• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    06 июля 2014, 00:00 [ссылка]
    А моя кошка просто тащится от "Вискаса". Ей только положи, она его за несколько секунд сожрет))))
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    06 июля 2014, 00:28 [ссылка]
    snows93 > Хтонические Теле Сети!
    06 июля 2014, 11:41 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    Но на почте пришло письмо, а в нём написано, что нарушены принципы сообщества.

Цитата RFsat ()
    "Действие этого аккаунта прекращено в связи с повторными или серьезными нарушениями Условий использования."

Попрощайся со своим профилем, это всё. У меня тоже так было, после двух жалоб, я их снял за неделю, и на след. день за принципы сообщества мне СТС влепил страйк. Поэтому, это у тебя третий - и всё.
    06 июля 2014, 12:37 [ссылка]
    Демо с клавиш (впервые), идея новой книги про ТВ-6 и анекдоты про наших попсовых знаменитостей. :D
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    06 июля 2014, 14:53 [ссылка]
    Цитата Solarius ()
    Попрощайся со своим профилем, это всё. У меня тоже так было, после двух жалоб, я их снял за неделю, и на след. день за принципы сообщества мне СТС влепил страйк. Поэтому, это у тебя третий - и всё.

Не было написано, что есть третий страйк. Может из-за того, что я подал встречное уведомление? Я написал на Ютьюб - пока не ответили. Тебе не отвечали? Или ты не писал? Чего это работники муруговкого дерьма стали страйки кидать?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    06 июля 2014, 20:40 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    Чего это работники муруговкого дерьма стали страйки кидать?

Они всегда это делали) Теперь ты понял, почему я опасаюсь страйка за "Историю оформления"
    Цитата RFsat ()
    Я написал на Ютьюб - пока не ответили. Тебе не отвечали? Или ты не писал?

Смысл? Это же не твои записи, значит страйки дали за дело
    06 июля 2014, 21:14 [ссылка]
    Собственно говоря, записи с малейшим подозрением на копирастию лучше не грузить на ютуб. Однако почему-то "мыши плакали, кололись, но продолжали попадать под копирастов". Видимо, желание собрать побольше аудитории + партнёрка перевешивают это
    06 июля 2014, 21:40 [ссылка]
    Цитата Solarius ()
    Они всегда это делали)

Но ниразу мне не давали страйков за почти 4 года существования канала. А тут вдруг сразу страйк на два видео. Но у меня было всего 2 страйка. Обычно если блок канала за авторские права - то при входе так и написано, что канал был ограничен, вследствие подачи жалоб третьими лицами. А у меня что-то другое теперь - просто ограничен вследствие серьёзного нарушения принципов сообщества. Это, наверно, подача встречного уведомления, где я просто попросил удалить страйк и пообещал удалить видео. Но ещё при входе в последний раз было написано, что замечена подозрительная активность и они предложили сменить пароль. После этого показали мне фигу в лице страницы Гугла.

И теперь создавать новый акк и заливать туда всю кучу того, что было там? Но это же долго! У кого вот банили - то что вы делали? Заливали заново то, что пропало? Ну они хотя бы оставляли доступ для владельца канала, чтобы можно было посмотреть, какие видео там были загружены.
    Сообщение отредактировал RFsat - 06 июля 2014, 19:44

06 июля 2014, 21:48 [ссылка]
    Лично я не фига не делал. Я добавил одно видео в режиме "Видна только ссылка", сразу же предупреждение "предположительно, ваше видео может совпадать с базой правообладателя" (не дословно, но как-то так). Там звук вообще заменен был, типа пародия, а видео с большим пережатием. По длине что-ли сравнивают? Ну я забил на фиг и удалил, нашел другой способ показать друзьям, правда никаких партнерок не активизировал.
    06 июля 2014, 22:12 [ссылка]
    Кстати я тут вспомнил, что даже одно время меня посетила идея квест сделать по мотивам событий книги (правда первой, а не второй). Типа "Твоя" -- это когда ты еще за нее играешь, но делать было лень. Я тогда подумал, что адаптировать книгу невозможно -- это какая-то фигня должна быть про косметику, магазины, но не про музыку. И сейчас вот вспомнил, частично все-таки адаптировать можно, например разные диалоги создать (с техстороны вопрос не стоит -- знаю, как этого достигнуть, вопрос на уровне идеи). И я тут подумал, а что там должны быть за диалоги? И вот написал пару примеров:

06 июля 2014, 23:02 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    По сравнению со мной, это не так уж и долго. Почти 3 тысячи видео))

3 тысячи - это у кого? У меня или у тебя? Но ты же не перезаливали все видео, когда твой акк снесли. В 2011-ом году я перезаливал видео. Их было немного. А сейчас я не помню сколько, но более 1000 точно.

07 июля 2014, 00:30 [ссылка]
    Ну они бы хоть дали список загруженных видео хотя бы, чтобы можно было видеть, что было у меня загружено. А то я не помню, что я загружал. Раньше на сторонних сайтах можно было найти все свои видео по порядку, хоть и недоступные. А теперь после удаления они там тоже не находятся. Блин, там было дохрена подписчиков, комментариев, просмотров и они враз снесли всё. А у них есть форма восстановления. Я написал им. Посмотрим, что ответят завтра.

07 июля 2014, 00:57 [ссылка]
    RFsat, Чувак, а можно вопрос? (вот ничего не могу с собой поделать, мне интересно и все))) А нормально ли платят за партнерку за "Ютубе"?
    Свыше контролю не бывать
    07 июля 2014, 01:06 [ссылка]
    MDKwarrior, а я ничего и не получил, потому что партнёрку отключили. Но я успел там набрать 200 долларов где-то.
    Скип несколько раз получал выплаты вот, пока его тоже не заблокировали.

07 июля 2014, 01:13 [ссылка]
    Жалко, что отключили((( Но 200 долларов это здорово (просто сам подумывал попробывать заняться этим, если бы не отключили, наверное сам бы точно попробывал))).
    Свыше контролю не бывать
    07 июля 2014, 10:49 [ссылка]
    orkut закрывают

07 июля 2014, 14:05 [ссылка]
    aolko, впервые слышу.
    07 июля 2014, 14:10 [ссылка]
    Я не могу перелить из звоего яндекса видео, займитесь кто-то.
    Некоторые видео из моего акка продублированы на ютубе на канале шишмакова, хм, и то хорошо.
    Но всё-равно, надо перезалить.
    07 июля 2014, 14:13 [ссылка]
    Цитата Coole ()
    Я не могу перелить из звоего яндекса видео

savefrom.net

07 июля 2014, 15:49 [ссылка]
    Аолка, ёпт, я не могу перекинуть совсем никак.