Что выдумаете о репутации на сайте?
Убрать ли с сайта "репутацию"?
Да, репутацию нужно убрать
[22]
52.38%
Нет, репутацию нужно оставить
[20]
47.62%
Всего ответов: 42
08 августа 2012, 17:15
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
ну всё равно звучит как-то уж очень странно, что ты сделаешь дело, и надо отписываться за проделанную работу...
ты меня не понял)) ты делаешь, а другие пишут админу)) т.е. все как было, только через сито администрации
09 августа 2012, 17:12
[ссылка]
Quote (iq)
Пока включил ограничение на изменение репы раз в год, а там посмотрим
Смысл это сейчас? Это уже будет отражать не деятельность человека, а межюзерские отношения — кто друг, а кто не друг. Юзерам придётся выбирать — или ждать какой-то действительно полезный пост от человека, или ставить сейчас просто потому что он братюня?
Вообще здесь репутация имеет другую сторону — она здесь скорее должна выявлять неадекватов, потому считаю более логичным оставить лишь возможность ставить минусы, а все плюсы аннулировать. По праздникам же минусы ставить не будут, верно?
Ну и назвать это как-то соответствующе, не репутация уже.

09 августа 2012, 20:11
[ссылка]
Quote (iq)
Пока включил ограничение на изменение репы раз в год, а там посмотрим
Это как? Я поставил кому-то "+" или "-" и что, я смогу изменить репутация данному пользователю только через год?
Я категорически против убирания репутации! Я бы убрал замечания.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 августа 2012, 22:10
[ссылка]
Оставьте репутацию. Чего оно вам плохого сделало? Срачи? Уберите нахрен все правила и... о, чудо! Всем будет пофиг!
Изменять репутацию раз в год? А чего так мало? Давайте раз в 600 лет, так будет справедливо, все будут дорожить каждым минусом и плюсом.
Только минусы? Ну админы, готовьтесь. Да хотя вам будет пофиг, вы ж себе уберёте.
Я поддерживаю только плюсы (лайки штоле?) и то, будет ниахриненное выклянчивание. Вот выклянчивание и запретите. А бан за накручивание репы это ТАКОЙ БРЕД, ведь бан придумали для того, чтоб убирать с глаз долой неадекватных пользователей. А вы используете свое положение не по назначению.
Изменять репутацию раз в год? А чего так мало? Давайте раз в 600 лет, так будет справедливо, все будут дорожить каждым минусом и плюсом.
Только минусы? Ну админы, готовьтесь. Да хотя вам будет пофиг, вы ж себе уберёте.
Я поддерживаю только плюсы (лайки штоле?) и то, будет ниахриненное выклянчивание. Вот выклянчивание и запретите. А бан за накручивание репы это ТАКОЙ БРЕД, ведь бан придумали для того, чтоб убирать с глаз долой неадекватных пользователей. А вы используете свое положение не по назначению.
09 августа 2012, 22:15
[ссылка]
Quote (Coole)
бан придумали для того, чтоб убирать с глаз долой неадекватных пользователей
Накручивать — адекватно? Если не задумывались, правила для того и придумывают, чтоб «убирать с глаз неадекватных пользователей». А не всех, кто не нравится.
Quote (Coole)
Срачи? Уберите нахрен все правила и... о, чудо! Всем будет пофиг!
Если у вас при виде правил начинается желание развести срач, это как раз вам нужно что-то с собой делать.
Quote (Coole)
Вот выклянчивание и запретите.
Есть такое понятие как дизайн. Если кто-то привык сидеть на спинках скамейки, свесив ноги на сидушку, табличка «На спинках не сидеть, на лавку ногами не вставать» поможет что ли? Для таких случаев делают либо спинки, непригодные для сидения, либо не делают их вообще. Вот и вся проблема. Учитесь зреть в корень.

10 августа 2012, 22:13
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Накручивать — адекватно?
Вот я хочу узнать о вас тоже самое. Неадекватно штоли? Обыкновенная реакция.
Quote (StereoMaster)
Если у вас при виде правил начинается желание развести срач, это как раз вам нужно что-то с собой делать.
Вы не поняли всей глубины моей речи, а в часности моего предложения процитированном в вашем сообщении.
Quote (StereoMaster)
Есть такое понятие как дизайн. Если кто-то привык сидеть на спинках скамейки, свесив ноги на сидушку, табличка «На спинках не сидеть, на лавку ногами не вставать» поможет что ли? Для таких случаев делают либо спинки, непригодные для сидения, либо не делают их вообще. Вот и вся проблема. Учитесь зреть в корень.

Я просто обязан сравнить вас с Азаровым
Я понял только про "Зреть в корень", да и то корень всему Администрация. Сами же порой нарушаете правила закрывая глаза. Я только один раз видел что чтоб кого-то выше "Активных" банили. Стыдно, товарищи.
10 августа 2012, 22:32
[ссылка]
Quote (Coole)
Ни репутация, ни выклянчивание к скамейкам и дизайну никакого отношения не имеет и иметь не может.
Смотрю, с абстрактным мышлением, как и с логикой, у вас не ахти. Поясняю: простое предупреждение ничего не изменит в текущей ситуации, надо вводить меры, которые сделают возникновение проблемы невозможным в принципе.
Quote (Coole)
Неадекватно штоли?
А в чём тут адекватность кроется? Если человек не понимает назначение репутации, то это не только проблемы самой репутации, но и человека, который просто не прочёл о её сути.
Несмотря на возможные проблемы с восприятием отвлечённых примеров и проведения аналогий, всё же, ситуация:
Вы ищете в сети отзывы про какой-нить понравившийся телефон. И находите полсотни отрицательных мнений относительно его глюков и функционала и вдвое больше положительных в стиле «а у меня брат в этой фирме работает», «хоть не покупал, но плюсик поставлю», «а есть розовенький?», «давай выбирайся из минусов», «плюсик на день рождения компании нокиа». Купите? Адекватно?
Quote (Coole)
Я понял только про "Зреть в корень", да и то корень всему Администрация. Сами же порой нарушаете правила закрывая глаза. Я только один раз видел что чтоб кого-то выше "Активных" банили.
«Совершенно безсвязная фраза.»
Quote (Coole)
Я просто обязан сравнить вас с Азаровым
Таких не знаем, видимо, ваше сравнение в трубу.

11 августа 2012, 00:29
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Поясняю: простое предупреждение ничего не изменит в текущей ситуации, надо вводить меры, которые сделают возникновение проблемы невозможным в принципе.
Тоесть вы хотите сказать что за репутацию банить надо? Это серьёзное нарушение? Даа... Я вижу вы тут никого не любите.
Эй, кто там из администрации. Желаю с кем-то другим поговорить.
Quote (StereoMaster)
Таких не знаем, видимо, ваше сравнение в трубу.
Николай Янович Азаров, Гугл, википедия, Кунсткамера, желаю удачи
Quote (StereoMaster)
А в чём тут адекватность кроется? Если человек не понимает назначение репутации, то это не только проблемы самой репутации, но и человека, который просто не прочёл о её сути.
Если человек не понимает значение репутации, опишите её значение в правилах и разошлите массовой рассылкой всем в личку и пусть все прочитают что же такое репутация.
11 августа 2012, 09:31
[ссылка]
Quote (Coole)
Тоесть вы хотите сказать что за репутацию банить надо? Это серьёзное нарушение? Даа... Я вижу вы тут никого не любите.
Вы читать-то совсем не любите, да? Я говорил вот об этом. Впрочем, пить боржоми поздно, из-за некоторых особо позитивных юзеров репа уже практически девальвировалась. Так что здесь остаётся только бороться с положительными отзывами, которые, судя по всему, уже полезной нагрузки не дают. Уже неоднократно писал про то, что надо запретить плюсики не за сообщения, но проигнорили, и вот к чему привела подобная политика.
Quote (Coole)
разошлите массовой рассылкой всем в личку и пусть все прочитают что же такое репутация.
А жареных гвоздей не разослать? Я спрашиваю, жареных гвоздей не разослать, нет? В правилах вроде итак написано, или ещё надо учить всех, как здесь нужно общаться?
Quote (Coole)
Николай Янович Азаров
И в чём сравнение? Я пока не премьер Украины, наград и почётных званий не имею. Единственное, да, я тоже не знаю украинского языка. Какое у вас тонкое сравнение.