Флудильня 3.0
07 июля 2014, 17:53
[ссылка]
говорят что они будут доступны на Яндекс.Диске в исходном качестве,поэтому я бы не спешил перезаливать))))
snows93, прямо-таки в исходном? Т.е. в том, в котором мы сейчас пока просматриваем на Я. Видео? Я просматривал на Я.Диске загруженные avi-файлы онлайн (в плеере) - качество довольно сильно различается. Проблема только в том, что там нет HTML-кода, чтобы можно было встроить плеер с видео (например в том же видеоархиве старого ТВ).
Сообщение отредактировал Fakhrey - 07 июля 2014, 15:55
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
07 июля 2014, 18:10
[ссылка]
Я не могу перелить из звоего яндекса видео, займитесь кто-то.
Некоторые видео из моего акка продублированы на ютубе на канале шишмакова, хм, и то хорошо.
Но всё-равно, надо перезалить.
Некоторые видео из моего акка продублированы на ютубе на канале шишмакова, хм, и то хорошо.
Но всё-равно, надо перезалить.
А зачем перезаливать то? Всё перенесут же, да и с "Яндекс. Диска" можно будет скачать, ибо функция такая будет.
А почему не можешь то? Лень или какие-то другие причины? У меня вот за 5000 тысяч перевалило, но я не кипишую, ибо если главный админ пообещал, что всё перезальётся, значит волноваться вообще не стоит, да.
Р.S. Насчёт "Яндекс. Видео" могу сказать лишь то, что они могли-бы хотя-бы уже ранее загруженное не трогать, но нет, всё равно надо всё испоганить. В общем, это всё.
08 июля 2014, 13:03
[ссылка]
Банить Шибанкова за мат в скайпе? Ну если бы он мат написал здесь, то тогда ещё куда ни шло, а так, пусть делает что хочет вне сайта, это его право, я считаю.
Сообщение отредактировал Dmitros - 08 июля 2014, 11:03
ваш новый модер здесь
08 июля 2014, 17:03
[ссылка]
Никто за мат в "Скайпе" банить не будет, не переживайте.
Это было бы последнее (абсолютно последнее) то, что он написал бы здесь, на "СТВ"
Я тоже так считаю. Но защищать его здесь тоже не нужно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 июля 2014, 18:47
[ссылка]
Как ясно из правил, преду дают за мат, написанный пользователем собственноручно на сайте. А там мат в изображении, загруженном в ВК (при нажатии правой кнопки мыши на изображении и нажатии "Открыть изображение" в адресной строке появляется pp.vk.me). По-моему, тоже самое и со ссылками, ведущими на контент, содержащий ненормативную лексику.
Но это только мое ИМХО. Как модеры рассудят, так и будет.
08 июля 2014, 19:26
[ссылка]
7. Можно ли будет вставлять ролики кодом для вставки из Диска?
Нет, этой функциональности в Диске нет.
Нет, этой функциональности в Диске нет.
Вот это-то и плохо, в этом вся проблема, из-за чего и придётся все ранее загруженные ролики на Яндекс перенести на другой хостинг.
Сообщение отредактировал Fakhrey - 08 июля 2014, 17:27
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
08 июля 2014, 20:45
[ссылка]
Я на Ютьюб пишу по поводу своего аккаунта. Так они уже второй раз отвечают, что если акк заблокирован - мы не можем помочь. То есть они реально удаляют видео и их больше нет или они просто не видны, потому что акк заблокирован? Каждый раз тоже самое отвечают.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!