За закрытие раздела "Ваше ТВ" - Старый Телевизор
За закрытие раздела "Ваше ТВ"
30 декабря 2011, 21:07 [ссылка]
Мы тут с ребятами подумали и пришли к выводу, что не нужен этот раздел более нашему сайту. Изначально он создавался как некое воплощение детской мечты каждого из нас о собственном телеканале. Было очень много качественных вымышленных проектов и прочего творческого "безобразия". Потом появились средства и возможности для онлайн вещания. В целом, это круто, но именно тогда раздел начал умирать. Давайте будем реалистами и признаем, что довольно большая (с ударением на а) часть пользователей форума пришла сюда именно ради реализации своих туманных желаний. Добавьте к этому провалы ВСЕХ самых амбициозных проектов, и мы имеем то, что имеем. Сказать, что Ваше ТВ - пережиток прошлого - не сказать ничего. Я думаю, что данный раздел форума является непосильной ношей для нашего сайта, тормозит его развитие и ведет не в ту сторону. Я выступаю за закрытие раздела "Ваше ТВ" и призываю вас к дискуссии
Пытайтесь приводить четкие аргументы, дабы не превратить данную тему в пустой срач.
Фас!

Итак раздел будет закрыт 01.01.2012. Все темы будут перенесены в корзину.[iq]
Сообщение отредактировал povan - 30 декабря 2011, 18:09
01 января 2012, 03:46 [ссылка]
Quote (ufile)
наехжают

[offtop]Ну блин, откуда берутся такие кадры.
ufile, честно ты уже достал чес слово. Русский на уровне 1 класса, открывание и закрывание 100500 проектов, не державшихся и 1-го дня. И не наезжаем мы, а говорим правду.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
01 января 2012, 07:41 [ссылка]
Ну ладно пусть закроют
01 января 2012, 13:04 [ссылка]
Свое телевидение должно учитывать интересы многих например можно создать каналы игрового, научного, фильмового, детсткого, развлекательного и музыкального жанра, все передачи должны быть собственными, а не взятыми у других каналов

Quote (Игорь_Nnov)
тоже за закрытие данного раздела, т.к. создание данного раздела на этом сайте, привело к большому образованию школо..........детей которые пришли сюда ради, создания своего тв, и плюс устраивают срачи на ств, что отталкивает от сайта наиболее взрослых и адекватных людей, для коих и предназначается сайт.
Я вообще был в шоке когда увидел что на ств есть Ваше тв - зачем он тут? он вообще не вписывается в название сайта.

Я прихожу сюда потому, что есть много интересных и нужных тем на которых я могу высказатся, ведь раскручивали на СТВ не только ТВ, но и радио.

Добавлено (01.01.2012, 11:04)
---------------------------------------------
Можно закрывать раздел.

01 января 2012, 14:25 [ссылка]
Те кто думают что я открывал по 100500 проектов, то они ...... . Ну во первых у меня было всего лишь 2 канала, и все они работают и имеют по 5 - 8 человек в команде., Електро Хоусе работает и в день одновременных зрителей доходит до 32. а РТВ (НГ2012 - Ультра ТВ - РТВ) переименовался, чтобы не получить бан тут. А темы создавал потому-что модераторам было лень переименовать тему. Писал раз 100.
Да, кстати, можете ставить мне over 100500 -сов, я не обращаю вниманию на репутацию.
И опять, Кто думаем что я начинаю спор, меня провоцировали zritelvrn, Amigo-OG, Bender76 и кто писал что я виноват.
Сообщение отредактировал ufile - 01 января 2012, 11:26
01 января 2012, 14:42 [ссылка]
Ну-с
срач begin in 3.... 2.... 1....

ufile, модераторам не лень переименовывать тему, просто надо уметь ЖДАТЬ, к тому же, 100500 переименовываний темы это тоже, знаешь ли, не одобряют на форуме
Quote (ufile)
И опять, Кто думаем что я начинаю спор, меня провоцировали zritelvrn, Amigo-OG, Bender76 и кто писал что я виноват.

Эти люди тебя не провоцировали, они писали вполне реальные вещи
01 января 2012, 14:44 [ссылка]
Не закрывать раздел,это нужно для талантов. 0:) Ведь закрытие не к чему хорошему не приведёт

Добавлено (01.01.2012, 12:44)
---------------------------------------------
Уважаемые админы,не закрывайте раздел мы исправляемся честно честно.Больше мы так не будем.

01 января 2012, 14:57 [ссылка]
Quote (ufile)
Больше мы так не будем.

Именно так говорю я говорят маленькие дети, которые позже все равно делают тоже самое... И это выводит из себя АБСОЛЮТНО ВСЕХ.. Закрывайте раздел... Для любительского тв и радио нужно создать свой сайт, ссылку на который впоследствии можно "повесить" на ств как сайт-партнер
01 января 2012, 14:58 [ссылка]
Quote (ufile)
Ведь закрытие не к чему хорошему не приведёт

Собственно говоря, оставить раздел тоже ни к чему хорошему не приведёт
01 января 2012, 15:00 [ссылка]
Раздел нужно оставить.Больше срачей от нас не будет.Честно.Даём слово.Один человек один канал.Всё мы поняли.