Скриншоты Старого тв
09 января 2017, 19:52
[ссылка]
Shock8z, да это ничего не поможет
возьмут просто видео скачают и перезальют на свои каналы какие нибудь школьники 12 лет, не написа кому исходник принадлежит
вк тоже стремно выкладывать, там этих групп школьных левых пруд пруди они туда себе понатырят и припишут авторство себе.
возьмут просто видео скачают и перезальют на свои каналы какие нибудь школьники 12 лет, не написа кому исходник принадлежит
вк тоже стремно выкладывать, там этих групп школьных левых пруд пруди они туда себе понатырят и припишут авторство себе.
09 января 2017, 20:09
[ссылка]
RFsat, много видео с СТВ гуляет по ютубу на фейковых каналах, без указания автора
и последнее время на сайте маленькие просмотры видео. вк залью ролик так сразу это видео в фиг знает какой то группе появиться типо телеархив....., и вк полно таких школьников сливщиков ( не буду пофамильно их называть) а когда начнешь им говорить "нафига ты мое видео слил..??" в ответ какой то непонятный набор слов и детский лепет что он такой хороший ничего не сливал
и последнее время на сайте маленькие просмотры видео. вк залью ролик так сразу это видео в фиг знает какой то группе появиться типо телеархив....., и вк полно таких школьников сливщиков ( не буду пофамильно их называть) а когда начнешь им говорить "нафига ты мое видео слил..??" в ответ какой то непонятный набор слов и детский лепет что он такой хороший ничего не сливал
09 января 2017, 21:00
[ссылка]
А я вот к перезаливам отношусь спокойно. Дело в том, что каналы авторов на YouTube и реже ВК часто удаляются из-за жалоб копирастов, желания левой пятки автора (как в своё время borodino1998 удалил свои каналы везде с кучей интересного материала) и других причин. Чем больше копий записи, выложенных в разных местах, тем больше шансов, что записи проживут в сети долго.
Другое дело, что из-за криворукости перезаливающих часто теряется оригинальное качество.
P. S. Не понимаю, чем ватермарка, тем более на весь экран, помешает определить автора. По причине всё той же криворукости «школьники из групп ВК» просто не смогут её удалить
Другое дело, что из-за криворукости перезаливающих часто теряется оригинальное качество.
P. S. Не понимаю, чем ватермарка, тем более на весь экран, помешает определить автора. По причине всё той же криворукости «школьники из групп ВК» просто не смогут её удалить
Сообщение отредактировал liberalst - 09 января 2017, 19:04
09 января 2017, 21:50
[ссылка]
Не понимаю, чем ватермарка, тем более на весь экран, помешает определить автора.
Именно, что не помешает. А определит, наоборот! Кто-то, помню, выкладывал оцифровки с СТС на Ютьюб тоже и был против того, чтобы их выкладывали на СТВ. У него была ссылка на его канал в качестве "ватермарка".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!