Выборы администратора АПРЕЛЬ 2013
24 апреля 2013, 21:23
[ссылка]
В этой теме каждый из двух кандидатов напишет то, каким он видит сайт в будущем, что бы вы могли понять за кого проголосовать.
Голосование будет открытым, прямо в этой теме. Для того чтобы проголосовать нужно отписаться в теме указав ник и мотивацию при желании.
Кандидаты на место админа: Sk1pBaSe и ZheGal (срок 2 месяца - май-июнь)
Как голосовать?
Внимание, чтобы проголосовать просто отпишитесь в этой теме написав ник одного из кандидатов. При желании можете прокомментировать свой выбор. Переголосовывать нельзя, поэтому подумайте перед тем как писать!
Кто может голосовать?
Все пользователи зарегистрировавшиеся не позднее, чем месяц назад.
Когда закончится голосование?
28 апреля (воскресенье) в 00:00 (мск). Голоса добавленние после уже не будут учитываться при подсчёте.
Итоги подведены. Победил Sk1pBaSe!
Голосование будет открытым, прямо в этой теме. Для того чтобы проголосовать нужно отписаться в теме указав ник и мотивацию при желании.
Кандидаты на место админа: Sk1pBaSe и ZheGal (срок 2 месяца - май-июнь)
Как голосовать?
Внимание, чтобы проголосовать просто отпишитесь в этой теме написав ник одного из кандидатов. При желании можете прокомментировать свой выбор. Переголосовывать нельзя, поэтому подумайте перед тем как писать!
Кто может голосовать?
Все пользователи зарегистрировавшиеся не позднее, чем месяц назад.
Когда закончится голосование?
28 апреля (воскресенье) в 00:00 (мск). Голоса добавленние после уже не будут учитываться при подсчёте.
Итоги подведены. Победил Sk1pBaSe!
26 апреля 2013, 02:01
[ссылка]
Даже не знаю. С одной стороны я бы отдал голос Жегалу, т. к. не считаю нужным вносить какие-либо серьезные изменения. На сайте только-только образовалась довольно спокойная и дружелюбная атмосфера. Да и идея с возвращением раздела Ваше ТВ/Радио мне весьма нравится. Но необходима жесткая, повторюсь, жесткая модерация этого раздела. А с другой - за Sk1pBaSe. Мне нравятся его идеи и порывы. Хотя бы только за то, что человек готов отдавать свои же деньги на развитие сайта, стоит пожать руку. Пока что, к сожалению, я не могу отдать голос. Нужно достаточно хорошо обдумать это.
И да, на счет школьников в возрасте 12-14 лет, о которых тут упомянули: Я не знаю насколько сложна техническая сторона, но неплохо было бы сделать верификацию по паспорту как на сайтах Демократия 2.0 или КС оппозиции. То есть при регистрации на сайте не только необходимо заполнить информацию, но и приложить фотографию человека со своим же паспортом. Причем только тогда, когда модератор проверит эту заявку, пользователь будет допущен на сайт. Отток школоты гарантирован:)))
И да, на счет школьников в возрасте 12-14 лет, о которых тут упомянули: Я не знаю насколько сложна техническая сторона, но неплохо было бы сделать верификацию по паспорту как на сайтах Демократия 2.0 или КС оппозиции. То есть при регистрации на сайте не только необходимо заполнить информацию, но и приложить фотографию человека со своим же паспортом. Причем только тогда, когда модератор проверит эту заявку, пользователь будет допущен на сайт. Отток школоты гарантирован:)))
26 апреля 2013, 15:40
[ссылка]
Мой голос тоже уходит к Sk1pBaSe. У него сильная и вполне исполнимая в рамках этого сайта программа. Тем более, на первое место ставится развитие сайта, что не маловажно. А насчёт раздела "Ваше ТВ"... Старожилы сайта (я знаю ситуацию лишь по рассказам), думаю, помнят, сколько каналов появилось благодаря этому разделу. Вопрос один: а какие из тех каналов работают до сих пор? Думаю, ответ почти что очевиден. Восстановление этого раздела приведёт к появлению однотипных каналов, которыми руководят те самые пользователи в возрасте 12-14 лет лишь ради того, чтобы почувствовать себя "гендиректором".
И, кстати, мне тоже нравится идея по забаненным. Думаю, что избранный админ обязательно использует эту идею в период своего руководства.
И, кстати, мне тоже нравится идея по забаненным. Думаю, что избранный админ обязательно использует эту идею в период своего руководства.
And now for something completely different. © Monty Python