер-форума???
11) -//-, если в 2012 году я бы в своей теме "Несколько вопросов к докторам" в ВК-группе "Лечение ПГМ" написал бы про ЗомбоСемью и Женю Красильникова???
12) -//-, если бы я в том же 2012 году написал в ВК-группе "Своей игры" и на страницу Красильникова о том, что под видом православия он обсирает меня и ЗомбоСемью???
13) -//- если ещё в начале 2013 года, до отправки ЗомбоБабушки в больницу, я признал бы, что Шутиха не является моей освободительницей???
14) -//- если осенью прошлого года я не стал бы удалять с Ютьюба матерную версию своей песни про Путина???
15) -//- если бы мой ролик о политических позициях россиян и украинцев, который я размещал летом этого года, набрал бы тысячу просмотров???
Заранее благодарю за ответы. =)))
Я очень хочу, чтобы вы мне ответили на следующие вопросы:
1) Что было бы, если осенью 2004 года меня не отправили бы на два месяца в Кащенку???
2) -//-, если летом 2005 года, после моего первого бана на Чудаках, я бы раз и навсегда с них ушёл и больше на них не возвращался бы???
3) -//-, если в сентябре 2005 года я смог бы заплатить Дженизиксу за взлом Чудаков и я получил бы доступ к его админке и закрытому разделу???
4) -//-, если бы в 2007 году я зарегился на Пацанском форуме от погоняла Серёга Отрадненский и написал бы там о своих проблемах с Чудаками и Казаком???
6) -//-, если бы в 2009 году я зарегился на форуме pacanhools.3bb.ru и написал бы там о своих проблемах в Гисиуре и ЗомбоСемье, а также рассказал бы про проделки теленостальгистов из ВК-группы "Боявшиеся логотипа телекомпании ВИD"???
7) -//-, если в 2010 году после замечаний моего изготовителя А.Р.Белкина на форуме forumsi.org по поводу некорректных издёвок над именами участников "Своей игры" я бы рассказал всю правду о передаче "Своя игра", её жидогроссмейстерах и жидопосетителях тех же Форумсей на нацистском форуме talk.slavnazi.com???
8) -//-, если в 2010-2011 годах я написал бы на тех же Форумсях про двойные стандарты с кнопкой "Спасибо"???
9) -//-, если в 2011 году я разместил или пропиарил бы на форуме сайта chudakov.net свой длиннопост про музыку из "Ну, погоди!" и Шутиху???
10) -//-, если на тех же самых Чудаках я рассказал бы про жизнь в Гисиуре и ЗомбоСемье, а также спросил бы у Котса и Кибердемона, как они в 2007 году узнавали IP-адреса участников Супер-форума???
11) -//-, если в 2012 году я бы в своей теме "Несколько вопросов к докторам" в ВК-группе "Лечение ПГМ" написал бы про ЗомбоСемью и Женю Красильникова???
12) -//-, если бы я в том же 2012 году написал в ВК-группе "Своей игры" и на страницу Красильникова о том, что под видом православия он обсирает меня и ЗомбоСемью???
13) -//- если ещё в начале 2013 года, до отправки ЗомбоБабушки в больницу, я признал бы, что Шутиха не является моей освободительницей???
14) -//- если осенью прошлого года я не стал бы удалять с Ютьюба матерную версию своей песни про Путина???
15) -//- если бы мой ролик о политических позициях россиян и украинцев, который я размещал летом этого года, набрал бы тысячу просмотров???
Заранее благодарю за ответы. =)))
28 сентября 2019, 22:04
[ссылка]
Я бы бан выдал после того что я услышал на записях прослушки твоей квартиры за 7 апреля 2012 года
Это ты о чём???
30 сентября 2019, 13:41
[ссылка]
Цитата
Попал бы принудительно. Это судьба.
Цитата
На сайте было бы спокойнее.
Цитата
Нет, за тобой бы выехали.
Цитата
Мощнейший пожар твоего пукана.
Цитата
Не досидел бы, скорее всего вырубился.
Цитата
Провалился бы в портал в параллельную реальность.
Цитата
За тобой бы выехали и присед на один известный стеклянный предмет был бы обеспечен.
Цитата
Ничего не произошло бы, ну может в маршацкой организации ещё раз поржали.
Цитата
Данная музыка стала бы звучать в твоих ночных кошмарах
Цитата
Твоя жизнь стала бы намно-о-о-ого веселее!
Цитата
Зомобосемья наконец-то отрубила бы тебе интернет.
Цитата
Был бы такой мощный троллинг, что жир потёк бы у тебя через экран.
Цитата
Отросли бы копыта.
Цитата
Постоянный баттхёрт в ожидании прибытия людей в чёрных пальто.
Цитата
Получил бы суперприз - пирожок с полки.
30 сентября 2019, 18:51
[ссылка]
Ну так кто как думает, что имел в виду Coole в посте за 28.09 18:40???
Может, он имеет доступ к специальному маршацкому всевидящему оку, показывающему на видео, что когда-либо происходило в каком-либо месте???
Может, он имеет доступ к специальному маршацкому всевидящему оку, показывающему на видео, что когда-либо происходило в каком-либо месте???
30 сентября 2019, 22:58
[ссылка]
Твою мать, слов приличных не хватает

Молодой человек, вы нормально себя чувствуете?
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 сентября 2019, 22:00
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении