За закрытие раздела "Ваше ТВ"
30 декабря 2011, 21:07
[ссылка]
Мы тут с ребятами подумали и пришли к выводу, что не нужен этот раздел более нашему сайту. Изначально он создавался как некое воплощение детской мечты каждого из нас о собственном телеканале. Было очень много качественных вымышленных проектов и прочего творческого "безобразия". Потом появились средства и возможности для онлайн вещания. В целом, это круто, но именно тогда раздел начал умирать. Давайте будем реалистами и признаем, что довольно большая (с ударением на а) часть пользователей форума пришла сюда именно ради реализации своих туманных желаний. Добавьте к этому провалы ВСЕХ самых амбициозных проектов, и мы имеем то, что имеем. Сказать, что Ваше ТВ - пережиток прошлого - не сказать ничего. Я думаю, что данный раздел форума является непосильной ношей для нашего сайта, тормозит его развитие и ведет не в ту сторону. Я выступаю за закрытие раздела "Ваше ТВ" и призываю вас к дискуссии
Пытайтесь приводить четкие аргументы, дабы не превратить данную тему в пустой срач.
Фас!
Итак раздел будет закрыт 01.01.2012. Все темы будут перенесены в корзину.[iq]
Пытайтесь приводить четкие аргументы, дабы не превратить данную тему в пустой срач.
Фас!
Итак раздел будет закрыт 01.01.2012. Все темы будут перенесены в корзину.[iq]
Сообщение отредактировал povan - 30 декабря 2011, 18:09
31 декабря 2011, 03:58
[ссылка]
прежде всего, сайт - видеоархив, а не место, где детишки "играют в телевизор"
сам раздел либо удалить, либо реформировать, хотя никакие реформы уже не помогут. после удаления раздела, наверное, почти все любительские каналы закроются, ибо негде больше "править". останутся все-таки только достойные каналы и тихонечко будут дальше вещать на ятв
сам раздел либо удалить, либо реформировать, хотя никакие реформы уже не помогут. после удаления раздела, наверное, почти все любительские каналы закроются, ибо негде больше "править". останутся все-таки только достойные каналы и тихонечко будут дальше вещать на ятв
31 декабря 2011, 09:06
[ссылка]
То есть, конкурса Ваше ТВ тоже не будет? Хотелось бы оставить хотя бы его...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
31 декабря 2011, 13:44
[ссылка]
Дирижабль, ага.
Вам пофиг конечно, но я поддерживаю решение, с одним "но".
Почему за? Потому что из нормального раздела это превратилось в фарс с темами-однодневками, срачиками по отдельным каналам, и прочим нерадостям. Тут вот в скайпе предлагают банить больше, но не закрывать. Ребят, если банить неадекватных авторов, то они продолжат приходить в виде мультиаккаунтов, а это ещё большие проблемы. К тому же, наша с iq почта просто переполнится мольбами о прощении, сейчас их и так немало. А закрыв раздел, проблема хоть как-то рассосётся сама, когда проблемные юзеры повалят с сайта.
Одно "но", да. Из раздела непременно вышли некоторые качественные каналы-долгожители: та же Медиасфера-1 и РТС, плюс несколько прочих, например, Дельта там (или как она уже теперь называется). Предлагаю организовать одну отдельную темку, где владельцы тех каналов будут кидать апдейты по своим делам. Сайты-то у всех есть, которые за минуту делаются - публику информировать вполне можно и так.
Я сказал, всё ©.
Хэппи нью йеар.
Очищай меня полностью.
Почему за? Потому что из нормального раздела это превратилось в фарс с темами-однодневками, срачиками по отдельным каналам, и прочим нерадостям. Тут вот в скайпе предлагают банить больше, но не закрывать. Ребят, если банить неадекватных авторов, то они продолжат приходить в виде мультиаккаунтов, а это ещё большие проблемы. К тому же, наша с iq почта просто переполнится мольбами о прощении, сейчас их и так немало. А закрыв раздел, проблема хоть как-то рассосётся сама, когда проблемные юзеры повалят с сайта.
Одно "но", да. Из раздела непременно вышли некоторые качественные каналы-долгожители: та же Медиасфера-1 и РТС, плюс несколько прочих, например, Дельта там (или как она уже теперь называется). Предлагаю организовать одну отдельную темку, где владельцы тех каналов будут кидать апдейты по своим делам. Сайты-то у всех есть, которые за минуту делаются - публику информировать вполне можно и так.
Я сказал, всё ©.
Хэппи нью йеар.
Quote (VictorSE)
Могу ещё предложить, очистить раздел, а потом создать её заново
Очищай меня полностью.

31 декабря 2011, 13:48
[ссылка]
Quote (Dimon)
Дирижабль, ага.
Я сказал, всё ©.
Хэппи нью йеар.
Я сказал, всё ©.
Хэппи нью йеар.
Поддерживаю
31 декабря 2011, 17:38
[ссылка]
Quote (Dimon)
Предлагаю организовать одну отдельную темку, где владельцы тех каналов будут кидать апдейты по своим делам. Сайты-то у всех есть, которые за минуту делаются - публику информировать вполне можно и так.
Я только за, так хотя бы больше человек смотреть канал будут) Да и кто оценит заставки?)))
Сообщение отредактировал murmeow - 31 декабря 2011, 16:14
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
31 декабря 2011, 18:35
[ссылка]
Quote (erick)
Жаль, что 70 страниц темы "МедиаСфера 1" отправятся в корзину)
Имхо конечно, но назвать ЭТО творчеством... это же на половину флуд. Почти такой же, как если я напишу свой вариант утопии на форум размером с книгу.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
31 декабря 2011, 19:47
[ссылка]
shegolevy, уже все давно решили за тебя. Большинство ЗА закрытие. И этот раздел закрывается уже этой ночью.
1. Уж поверь - не все (хотя в твоем возрасте такие мысли неудивительны)
2. А взрослые мечтают о большой члене или о принце на белом коне (вариант для девочек). А давайте откроем такие разделы? И что на деле? Это же утопия, которая как и прочая утопия останется ей же. Я помню раньше в разделе Ваше ТВ были комменты типа "мы потихоньку возраждаем старое тв". Это точно также осталось утопией. Возраждать будете, когда закажите новые сезоны сериалов, передач. А показывая повторы никто ничего не возраждает. На практике получается, что Первый с новыми сезонами КСХМ или Что? Где? Когда? или НТВ с новыми сезонами Своей игры "возраждает" старое телевиденье гораздо лучше вас.
Quote (shegolevy)
я и все люди в России мечтали о своём кана
1. Уж поверь - не все (хотя в твоем возрасте такие мысли неудивительны)
2. А взрослые мечтают о большой члене или о принце на белом коне (вариант для девочек). А давайте откроем такие разделы? И что на деле? Это же утопия, которая как и прочая утопия останется ей же. Я помню раньше в разделе Ваше ТВ были комменты типа "мы потихоньку возраждаем старое тв". Это точно также осталось утопией. Возраждать будете, когда закажите новые сезоны сериалов, передач. А показывая повторы никто ничего не возраждает. На практике получается, что Первый с новыми сезонами КСХМ или Что? Где? Когда? или НТВ с новыми сезонами Своей игры "возраждает" старое телевиденье гораздо лучше вас.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 31 декабря 2011, 16:50
01 января 2012, 03:23
[ссылка]
Quote (ufile)
Ура. Ваше ТВ не закроют.
Закроют, закроют, решение администраций бесповоротное и беспощадное, т.ч. сегодня закроют, это уже ясно, только в какой момент, утром или вечером еще не знаем, т.ч. не радуйтесь преждевременно
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!
01 января 2012, 03:39
[ссылка]
ufile, хотя нет, "лучше тебя" был мультиаккаунт бульдозера, его канал и часа не продержался.
Но судя по жалобам модеров ты достал их намного больше.
Обоснуй. Тебя обещают найти и убить что-ли?
Но судя по жалобам модеров ты достал их намного больше.
Quote (ufile)
которых наехжают например
Обоснуй. Тебя обещают найти и убить что-ли?