За закрытие раздела "Ваше ТВ"
30 декабря 2011, 21:07
[ссылка]
Мы тут с ребятами подумали и пришли к выводу, что не нужен этот раздел более нашему сайту. Изначально он создавался как некое воплощение детской мечты каждого из нас о собственном телеканале. Было очень много качественных вымышленных проектов и прочего творческого "безобразия". Потом появились средства и возможности для онлайн вещания. В целом, это круто, но именно тогда раздел начал умирать. Давайте будем реалистами и признаем, что довольно большая (с ударением на а) часть пользователей форума пришла сюда именно ради реализации своих туманных желаний. Добавьте к этому провалы ВСЕХ самых амбициозных проектов, и мы имеем то, что имеем. Сказать, что Ваше ТВ - пережиток прошлого - не сказать ничего. Я думаю, что данный раздел форума является непосильной ношей для нашего сайта, тормозит его развитие и ведет не в ту сторону. Я выступаю за закрытие раздела "Ваше ТВ" и призываю вас к дискуссии
Пытайтесь приводить четкие аргументы, дабы не превратить данную тему в пустой срач.
Фас!
Итак раздел будет закрыт 01.01.2012. Все темы будут перенесены в корзину.[iq]
Пытайтесь приводить четкие аргументы, дабы не превратить данную тему в пустой срач.
Фас!
Итак раздел будет закрыт 01.01.2012. Все темы будут перенесены в корзину.[iq]
Сообщение отредактировал povan - 30 декабря 2011, 18:09
31 декабря 2011, 01:25
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Но он и без этого бесполезен по моему скромному мнению.
Не то чтобы бесполезен. Скорее даже вреден. Куча людей заходит уже на сайт не для того чтобы видео посмотреть, а для того, чтобы поиграть в очередной раз в "телекомпанию")
Quote (zritelvrn)
халф-лайф.ру
Ой, не рекламируй пожалуйста. У нас это низя)) Пока устно предупреждаю)
31 декабря 2011, 01:28
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ой, не рекламируй пожалуйста. У нас это низя)) Пока устно предупреждаю)
[offtop]Это и не реклама, сайты известные в узких кругах, ввиду некоммерческого статуса в куче говноссылок не нуждающиеся, им эти упоминания пользы не принесут.[/offtop]
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
31 декабря 2011, 01:29
[ссылка]
Могу ещё предложить, очистить раздел, а потом создать её заново, но пользователи будут создавать тему канала после рассмотрения заявки:
1) Юзер, со стажем как минимум 50-60 дней подает заявку в соответствующую тему где указывает:
1.1) Название канала
1.2) (Желательно) Логотип
1.3) (Приветствуется) Заставка, слоган.
2) Заявка рассматривается, смотрят на возраст, орфографию в постах, адекватность постов, ещё можно на заметку брать реконструкции пользователя.
3) После рассмотрения заявки, пользователя переводят в ту группу юзеров, где можно создавать темы в разделе ВашеТВ/Радио
4) Юзер создает ОДНУ тему и не более того, я думаю это понятно почему.
5) Администрация оставляет за собой право:
5.1) Удалить тему, если она неактивна более месяца (если автор не предупредил в ней о своем отсутствии)
5.2) Удалить тему, если она вторая на счету одного и того же пользователя.
1) Юзер, со стажем как минимум 50-60 дней подает заявку в соответствующую тему где указывает:
1.1) Название канала
1.2) (Желательно) Логотип
1.3) (Приветствуется) Заставка, слоган.
2) Заявка рассматривается, смотрят на возраст, орфографию в постах, адекватность постов, ещё можно на заметку брать реконструкции пользователя.
3) После рассмотрения заявки, пользователя переводят в ту группу юзеров, где можно создавать темы в разделе ВашеТВ/Радио
4) Юзер создает ОДНУ тему и не более того, я думаю это понятно почему.
5) Администрация оставляет за собой право:
5.1) Удалить тему, если она неактивна более месяца (если автор не предупредил в ней о своем отсутствии)
5.2) Удалить тему, если она вторая на счету одного и того же пользователя.
Сообщение отредактировал VictorSE - 30 декабря 2011, 22:34

31 декабря 2011, 01:31
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
[offtop]Это и не реклама, сайты известные в узких кругах, ввиду некоммерческого статуса в куче говноссылок не нуждающиеся, им эти упоминания пользы не принесут.[/offtop]
Ну так или иначе реклама)
Quote (VictorSE)
Могу ещё предложить, очистить раздел ПОЛНОСТЬЮ, а потом создать её заново, но пользователи будут создавать тему канала после рассмотрения заявки:
Ну Витяяяя, ну не надо же так извращаться.
31 декабря 2011, 01:33
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну так или иначе реклама)
[offtop]А вот у тебя возникло желание посмотреть, что за сайты? Не думаю. И я о том же. Не считай своих пользователей идиотами, а поисковик по такой ссылке не перейдет, это же и не ссылка вовсе. ИМХО.[/offtop]
31 декабря 2011, 01:37
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
[offtop]А вот у тебя возникло желание посмотреть, что за сайты? Не думаю. И я о том же. Не считай своих пользователей идиотами, а поисковик по такой ссылке не перейдет, это же и не ссылка вовсе. ИМХО.[/offtop]
Слушай, по факту реклама - а переходит кто, не переходит - это уже дела пользователей, так что меня волнует только формальная сторона вопроса. А кем мне считать пользователей - это моё дело)) Пользователь пользователю рознь и одних я идиотами считаю, других нет, а третьих я совершенно искренне уважаю. Так что если вы хронически любите спорить - давайте поспорим в личку, а тут к рекламе уже может тихо подобраться "оффтоп"))
Quote (VictorSE)
А никто не извращается, это вынужденные меры, мораторий так сказать.
Ну а что мешает вам играть на ЯТВ и других спецсайтах?
31 декабря 2011, 01:39
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну а что мешает вам играть на ЯТВ и других спецсайтах?
А кто сказал что я собираюсь играться в это дело? Я уже на него как пол года забил (об этом я уже выше писал).
Ладно, забейте на мой мораторий. Раздел действительно нужно выпиливать из сайта и очищать всю историю о нем.

31 декабря 2011, 01:39
[ссылка]
Quote (VictorSE)
А никто не извращается, это вынужденные меры, мораторий так сказать.
Мне почему-то кажется что школоте хоть куда. У них же куча свободного времени. Ибо часто вижу посты 2002, 2001, 2000 годов, а там комменты за этот месяц. Представьте себе тему с заявками и правилами отправления с датой например 14.02.2012, а последнее сообщение в 2015 году, т.е. недавно. Я даже не удивлюсь, если постов будет много.
31 декабря 2011, 01:53
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
несмотря на то, что радио вроде бы на локалхосте крутящего пользователя находилось - раз ты на это ставишь ссылки, значит ты их поддерживаешь
Я с примерами закрытия сайтов к сожалению не знаком, но вполне могу поверить в незаконные удаления аккаунтов, отъём доменов и т.д. всё таки Россия...
По идее если пользователи, а не админы, выкладывают видео на видео-хостинг, а потом этот код размещают где им заблагорассудится вина здесь только у видео хостинга. (Такие законы были 2-3 года назад)
Quote (zritelvrn)
РЕНТВ-шый контент
Из-за Рен тв наш оф ютубовский акк подрезали и теперь кажется нельзя добавлять большие видео, потому что репутация у акка стала неблагополучной...

Они наверно всерьёз думали, что это видео разожжет третью мировую

ПС в истории говорится не о миллионах, а скорее о тысячах просмотров, сегодня кстати один из самых посещаемых дней

Насчёт раздела... с чистой совестью можно удалять, особенно когда многие авторы удачных проектов сказали, что раздел не нужен. Давайте будем считать его закрытым с 01:00 1 января 2012) мск.
31 декабря 2011, 01:54
[ссылка]
Quote (VictorSE)
zritelvrn, я не понял твой пост... Может как нибудь перефразируешь или расшифруешь его?
Как раз хотел добавить к этому. Я как-то раньше был модератором одного сайта, где был сначала vip-раздел, а потом он разросся до вполне приличного клуба чуть более, чем наполовину состоящем из школоты. И вот клуб на том сайте - это самое интересное. Все стремились туда попасть, если ты попал туда это пристижно, ну а толк? Мне что, платят за это? Поэтому ушел оттуда. Как я понимаю, ты хочешь превратить раздел Ваше ТВ в профилированный клуб, попадание в который - только по заявкам, и т.д. и т.п.? Если да, то это будет еще хуже. Намного хуже, чем сейчас. Ибо активность будет сконцентрирована вокруг клуба, а на видеоархив внимание никто не обратит. Знаю, к чему это привело и может привести здесь.
31 декабря 2011, 02:00
[ссылка]
А как вам угодить, если вам даже те каналы которые в зомбоящике не нравяться? Создай свой идеал. Дак и нет в телике лучше, и привести в пример ту же тему стс или тнт, сколько там минусов и обсира что такое чувство как будто там настроечная таблиц чбшная идет а канал на супер гипер мега какой-то дорогой станции цена аренды в день которой овер100500 евро в час. Ну и с вашей логикой надо удалить разделы: скачать, енциклопедия, фото, форум, главная и оставить один единственный ви-део архиив. Ну запретите тогда выкладывать видео в разделе новое тв, и я сразу предскажу что будет. Хотя вы и сами догадаетесь...
31 декабря 2011, 02:06
[ссылка]
Quote (iq)
Я с примерами закрытия сайтов к сожалению не знаком, но вполне могу поверить в незаконные удаления аккаунтов, отъём доменов и т.д. всё таки Россия...
А самое смешное (или бесящее) в том, что все обычно и проходит по закону. Правообладатель пишет жалобу на хостинг и регистратору доменов. Те бывают разными. Кто-то отвечает им идите на уйх и пишите повестку владельцу сайта, мы не причем. Кто трусливее, обычно все закрывает/удаляет. Законно это, незаконно - не мне решать, я знаю, что так бывает. А иногда бывает, что правообладатели DDOSят, это уже прямо незаконно, но это реже.
Добавлено (31.12.2011, 00:06)
---------------------------------------------
Coole, свой идеал телевиденья в разделе Ваше ТВ? Да что вы говорите.
Я повторю, то что уже говорил - не купи профмедия 2х2 никто бы о mokey dust'e в россии даже не слышал. И все же это не вершина айсберга, есть много чего, чего нам неизвестно. У "зенеральных" директоров любительских каналов нет возможности показывать того, чего еще не было в России.
31 декабря 2011, 02:14
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Как я понимаю, ты хочешь превратить раздел Ваше ТВ в профилированный клуб, попадание в который - только по заявкам, и т.д. и т.п.?
Я сейчас минус поставлю, чесслово, сказал же уже "Забейте на мой мораторий"... Но нет же, надо вспомнить и разжечь срач...
Quote (Coole)
А как вам угодить, если вам даже те каналы которые в зомбоящике не нравяться?
Ничего подобного! Если ты думаешь, что твое творчество должно всем понравиться, то ты глубоко заблуждаешься.
1) Нам не всё не нравится в зомбоящике.
2) Не надо переходить к крайностям
3) Если создаешь проект - то нужно его предоставить так, чтобы он всем понравился, нужно заниматься одним качественным проектом, а не десятками дырявыми проектами. Но блин, нет же! Надо создать огромную кучу сырых каналов, а потом орать и думать "А откуда у меня столько минусов? Что всем так не нравится во мне?!" - это же один из главных признаков школоты - создать дерьмо, ждать хороших комментариев от других, а критику вообще не воспринимать и срать на нее кирпичами.
Добавлено (31.12.2011, 00:14)
---------------------------------------------
zritelvrn, напоминаю, что сейчас главная причина закрытия этого раздела - мозговыносящий бред в разделе, выливающийся при этом на весь сайт.

31 декабря 2011, 02:23
[ссылка]
Quote (VictorSE)
мозговыносящий бред в разделе, выливающийся при этом на весь сайт
Если честно, именно эта причина заставила первым написать о своей инициативе закрыть раздел.