Выборы администратора АПРЕЛЬ 2013 - Старый Телевизор
Выборы администратора АПРЕЛЬ 2013
24 апреля 2013, 21:23 [ссылка]
В этой теме каждый из двух кандидатов напишет то, каким он видит сайт в будущем, что бы вы могли понять за кого проголосовать.

Голосование будет открытым, прямо в этой теме. Для того чтобы проголосовать нужно отписаться в теме указав ник и мотивацию при желании.

Кандидаты на место админа: Sk1pBaSe и ZheGal (срок 2 месяца - май-июнь)

Как голосовать?
Внимание, чтобы проголосовать просто отпишитесь в этой теме написав ник одного из кандидатов. При желании можете прокомментировать свой выбор. Переголосовывать нельзя, поэтому подумайте перед тем как писать!

Кто может голосовать?
Все пользователи зарегистрировавшиеся не позднее, чем месяц назад.

Когда закончится голосование?
28 апреля (воскресенье) в 00:00 (мск). Голоса добавленние после уже не будут учитываться при подсчёте.

Итоги подведены. Победил Sk1pBaSe!
28 апреля 2013, 14:22 [ссылка]
Tony-K, ну это уже формальности)) 33-7 конечно это разгром))

28 апреля 2013, 23:10 [ссылка]
Sk1pBaSe, поздравляю с заслуженной победой!  cheesy
Staroe TV Ever and Forever!

28 апреля 2013, 23:34 [ссылка]
Также поздравяю Станислава с блестящей, заслуженной и справедливой победой!
Shamilubiteloldtvdimasss, ребят а почему вы не голосовали?) Не хотели кого-то выделять? А может решили положиться на мнение коллег?)
Мяу, это факт! (с)
29 апреля 2013, 16:17 [ссылка]
Поздравляю Стаса с Победой и с Его др которое у него было вроде как 27 числа( да да, тут я слоу, но во ВК я поздравил его вовремя)
Пятнистое счастье всея интернета.
29 апреля 2013, 17:32 [ссылка]
Цитата (Доброжелатель)
dimasss, ребят а почему вы не голосовали?) Не хотели кого-то выделять? А может решили положиться на мнение коллег?)
Доброжелатель, Я просто не успел.
Staroe TV Ever and Forever!

18 мая 2013, 15:41 [ссылка]
ouuu fuck... даже не видел этой темы. надо было вынести ее на главную..
18 мая 2013, 23:41 [ссылка]
Xottabi4, первый раз было) в будущем всё будет норм, я надеюсь)

А вообще многие "гости" наверно посчитают странным, что сайт выбирает администратора)))
19 мая 2013, 00:49 [ссылка]
Цитата (iq)
А вообще многие "гости" наверно посчитают странным, что сайт выбирает администратора)))

Ну дык администратор-то не настоящий) Это больше эдакий ультра-супермодератор)
19 мая 2013, 03:56 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
администратор-то не настоящий)

30 мая 2013, 17:54 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Ну дык администратор-то не настоящий

Не представляю в чем "ненастоящесть". Набор функций такой как и у админов ( http://staroetv.su/index/0-128 ) за исключением доступа в админ панель из соображений безопасности.
30 мая 2013, 18:18 [ссылка]
Кстати следующие выборы админа начнутся в последние недели июня, если вдруг кто-то захочет стать админом начинайте готовиться)

17-22 июня админ собирает обещания всех кандидатов (через ЛС)
22 июня будет создана тема, в которой будут выложены (админом) обещания кандидатов
24 июня с 12:00 (мск) открытое голосование начинается
30 июня в 21:00 (мск) голосование заканчивается и избранник сразу становится админом