Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
20 января 2013, 16:36 [ссылка]
Когда нахожусь на платформе метро, стараюсь реже подходить близко к краю. Страшно. А вдруг кто-то недайБог сзади подтолкнет...
20 января 2013, 18:01 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Когда нахожусь на платформе метро, стараюсь реже подходить близко к краю. Страшно. А вдруг кто-то недайБог сзади подтолкнет...
А ты подходи когда народа мало на платформе. Я всегда подхожу к краю платформы, чтобы посмотреть идет поезд или нет. И всегда это делаю когда на платформе мало людей.
20 января 2013, 23:39 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
А ты подходи когда народа мало на платформе.


Я так и делаю.

Цитата (Игорь_Nnov)
Я всегда подхожу к краю платформы, чтобы посмотреть идет поезд или нет.


На станции Кожуховская есть одно место, где можно с меньшей опаской смотреть в тоннель. Я почти в плотную с дверью в тех-зону встаю, и смотрю в тоннель в сторону ст. Печатники. Там видно, как поезд поворачивает перед заездом. Фото могу дать как-нибудь потом.
20 января 2013, 23:52 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Фото могу дать как-нибудь потом.


Вот:


Там где тоннель слева - там я и стою в плотную.
23 января 2013, 11:37 [ссылка]
Оксана Пушкина вернется с НТВ на Первый канал.
Телеведущая Оксана Пушкина заявила 22 января, что оставит работу на НТВ в связи с новым проектом на Первом канале. Об этом она написала в своем микроблоге в Twitter.Оксана Пушкина, автор еженедельной программы «Женский взгляд», выходящей на телеканале НТВ с 1999 года, будет работать на Первом канале
над ток-шоу «Я подаю на развод!», сообщается на сайте 7days.ru.
Предполагается, что героями новой передачи станут ссорящиеся супруги,
которых ведущая попытается помирить. Съемки новой программы начались
после новогодних праздников, а последний выпуск передачи Пушкиной на НТВ
состоится, по ее словам, 1 февраля.«Грустно расставаться, спустя 15 лет, с родной телекомпанией...Но меня ждут на Первом!:)», - написала Пушкина в микроблоге. В интервью
изданию «7 дней» ведущая добавила, что за пятнадцать лет работы «команда
НТВ» стала для нее «практически семьей».Пушкина работает в НТВ с 1998 года. До этого она вела проект «Женские истории» на телеканале ОРТ, в 2002 году переименованном в «Первый
канал».«После того как в 1999 году я ушла с первой кнопки на НТВ, мне казалось, что невозможно войти в одну реку дважды. Но Константин Эрнст
сказал, что верит в меня», - заявила Пушкина журналу «7 дней». Смену
работы телеведущая, недавно во второй раз вышедшая замуж, объяснила
необходимостью перемен.
23 января 2013, 16:21 [ссылка]
Певец Алексей Воробьев попал в автокатастрофу в Лос-Анджелесе и находится при смерти.
23 января 2013, 18:49 [ссылка]
Ты кэп
...
23 января 2013, 19:56 [ссылка]
Цитата (Vovan91)
Певец Алексей Воробьев

А кто это?
23 января 2013, 21:04 [ссылка]
Игорь_Nnov, Тот который на Евровидение-2011 исполнял
Сообщение отредактировал SunTea - 23 января 2013, 18:05
23 января 2013, 22:21 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
А кто это?
Идиот один. Тебе не нужно его знать)
23 января 2013, 23:04 [ссылка]
Это Россия б**, смотри на меня, б**!!! (С) собственно говоря, его слова на Евровидении, этим он и запомнился большинству
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 января 2013, 01:41 [ссылка]
В России могут запретить продажу ртутных термометров, считают эксперты.

Полный запрет на продажу ртутных медицинских термометров может быть введен в России для выполнения условий конвенции о ртутном загрязнении окружающей среды, которую, как сообщалось ранее, страна может подписать в октябре 2013 года, сообщил на прошедшей в среду в РИА Новости пресс-конференции старший советник Департамента международных организаций МИД РФ Владимир Ленев.

«С ртутными термометрами задача решается просто: после присоединения к конвенции выходит распоряжение правительства о запрете продажи ртутных термометров населению. Они просто не будут продаваться, и закроются предприятия, потому что они станут нерентабельными. Любой купленный ртутный термометр в России кончает свою жизнь неправильно — он где-нибудь разбивается», — заявил дипломат.

Несмотря на то, что ртутный термометр — самый точный инструмент для измерения температуры благодаря свойствам этого металла и тому, что каждый прибор калибруется индивидуально, Россия уже давно обдумывает переход на электронные градусники, отметил участвовавший в пресс-конференции старший научный сотрудник Института геохимии и аналитической химии им. В. И. Вернадского РАН Юрий Таций.

«Около десяти лет назад в России ежегодно разбивалось порядка девяти миллионов ртутных термометров. В окружающую среду попадало примерно 18 тонн ртути, из которых примерно одна тонна утилизировалась, а остальные попадали на свалку и, в конце концов, оказывались в окружающей среде… Поэтому было решено отказаться от медицинских ртутных термометров (в соглашении)», — сказал ученый.

Металлическая ртуть высокотоксична для любых форм жизни и поражает центральную нервную систему. Наиболее опасны пары ртути, выделение которых с открытых поверхностей возрастает при повышении температуры воздуха. При вдыхании ртуть попадает в кровь. В организме этот металл циркулирует в крови, соединяясь с белками, частично откладывается в печени, в почках, селезёнке, ткани мозга.

Стырено: http://news.rambler.ru/17302092/

-
Дебилы *ля, электронные градусники менее точны ртутных аналогов, ибо нефиг ронять.
24 января 2013, 01:47 [ссылка]
Блин, а как температуру электронным мерить? ИМХО, электроградусник не альтернатива ртутному, даже в 21 веке ртутный намного точнее.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 января 2013, 01:56 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Блин, а как температуру электронным мерить? ИМХО, электроградусник не альтернатива ртутному, даже в 21 веке ртутный намного точнее.


Зато в месте с ртутными градусниками, окончат свою эпоху лампы дневного света (то-же самое ждут энергосберегалки). Почему - знаете сами. ))

Ах-да, ещё из-за этого запретят батарейки.))
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 23 января 2013, 23:00
24 января 2013, 02:17 [ссылка]
Короче, не парьтесь, господа. Вредность и летучесть ртути чрезмерно преувеличена ртутофобами. Еше лет 20-30 назад в качестве измерительного прибора повсеместно испольовали прибор Петрова. Там было ртути не менее стакана. Наливали- выливали. Ну и проливали, конечно. Многим из тех кто с ним работал за 70 лет уже. Нормально себя чувствуют.
24 января 2013, 23:33 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, лолшто? Что у тебя по химии, чувак?
25 января 2013, 01:19 [ссылка]
Ртуть, что в градусниках не вредна. Там не так много её. Да и вообще, в уличных градусниках чащё всего используют подкрашенный спирт.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 января 2013, 01:41 [ссылка]
Я в детстве разбивал градусники и игрался с шариками ртути. А в лампах ртуть вообще в виде амальгамы, так что я не вижу причин для паники
Сообщение отредактировал nikozya - 24 января 2013, 22:42
25 января 2013, 16:58 [ссылка]
Цитата (povan)
Что у тебя по химии


Нет, это я процитировал мнение одного чела из Рамблера (немного изменив).