Скриншоты Старого тв
30 апреля 2015, 17:10
[ссылка]
так она и есть не независимая на скрине. Она тут как республика в составе СССР и дата ещё советская.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 апреля 2015, 17:21
[ссылка]
Вот тут это обсуждали - https://vk.com/wall-29142299_36802
А не оттуда скрин был взят?
30 апреля 2015, 17:27
[ссылка]
Странно, что там обсуждают. И счиатют это странным. В марте 1991-го года был ещё СССР и была республика Украина (или УРСР) в его составе. Что удивительного они нашли в этой надписи именно в этом? Меня удивляет, что за видеодедодер надо подключить? Были декодеры PAL/Secam для того чтобы изображение было цветным на старых советских цветных ламповых телевизорах. Про него знаю, что применяли для того чтобы Денди показывало в цвете. Но установка такого декодера была очень дорога.
30 апреля 2015, 18:35
[ссылка]
Вот тут это обсуждали - https://vk.com/wall-29142299_36802
Ах, до чего-же я люблю истории про ТВ-инциденты, про неполадки в эфире, про помехи. Интересная история.
30 апреля 2015, 19:24
[ссылка]
Картинка мне попала случайно, историю эту прочитал только сейчас. Ну тут две версии - фотошоп, а эти цветные квадратики взяты с того датского видео, либо такое правда было, но как его внезапно могли показать по телеку? Всё-таки наверно это про введение телетекста, а тот эти кубики скопировал тот, кто показал эту заставку. Возможно эти кубики вообще лежат в основе телетекста и много где используются? Именно на типичную криппипасту не похоже, просто странное воспоминание из детства, такое могло запомниться.
30 апреля 2015, 21:06
[ссылка]
После непродолжительных раздумий появилась версия, что это электронная компьютерная газета "Все - всем", которая транслировалась в 90-е годы во время дневного перерыва по каналу УТ-1, и для ее просмотра нужно было "подписаться" - то есть, приобрести то или иное оборудование для дешифровки. Обычный же зритель не видел всего этого
26 мая 2015, 10:31
[ссылка]
Вот ещё, скрины те которые на кассетах записи с разных каналов
На ОРТ записан фильм "Чучело" в 1996 году главной роли Кристина Орбакайте
На ОРТ записан фильм "Чучело" в 1996 году главной роли Кристина Орбакайте
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 26 мая 2015, 09:55
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
13 июня 2015, 13:22
[ссылка]
ТВ Центр. "Начинаю новую жизнь!" 2006 г.
Часы
Другой вариант (скрин)
Отбивка
Заставка
Часы
Другой вариант (скрин)
Отбивка
Заставка
Сообщение отредактировал Comstar_satellite - 13 июня 2015, 12:27
02 июля 2015, 10:38
[ссылка]
Заставка новостей ОРТ (1999-2001 г.г.) - оригинал. Предварительная версия, в эфире не была.