Выборы администратора АПРЕЛЬ 2013
24 апреля 2013, 21:23
[ссылка]
В этой теме каждый из двух кандидатов напишет то, каким он видит сайт в будущем, что бы вы могли понять за кого проголосовать.
Голосование будет открытым, прямо в этой теме. Для того чтобы проголосовать нужно отписаться в теме указав ник и мотивацию при желании.
Кандидаты на место админа: Sk1pBaSe и ZheGal (срок 2 месяца - май-июнь)
Как голосовать?
Внимание, чтобы проголосовать просто отпишитесь в этой теме написав ник одного из кандидатов. При желании можете прокомментировать свой выбор. Переголосовывать нельзя, поэтому подумайте перед тем как писать!
Кто может голосовать?
Все пользователи зарегистрировавшиеся не позднее, чем месяц назад.
Когда закончится голосование?
28 апреля (воскресенье) в 00:00 (мск). Голоса добавленние после уже не будут учитываться при подсчёте.
Итоги подведены. Победил Sk1pBaSe!
Голосование будет открытым, прямо в этой теме. Для того чтобы проголосовать нужно отписаться в теме указав ник и мотивацию при желании.
Кандидаты на место админа: Sk1pBaSe и ZheGal (срок 2 месяца - май-июнь)
Как голосовать?
Внимание, чтобы проголосовать просто отпишитесь в этой теме написав ник одного из кандидатов. При желании можете прокомментировать свой выбор. Переголосовывать нельзя, поэтому подумайте перед тем как писать!
Кто может голосовать?
Все пользователи зарегистрировавшиеся не позднее, чем месяц назад.
28 апреля (воскресенье) в 00:00 (мск). Голоса добавленние после уже не будут учитываться при подсчёте.
Итоги подведены. Победил Sk1pBaSe!
26 апреля 2013, 17:39
[ссылка]
Цитата (nikozya)
И да, на счет школьников в возрасте 12-14 лет
Дело не в возрасте. Мне, скажем, было 12 лет, когда я оцифровывал записи с кассет (хотя пример неудачный, согласен).
Цитата (nikozya)
неплохо было бы сделать верификацию по паспорту
О да. Кому-то будет охота регаться таким способом?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
26 апреля 2013, 17:57
[ссылка]
nikozya
Кстати да. Если что, я не против подобных школьников, но оно должно быть так, чтобы не мешало немного более взрослой и активной аудитории.
Ну и, если что, прошу не обижаться текущих пользователей (да и админов тоже), если что, я не отрицательно отзываюсь о ком либо. Мне скорее не хватает активности в разделах, связанных со-старым телевидением. Различных статей, воспоминаний, обзоров старых программ и всего такого, что определённо пошло бы сайту на пользу. Архив эпичен, исторических статей много, но хочется и что-нибудь такого типа, почитать. Да и темы для тематических разговоров на форуме, подобные статьи принесут. Как и вообще. Только не говорите, что вы бы не прочитали, с радостью, подобные вещи. Да и уверен, что для привлечения дополнительной аудитории, это неплохо сработает.
Понимаю, что с моей стороны, звучит достаточно, хм... Ну не странно, но возникает логическое требование "Хочешь, сам напиши?", но увы... Я пуст в этом плане.
Но с другой стороны, не верю что нет никого кто бы, с радостью, не написал обо-всём подобном. Хотя бы, из ностальгических побуждений. При этом, основной обязанностью (или хотя бы, стремлением, ну или хотя бы желанием, или... учтём это) новоявленного админа, считаю задачу сведения этих самых людей, с сайтом. Тогда и вой на тему, что сайт куда-то там скатился и всего такого, пройдёт (по-крайней мере, со-стороны адекватных пользователей).
ИМХО, технические изменения, всё-таки, вторичный вопрос и больше относятся к удобству и другим подобным вещам. Разве что, я против раздела "Ваше ТВ", потому как. Хоть и оно звучит интересно, но даже если будут офигенные каналы, вопрос того, оно вообще нужно сайту, останется открытым. В то же время, если какой-нибудь пользователь сделает офигенный канал, да ещё и относящийся к тематике сайта, не думаю, что админы будут против хм, активного сотрудничества с автором (может и на главной, что-нибудь появится). Из-за чего, раздел считаю ещё более ненужным.
П. С. Надеюсь, на этот раз, я достаточно внятно и нейтрально выразился.
Цитата
И да, на счет школьников в возрасте 12-14 лет, о которых тут упомянули: Я не знаю насколько сложна техническая сторона, но неплохо было бы сделать верификацию по паспорту как на сайтах Демократия 2.0 или КС оппозиции.
Кстати да. Если что, я не против подобных школьников, но оно должно быть так, чтобы не мешало немного более взрослой и активной аудитории.
Ну и, если что, прошу не обижаться текущих пользователей (да и админов тоже), если что, я не отрицательно отзываюсь о ком либо. Мне скорее не хватает активности в разделах, связанных со-старым телевидением. Различных статей, воспоминаний, обзоров старых программ и всего такого, что определённо пошло бы сайту на пользу. Архив эпичен, исторических статей много, но хочется и что-нибудь такого типа, почитать. Да и темы для тематических разговоров на форуме, подобные статьи принесут. Как и вообще. Только не говорите, что вы бы не прочитали, с радостью, подобные вещи. Да и уверен, что для привлечения дополнительной аудитории, это неплохо сработает.
Понимаю, что с моей стороны, звучит достаточно, хм... Ну не странно, но возникает логическое требование "Хочешь, сам напиши?", но увы... Я пуст в этом плане.

ИМХО, технические изменения, всё-таки, вторичный вопрос и больше относятся к удобству и другим подобным вещам. Разве что, я против раздела "Ваше ТВ", потому как. Хоть и оно звучит интересно, но даже если будут офигенные каналы, вопрос того, оно вообще нужно сайту, останется открытым. В то же время, если какой-нибудь пользователь сделает офигенный канал, да ещё и относящийся к тематике сайта, не думаю, что админы будут против хм, активного сотрудничества с автором (может и на главной, что-нибудь появится). Из-за чего, раздел считаю ещё более ненужным.
П. С. Надеюсь, на этот раз, я достаточно внятно и нейтрально выразился.
28 апреля 2013, 02:09
[ссылка]
Цитата (iq)
Solarius, голосование будет идти ещё и воскресенье, впрочем исход ясен
А смысл?) за день не придут 26 человек, да и смысла как говоришь уже нет) поэтому думаю надо закончить, да и
Цитата
28 апреля 2013, 02:12
[ссылка]
Цитата (iq)
Когда закончится голосование? 28 апреля (воскресенье) в 00:00 (мск).
Сейчас 28 апреля, время 1:10. Непонятное продление)
Цитата (Solarius)
А смысл?) за день не придут 26 человек, да и смысла как говоришь уже нет) поэтому думаю надо закончить
Действительно)

28 апреля 2013, 02:21
[ссылка]
Цитата (iq)
Голосование по воскресенье включительно.
Ну тогда бы было написано 29 число (понедельник), в 00:00, логично же?) ну ладно, еще день, так еще день, картина вряд ли изменится)
28 апреля 2013, 02:37
[ссылка]
Специально гуглил, оказалось, что день заканчивается на 23:59:59 а новый начинается на 00:00:00
Тогда получается голосование закончено!
Sk1pBaSe становится первыи избранным админом ств и заступает на должность с первого мая на 2 месяца (май-июнь). В следующий раз выставлять свою кандидатуру сможет любой желающий, а не только член команды сайта.
Вот теперь можно обсуждать происходящее

Тогда получается голосование закончено!
Sk1pBaSe становится первыи избранным админом ств и заступает на должность с первого мая на 2 месяца (май-июнь). В следующий раз выставлять свою кандидатуру сможет любой желающий, а не только член команды сайта.
Вот теперь можно обсуждать происходящее

28 апреля 2013, 13:43
[ссылка]
А вот теперь легально поздравляю Sk1pBaSe с новой должностью!
ZheGal, не расстраивайся, на следующих выборах повезёт больше)

ZheGal, не расстраивайся, на следующих выборах повезёт больше)