Время года
какое время больше нравится
Зима
[32]
27.59%
Лето
[50]
43.10%
Осень
[18]
15.52%
Весна
[16]
13.79%
ни одно
[0]
0%
Всего ответов: 116
16 октября 2011, 15:51
[ссылка]
Просто обожаю пасмурную погоду (в любое время года, кроме зимы, разумеется), особенно когда дождь идёт с утра. В такую погоду чувствую себя как-то бодрее...
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 16 октября 2011, 13:52
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
24 августа 2013, 17:32
[ссылка]
Весна ( потому, что тепло наступает, всё расцветает... Прыгать хочется ), осень ( красочная ) и зима ( люблю кататься на санках и съезжать с горки на ледянке ). Летом мне больше всего нравится ночь и помидоры
Сообщение отредактировал ProstoMisha - 24 августа 2013, 15:33
28 октября 2017, 19:19
[ссылка]
Весна и Лето. Лично мне не нравится.... Осень и зима!)))
Сообщение отредактировал LG1994 - 28 октября 2017, 18:54
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
21 ноября 2017, 01:11
[ссылка]
Лето и осень))))
Весну не люблю, вялое и сонное время года. Весной спать все время хочется)))) Каждый день настроение, как после пьянки отходняк, почему-то именно весной)))) Летом лучше, летом все приходит в норму)))) Осень тоже люблю, осенью мозг форматируется и перезагружается, что позитивно сказывается на работе))))
А зиму не люблю, холодно)))
Весну не люблю, вялое и сонное время года. Весной спать все время хочется)))) Каждый день настроение, как после пьянки отходняк, почему-то именно весной)))) Летом лучше, летом все приходит в норму)))) Осень тоже люблю, осенью мозг форматируется и перезагружается, что позитивно сказывается на работе))))
А зиму не люблю, холодно)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 ноября 2017, 23:34
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать