Сообщения об удалённых (недоступных) материалах - Старый Телевизор
Сообщения об удалённых (недоступных) материалах
11 апреля 2011, 15:34 [ссылка]
Множество видео в архиве старого тв становится "недоступными", из за удаления материалов пользователем или копирайтерами с VK или Dailymotion. Просим вас сообщать о таких материалах сюда, чтобы желающие могли заново загрузить материал.

Через какое-то время материал с недоступным видео будет удалён.

Убедительная просьба, прячьте длинные ссылки на материалы нового телеархива под спойлер! Иначе ваше сообщение будет приравнено к флуду!
14 ноября 2016, 15:37 [ссылка]

Удалите

//Ярко выделенное первое сообщение темы для кого? Предупреждение!
15 ноября 2016, 02:18 [ссылка]
Цитата Rustin ()
Удалить выпуски "Звездного часа", так как не подлежат восстановлению, после изъятия из доступа:

Ну и зачем ты их удалил? Кто просил их трогать? Почему это они не подлежат восстановлению? Через некоторое время они будут восстановлены. Верни все как было.
Сообщение отредактировал Fakhrey - 15 ноября 2016, 00:25
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

15 ноября 2016, 07:49 [ссылка]
Цитата Fakhrey ()
Ну и зачем ты их удалил? Кто просил их трогать? Почему это они не подлежат восстановлению? Через некоторое время они будут восстановлены. Верни все как было.

Если написано: "Это видео изъято из публичного доступа", значит придется либо удалить, либо перезалить на Dailymotion. Сами видео остались и воспроизводятся, но коды не работают. Поэтому придется удалить. Мы не можем их вернуть, перезалейте сами.
15 ноября 2016, 13:46 [ссылка]
Цитата Rustin ()
перезалить на Dailymotion.

Не надо их на DM перезаливать, можно заново перезалить ВК.
Цитата
Сами видео остались и воспроизводятся, но коды не работают. Поэтому придется удалить.

Коды можно заменить, что я и хотел сделать.
Цитата
Мы не можем их вернуть, перезалейте сами.

Вот я из-за тебя должен двойную работу делать что ли? Почему ты даже не спросил, не написал мне ЛС по поводу этих видео???

15 ноября 2016, 20:23 [ссылка]
Цитата Fakhrey ()
Не надо их на DM перезаливать, можно заново перезалить ВК.

Цитата Fakhrey ()
Коды можно заменить, что я и хотел сделать.

Цитата Fakhrey ()
Вот я из-за тебя должен двойную работу делать что ли? Почему ты даже не спросил, не написал мне ЛС по поводу этих видео???

Я и все редакторы СТВ тут решают, что удалить, а что нет? Если изъяли, удалим. Нет - значит оставим. И еще, заново перезалить видео в ВК, сразу или через некоторое время коды опять не будут работать. У вас видео всех выпусков "Зова джунглей" тоже изъяли из доступа, но сами в телеархиве остались.
16 ноября 2016, 00:16 [ссылка]
Цитата Rustin ()
И еще, заново перезалить видео в ВК, сразу или через некоторое время коды опять не будут работать

Просвящу-ка я тебя - будут они работать.
В общем, ни капли не ценишь работу пользователей.
Сообщение отредактировал Fakhrey - 15 ноября 2016, 22:17

17 ноября 2016, 16:27 [ссылка]
Fakhrey, потому что в редакторы сейчас берут кого попало. В этом весь секрет успеха.
idite nahui
17 ноября 2016, 17:06 [ссылка]
itrk_moscowru, оффтопну, но то, что вы пишете - неправда.

Rustin все 3 года, что он провел на сайте, занимается телеархивом: активно добавляет новые видео и находит неактивные (неверно оформленные).

Учитывая, что таких пользователей единицы, я и перевел его в редакторы.
01 декабря 2016, 20:21 [ссылка]
Удалите, т.к я перезалил:
10 декабря 2016, 02:27 [ссылка]
Удалите, пожалуйста:
http://staroetv.su/publ/626-1-0-39952
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
14 декабря 2016, 18:25 [ссылка]

25 декабря 2016, 14:12 [ссылка]
Удалите, пожалуйста:
Сообщение отредактировал Moscow-SAO - 25 декабря 2016, 12:15

06 января 2017, 19:59 [ссылка]
Удалено.
Сообщение отредактировал Fakhrey - 07 января 2017, 13:58