За закрытие раздела "Ваше ТВ" - Старый Телевизор
За закрытие раздела "Ваше ТВ"
30 декабря 2011, 21:07 [ссылка]
Мы тут с ребятами подумали и пришли к выводу, что не нужен этот раздел более нашему сайту. Изначально он создавался как некое воплощение детской мечты каждого из нас о собственном телеканале. Было очень много качественных вымышленных проектов и прочего творческого "безобразия". Потом появились средства и возможности для онлайн вещания. В целом, это круто, но именно тогда раздел начал умирать. Давайте будем реалистами и признаем, что довольно большая (с ударением на а) часть пользователей форума пришла сюда именно ради реализации своих туманных желаний. Добавьте к этому провалы ВСЕХ самых амбициозных проектов, и мы имеем то, что имеем. Сказать, что Ваше ТВ - пережиток прошлого - не сказать ничего. Я думаю, что данный раздел форума является непосильной ношей для нашего сайта, тормозит его развитие и ведет не в ту сторону. Я выступаю за закрытие раздела "Ваше ТВ" и призываю вас к дискуссии
Пытайтесь приводить четкие аргументы, дабы не превратить данную тему в пустой срач.
Фас!

Итак раздел будет закрыт 01.01.2012. Все темы будут перенесены в корзину.[iq]
Сообщение отредактировал povan - 30 декабря 2011, 18:09
31 декабря 2011, 03:58 [ссылка]
прежде всего, сайт - видеоархив, а не место, где детишки "играют в телевизор"
сам раздел либо удалить, либо реформировать, хотя никакие реформы уже не помогут. после удаления раздела, наверное, почти все любительские каналы закроются, ибо негде больше "править". останутся все-таки только достойные каналы и тихонечко будут дальше вещать на ятв
31 декабря 2011, 09:06 [ссылка]
То есть, конкурса Ваше ТВ тоже не будет? Хотелось бы оставить хотя бы его...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
31 декабря 2011, 10:04 [ссылка]
[offtop] murmeow, [/offtop]
31 декабря 2011, 13:44 [ссылка]
Дирижабль, ага.
Вам пофиг конечно, но я поддерживаю решение, с одним "но".
Почему за? Потому что из нормального раздела это превратилось в фарс с темами-однодневками, срачиками по отдельным каналам, и прочим нерадостям. Тут вот в скайпе предлагают банить больше, но не закрывать. Ребят, если банить неадекватных авторов, то они продолжат приходить в виде мультиаккаунтов, а это ещё большие проблемы. К тому же, наша с iq почта просто переполнится мольбами о прощении, сейчас их и так немало. А закрыв раздел, проблема хоть как-то рассосётся сама, когда проблемные юзеры повалят с сайта.
Одно "но", да. Из раздела непременно вышли некоторые качественные каналы-долгожители: та же Медиасфера-1 и РТС, плюс несколько прочих, например, Дельта там (или как она уже теперь называется). Предлагаю организовать одну отдельную темку, где владельцы тех каналов будут кидать апдейты по своим делам. Сайты-то у всех есть, которые за минуту делаются - публику информировать вполне можно и так.
Я сказал, всё ©.
Хэппи нью йеар.

Quote (VictorSE)
Могу ещё предложить, очистить раздел, а потом создать её заново

Очищай меня полностью.

31 декабря 2011, 13:48 [ссылка]
Quote (Dimon)
Дирижабль, ага.
Вам пофиг конечно, но я поддерживаю решение, с одним "но".
Почему за? Потому что из нормального раздела это превратилось в фарс с темами-однодневками, срачиками по отдельным каналам, и прочим нерадостям. Тут вот в скайпе предлагают банить больше, но не закрывать. Ребят, если банить неадекватных авторов, то они продолжат приходить в виде мультиаккаунтов, а это ещё большие проблемы. К тому же, наша с iq почта просто переполнится мольбами о прощении, сейчас их и так немало. А закрыв раздел, проблема хоть как-то рассосётся сама, когда проблемные юзеры повалят с сайта.
Одно "но", да. Из раздела непременно вышли некоторые качественные каналы-долгожители: та же Медиасфера-1 и РТС, плюс несколько прочих, например, Дельта там (или как она уже теперь называется). Предлагаю организовать одну отдельную темку, где владельцы тех каналов будут кидать апдейты по своим делам. Сайты-то у всех есть, которые за минуту делаются - публику информировать вполне можно и так.
Я сказал, всё ©.
Хэппи нью йеар.

Поддерживаю
31 декабря 2011, 13:52 [ссылка]
Quote (Dimon)
Очищай меня полностью.

[offtop] Причем тут это???
Сообщение отредактировал VictorSE - 31 декабря 2011, 10:52

31 декабря 2011, 17:25 [ссылка]
Жаль, что 70 страниц темы "МедиаСфера 1" отправятся в корзину)
Ну так, идея вроде как здравая. Интерес к разделу пропадает, появляется в теме много мусора.
televid.ucoz.ru
31 декабря 2011, 17:38 [ссылка]
Quote (Dimon)
Предлагаю организовать одну отдельную темку, где владельцы тех каналов будут кидать апдейты по своим делам. Сайты-то у всех есть, которые за минуту делаются - публику информировать вполне можно и так.

Я только за, так хотя бы больше человек смотреть канал будут) Да и кто оценит заставки?)))
Сообщение отредактировал murmeow - 31 декабря 2011, 16:14
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
31 декабря 2011, 18:35 [ссылка]
Quote (erick)
Жаль, что 70 страниц темы "МедиаСфера 1" отправятся в корзину)

Имхо конечно, но назвать ЭТО творчеством... это же на половину флуд. Почти такой же, как если я напишу свой вариант утопии на форум размером с книгу.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
31 декабря 2011, 19:35 [ссылка]
я против закрытия ,потому я и все люди в России мечтали о своём кана ,а как назло некому рассказать (кроме своих друзей конечно)
31 декабря 2011, 19:47 [ссылка]
shegolevy, уже все давно решили за тебя. Большинство ЗА закрытие. И этот раздел закрывается уже этой ночью.
Quote (shegolevy)
я и все люди в России мечтали о своём кана

1. Уж поверь - не все (хотя в твоем возрасте такие мысли неудивительны)
2. А взрослые мечтают о большой члене или о принце на белом коне (вариант для девочек). А давайте откроем такие разделы? И что на деле? Это же утопия, которая как и прочая утопия останется ей же. Я помню раньше в разделе Ваше ТВ были комменты типа "мы потихоньку возраждаем старое тв". Это точно также осталось утопией. Возраждать будете, когда закажите новые сезоны сериалов, передач. А показывая повторы никто ничего не возраждает. На практике получается, что Первый с новыми сезонами КСХМ или Что? Где? Когда? или НТВ с новыми сезонами Своей игры "возраждает" старое телевиденье гораздо лучше вас.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 31 декабря 2011, 16:50
31 декабря 2011, 20:29 [ссылка]
Утопия-ваша болтавня о хреновых заставках стс
31 декабря 2011, 22:22 [ссылка]
В конце концов никто не отменял NZPedia
31 декабря 2011, 23:15 [ссылка]
(Пускай и с запозданием)
Согласен с тем, что раздел нужно закрыть. В последнее время всё больше некачественных проектов появлялось
Strength and Will
01 января 2012, 02:51 [ссылка]
PЗакрывайте раздел, дата уже наступила

Добавлено (01.01.2012, 00:51)
---------------------------------------------
Ура. Ваше ТВ не закроют.

01 января 2012, 02:58 [ссылка]
Quote (ufile)
Ура. Ваше ТВ не закроют.

А может просто у людей нет времени и после всех вечеринок, ок?
Играйся дальше. Ты задолбал.
01 января 2012, 03:22 [ссылка]
ufile, вот из-за таких людей как ты закрывается этот раздел. Большое тебе спасибо.
01 января 2012, 03:23 [ссылка]
Quote (ufile)
Ура. Ваше ТВ не закроют.

Закроют, закроют, решение администраций бесповоротное и беспощадное, т.ч. сегодня закроют, это уже ясно, только в какой момент, утром или вечером еще не знаем, т.ч. не радуйтесь преждевременно
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!
01 января 2012, 03:34 [ссылка]
Amigo-OG, нет. из-за вас, которых наехжают например как на меня.
01 января 2012, 03:39 [ссылка]
ufile, хотя нет, "лучше тебя" был мультиаккаунт бульдозера, его канал и часа не продержался.
Но судя по жалобам модеров ты достал их намного больше.
Quote (ufile)
которых наехжают например

Обоснуй. Тебя обещают найти и убить что-ли?