Убрать ли с сайта "репутацию"?
Да, репутацию нужно убрать
[22]
52.38%
Нет, репутацию нужно оставить
[20]
47.62%
Всего ответов: 42
07 августа 2012, 00:24
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Может быть репутацию заморозить. Где-нибудь до 1 января. Вот и посмотрим кто есть кто.
Но ведь большинство пользователей умеют ей пользоваться и не перегибают, где не надо. А кто есть кто итак понятно и без репутации) Верно было сказано, что репа - хороший способ поблагодарить или выразить уважение. Поэтому совсем отключать её не хотелось бы...
07 августа 2012, 01:36
[ссылка]
Quote (iq)
Но ведь большинство пользователей умеют ей пользоваться и не перегибают, где не надо. А кто есть кто итак понятно и без репутации) Верно было сказано, что репа - хороший способ поблагодарить или выразить уважение. Поэтому совсем отключать её не хотелось бы...
Мне кажется, Топ прекрасно расставляет все точки над "и" в том, кто где себя проявил и каким образом)Кстати, если есть Топ, то зачем нужна репутация?
07 августа 2012, 08:41
[ссылка]
В настройках можно сделать так чтобы репу один человек другому мог изменить один раз в неделю, месяц или год... сейчас стоит один раз в день.
Во! Идеальный вариант! Можно поставить 1 раз в год. Согласитесь, если человек уже выразил о тебе свое мнение, то зачем еще раз выражать? Повторно можно, но через год.
Таким способом можно устранить накрутчиков. Вообщем я считаю таким великолепным вариантом, даже не смотря на поганый функционал Юкоза.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 07 августа 2012, 06:43
07 августа 2012, 14:49
[ссылка]
Не самый лучший вариант, но можно сделать премодерацию репы, чтобы пропускались только заслуженные (по мнению модеров) плюсы/минусы. А можно просто убрать возможность изменять ее из профиля, чтобы обязательно был указан пост (или же видеоматериал, может можно на юкозе так сделать)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
08 августа 2012, 14:30
[ссылка]
Имхо, репутация на нашем сайте не особо-то и нужна.
С похожей проблемой я сталкивался во время плотного обитания на форуме бумажных моделистов - там обсуждался вопрос отключения рангов и званий, что и было сделано. Репутация же там повышается, скажем, за хорошо сделанную модель, за успешный процесс, за помощь информацией - короче, за полезные дела, отвечающие тематике сайта. Никакая накрутка репутации или "плюсик к празднику" там невозможны.
С похожей проблемой я сталкивался во время плотного обитания на форуме бумажных моделистов - там обсуждался вопрос отключения рангов и званий, что и было сделано. Репутация же там повышается, скажем, за хорошо сделанную модель, за успешный процесс, за помощь информацией - короче, за полезные дела, отвечающие тематике сайта. Никакая накрутка репутации или "плюсик к празднику" там невозможны.
08 августа 2012, 16:17
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Ну так теперь может амнистируем наших арестантов? Все-таки если бы не они, то и не было бы этой реформы. Или освободим их раньше по УДО
Да и как-то странно их забанили, двоих на 6 дней, одного на 12, одного на 16...а нарушения одни и те же.
08 августа 2012, 16:30
[ссылка]
Думаю, репутация нужна, но круг тех, кто её может ставить, сузить до администраторского состава. Если человек сделал хорошее - пишите в личку админам, а они уже решат и повысят репутацию, или оставят как было.
08 августа 2012, 16:36
[ссылка]
Quote (Solarius)
Думаю, репутация нужна, но круг тех, кто её может ставить, сузить до администраторского состава. Если человек сделал хорошее - пишите в личку админам, а они уже решат и повысят репутацию, или оставят как было.
Тогда это уже какое-то попрошайничество будет...
08 августа 2012, 16:41
[ссылка]
Sk1pBaSe, если будут писать, мол так и так, за такой хороший пост на форуме хочу чтобы ему подняли репутацию. если он докажет, зачем это нужно, то это будет явно не попрошайничество, а аргументированная просьба поощрить) ну так по крайней мере будет справедливо, а всех попрошаек администрация отсечет)
[P.S]но конечно это если администрация против не будет, думаю они не будут рады дополнительному потоку флуда в ЛС))[/P.S]
[P.S]но конечно это если администрация против не будет, думаю они не будут рады дополнительному потоку флуда в ЛС))[/P.S]
Сообщение отредактировал Solarius - 08 августа 2012, 14:41
08 августа 2012, 17:01
[ссылка]
Доброжелатель,
2.5 (Репутация на форуме) Запрещено выпрашивать репутацию, а также публично скандалить из за поставленного вам минуса. Необоснованные ничем плюсы и минусы удаляются. Взаимное изменение репутации ("плюс за плюс", "минус за минус") запрещается.
Наказание: предупреждение или бан от 3-х дней.
Только это нашёл
2.5 (Репутация на форуме) Запрещено выпрашивать репутацию, а также публично скандалить из за поставленного вам минуса. Необоснованные ничем плюсы и минусы удаляются. Взаимное изменение репутации ("плюс за плюс", "минус за минус") запрещается.
Наказание: предупреждение или бан от 3-х дней.
Только это нашёл