11 апреля 2015, 16:44
[ссылка]
Может это пародия на саму передачу. Но кто её поет?
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 11 апреля 2015, 15:49
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
11 апреля 2015, 19:04
[ссылка]
Это телеканал "Успех" - http://uspeh-tv.ru/
12 апреля 2015, 01:06
[ссылка]
12 апреля 2015, 11:18
[ссылка]
13 апреля 2015, 07:26
[ссылка]
Начало эфира канала Алматы (Казахстан)
Начало эфира канала КТРК (Киргизия)
Есть небольшой рассинхрон видео и звука, поток плохой
Начало эфира канала КТРК (Киргизия)
Есть небольшой рассинхрон видео и звука, поток плохой
13 апреля 2015, 13:29
[ссылка]
14 апреля 2015, 00:10
[ссылка]
Сегодня в МТС ТВ прописался канал Вместе-РФ ХД. Идут цветные полосы. Месяцев пару назад в интернете как-то натыкался на этот поток, тоже таблица была. У кого он ещё есть? Крайне извиняюсь за такой камрип, на скорую руку, ночь.
Сообщение отредактировал Comstar_satellite - 14 апреля 2015, 13:48
14 апреля 2015, 14:54
[ссылка]
Известная телеведущая, псковичка Елена Винник, ушедшая в конце февраля с телеканала НТВ, где она вела новостную программу «Сегодня», начала вести вечерние новости на «Первом канале»
Сообщение отредактировал Comstar_satellite - 14 апреля 2015, 14:03
16 апреля 2015, 20:42
[ссылка]
Рекламная заставка (БелМуз-ТВ, апрель 2015)
Алеся Жизнь - Невозможно быть ближе (БелМуз-ТВ)
Алеся Жизнь - Невозможно быть ближе (БелМуз-ТВ)
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 16 апреля 2015, 20:50
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
18 апреля 2015, 10:33
[ссылка]
Если бы у меня был лимитный интернет, мне бы пришлось брать кредит на его оплату. Но это так.
А не пользоваться каким USB-модемом там скорость просто фигня. Да и ещё тормозит. Мне делали проводной в конце 2012-го года один ноутбук а второй на старый компьютер. Вот-так
18 апреля 2015, 16:21
[ссылка]
Я думал, что старые "Кремлевские часы" уже давно не ставят в эфир, оказывается ставят. Перед рестартом эфира . Вот, вчера записал просто так, чтобы были) Хоть даже и в ютубе этих часов много, все-равно. Интересно, как долго они проживут? И мне кажется, что новые часы всего лишь видеофайл, который сделали как на НТВ, т.е. видеофайл с длительностью 2 минуты, где "нарисовали" часы под каждое время)
Сообщение отредактировал Comstar_satellite - 18 апреля 2015, 15:34
18 апреля 2015, 17:47
[ссылка]
Я думал, что старые "Кремлевские часы" уже давно не ставят в эфир, оказывается ставят.
Так да, ставят. В начале вещания и в конце.
Но они же идут в студии, после показа. Хотя, не долго идут.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 апреля 2015, 23:36
[ссылка]
Я думал, что старые "Кремлевские часы" уже давно не ставят в эфир, оказывается ставят.
Так да, ставят. В начале вещания и в конце.
Но они же идут в студии, после показа. Хотя, не долго идут.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!