06 апреля 2015, 03:13
[ссылка]
Увидел на белорусском канале ОНТ фильм с логотипом ОНТ и одновременно Первого канала. Причем сам лого ОНТ расположен ниже, чем обычно. Это ретрансляция Первого или просто запись такая? И часто у них такое бывает?
Окончание эфира канала ОНТ.
Интересно у них: заставка, потом гимн Беларуси, потом снова заставка, часы и только затем таблица
Канал РТР-Беларусь показывал программу Владимира Соловьева, затем сразу включил таблицу и сменил лого с "Россия-РТР" на "Беларусь-РТР"
Окончание эфира канала ОНТ.
Интересно у них: заставка, потом гимн Беларуси, потом снова заставка, часы и только затем таблица
Канал РТР-Беларусь показывал программу Владимира Соловьева, затем сразу включил таблицу и сменил лого с "Россия-РТР" на "Беларусь-РТР"
Сообщение отредактировал mishanushka - 06 апреля 2015, 02:29
06 апреля 2015, 06:29
[ссылка]
Такой же вопрос. У меня бывает, то Детский мир круглосуточно, либо с Теле-клубом вещает. Странно.
06 апреля 2015, 21:59
[ссылка]
Style TV
Евроновости
Мир сериала
Outdoor
Первый канал+2
Детский мир
VH 1 Classic
Luxury World
Триколор
IDx
Мама
Страна
TLC
Comedy TV 1000
Любимое кино
Живая природа
Раз ТВ
Техно 24
Восьмой канал
Topsong TV
Top Shop TV
RU.TV
ЕГЭ ТВ
Евроновости
Мир сериала
Outdoor
Первый канал+2
Детский мир
VH 1 Classic
Luxury World
Триколор
IDx
Мама
Страна
TLC
Comedy TV 1000
Любимое кино
Живая природа
Раз ТВ
Техно 24
Восьмой канал
Topsong TV
Top Shop TV
RU.TV
ЕГЭ ТВ
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 апреля 2015, 23:14
[ссылка]
Зачем? У меня интернет всего 7 мегабит по WiFi. Я не смотрю потоки - тормозит потому что. А скрины прекрасно открываются. У других тоже должно легко загружаться. Лимитного интернета сейчас нет.
07 апреля 2015, 03:04
[ссылка]
В связи с переходом ТВЦ на формат 16:9 надеялся, что в Останкино что-то изменят во время ухода на еженедельный перерыв. Но ничего особого не изменилось, только вообще не очень понятно, в каком формате вещает канал, такое впечатление, что в 4:3 как и раньше
07 апреля 2015, 03:21
[ссылка]
Должно быть. У меня Первый, НТВ и Рен так вещают. Но тут явно что-то не то
07 апреля 2015, 13:47
[ссылка]
У нас в 16:9, вернее это 16:9, полностью вписанное в 4:3 - полосы чёрные снизу и сверху, в отличие от Первого, НТВ и Рен ТВ, где 14:9 вписанное в 4:3.
07 апреля 2015, 16:28
[ссылка]
Они еще во время профилактики этот логотип ставили. У меня есть видео, но я не выкладывал. Даже начали эфир с ним, а потом во время прогноза погоды поменяли назад (это видео есть в разделе "Профилактики")
08 апреля 2015, 21:57
[ссылка]
Переход вещания с России К на Euronews (Россия К, 7.04.2015)
Версия со спутника Intelsat 15 85 градусов. Вещание оканчивается в 2 часа ночи и начинается сразу Евроньюс. На обычной версии вещание идёт до 3 часов ночи и заканчивается матрасом.
Версия со спутника Intelsat 15 85 градусов. Вещание оканчивается в 2 часа ночи и начинается сразу Евроньюс. На обычной версии вещание идёт до 3 часов ночи и заканчивается матрасом.