• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    24 июня 2014, 18:16 [ссылка]
    Цитата TVschool ()
    Показал презентацию, а кто нибудь увидел и полностью скопировал.

Так ведь если указан источник - я не буду против. Например, записываешь что-то с ТВ - ты же не говоришь, что это твоё, а пишешь, что это запись с ТВ, что такой-то канал. Не присваиваешь себе права, а они жалуются!
    Вот если что-то спёрто без указания источника - вот это надо блокировать и жаловаться, а если указан источник и жалоба - я против такого.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    24 июня 2014, 19:08 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    А что там было-то? Интернет был пустой, наверно, считай. Если только пиратов на кассетах и на дисках.

Пиратские игры, пиратская музыка (в то время пираты уже с CD перезаписывали на аудиокассеты, еще не у всех оно было), пиратские фильмы (копии DVD, уже малые, но все же тираж видеокассет). А Интернет кстати был завален копипастами классических и современных книг даже не всегда с указанием источника и имени автора. Поэтому на книги в основном жаловались. Но они жалуются не поэтому -- потому что бабки не платят, иными словами если купил диск за 100 рублей, то заплати в десятки и тысячи раз больше для получения прав на его размещение.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    24 июня 2014, 19:15 [ссылка]
    Да, про фильмы я знаю. У меня были и есть такие кассеты, где с DVD переписано. Когда первый раз это видел - я думал, что это заставка или реклама игры, а это было меню DVD.

24 июня 2014, 20:16 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Блаблабла, вк есть "официальная группа" блаблабла... Короче. https://vk.com/id256500329 - "официальный" аккаунт этой группы, дальше вы и так знаете, НО! Когда я написал "шеба, ответь" - он кинул в чс. Нормальный человек, который вообще не в курсе, что это за любитель кошатины, мог спросить, кто же это, а этот же нет... Взял и кинул.

Картинка в тему
    Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
    24 июня 2014, 20:20 [ссылка]
    RFsat > Тут нужно кое-что пояснить: дело не в том, что было пиратство. Тогда было практически нереально купить что-либо лицензионное.
    А так, чуть-ли не всё медиа, было пиратским. Но есть одна особая деталь: игровые CD. 90-ые и самое начало 2000-ых можно назвать чуть-ли не золотым веком игрового пиратства, так как пираты не просто штамповали их, но ещё и сами создавали переводы! Хоть это и была лоторея, всё равно попадалось немало довольно качественных переводов. Кстати, как-раз от Фаргуса. Иногда пираты ещё и исправляли баги в играх (если те были непроходимы).

А вот после 2003-его, лафа закончилась. С одной стороны, всякие 1С начала больше игр локализовывать, с другой - пиратам занялись более активно. Из-за чего, те хоть и остались, но такого уже нет. Как правило, выпускается либо крякнутая локализация (если повезёт), либо промтовский перевод.

С инета, естественно, особо было не покачать, ибо Даил Ап.
    24 июня 2014, 21:20 [ссылка]
    Цитата Soulskinner ()
    С инета, естественно, особо было не покачать, ибо Даил Ап.

Но попытки были :D Я сейчас вспомнил, как полдня качал 40-мегабайтовую любительскую кампанию для "Flashpoint" (с аддонами, со всеми делами), это была жесть :D
    Цитата Soulskinner ()
    с другой - пиратам занялись более активно

Кстати, в 2003-2006 годах цены на лицензионные диски (не бокс конечно же, а джуел я имею в виду) были очень даже адекватные, они стоили не намного дороже (а зачастую даже также) пиратских дисков, а перевод был лицензионный дублированный, версия была без всяких неприятных глюков и естественно, если бы сейчас диски стоили столько же, сколько и тогда, я бы наверное не пользовался торрентами, потому что для меня это даже в те времена были приемлемые цены, а сейчас тем более.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    24 июня 2014, 22:15 [ссылка]
    Да вы не волнуйтесь так, антипиратский закон не коснется нашего любимого сайта "Старый телевизор".
    24 июня 2014, 22:26 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Кстати, в 2003-2006 годах цены на лицензионные диски (не бокс конечно же, а джуел я имею в виду) были очень даже адекватные, они стоили не намного дороже (а зачастую даже также) пиратских дисков, а перевод был лицензионный дублированный, версия была без всяких неприятных глюков и естественно, если бы сейчас диски стоили столько же, сколько и тогда, я бы наверное не пользовался торрентами, потому что для меня это даже в те времена были приемлемые цены, а сейчас тем более.

Ты погоди, щас половина игр качается официально с сайтов. На диске в лучшем случае найдешь STEAM и CD-KEY. Только весить будет 10-20ГБ, если канал не резиновый, действительно -- нафиг надо. Пускай на Blue-ray записывают, если им действительно столько нужно. Плюс еще этот STEAM качает свои обновления и если втыкнул диск 2006 года (с древней версией STEAM), то ты влип. И нахер, собственно, за это были заплачены бабки?
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    25 июня 2014, 01:56 [ссылка]
    Soulskinner, да, в 90-е нелецензионные Денди, а в 2000-х диски с фильмами, которые записаны с ТВ. У меня есть диски с сериалами, где есть лого с ТВ.

25 июня 2014, 16:20 [ссылка]
    Кстати, забыл сказать: надоело мне, ухожу с СТВ навсегда. Изредка буду появляться и все.
    Спасибо адекватным юзерам и сдохните, провокаторы и неадекваты, вроде artbavs, snows, AngryDroid. Надоели.
    25 июня 2014, 16:28 [ссылка]
    Цитата EasterExplorer ()
    ухожу с СТВ навсегда.

Цитата EasterExplorer ()
    Изредка буду появляться

Противоречишь сам себе.
    25 июня 2014, 16:40 [ссылка]
    snows93, Причем тут это?
    alik72, А вот и нет. Появляться я буду лишь для того, чтобы почитать форум. Я могу просто оскорбить Соуса или Бавырку и получить вечный бан, но нет.
    25 июня 2014, 17:16 [ссылка]
    Цитата EasterExplorer ()
    и сдохните, провокаторы и неадекваты, вроде artbavs, snows, AngryDroid

Убить неверных, убить тех кто меня троллят
    25 июня 2014, 17:29 [ссылка]
    Наконец-то тут хоть что-то интересное.
    25 июня 2014, 17:47 [ссылка]
    Всем привет, я ушел с СТВ и не думал, что кто-то, представляющийся Бавыкиным, напишет матерное сообщение и из-за него я получу вечный бан 0_о

А теперь я снова пошел.
    25 июня 2014, 18:05 [ссылка]
    Цитата EasterExplorer ()
    А теперь я снова пошел.

Иди уже.
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    25 июня 2014, 18:09 [ссылка]
    Никнеймы разве не уникальные? о_О
    25 июня 2014, 18:19 [ссылка]
    Цитата Soulskinner ()
    Никнеймы разве не уникальные? о_О

мыло вроде как уникальное, однако в никах можно тоже похитрить

25 июня 2014, 19:01 [ссылка]
    Цитата EasterExplorer ()
    ухожу с СТВ навсегда.

Старая добрая заезженная тема про «уход из СТВ», блаблабла, «больше вы меня не увидите тут», блаблабла. Самому то не смешно? Мне вот отчасти смешно, отчасти грустно из-за того, что у кого-то, простите за выражение, припекло нехило в пятой точке
    ваш новый модер здесь
    25 июня 2014, 19:03 [ссылка]
    Цитата EasterExplorer ()
    ухожу с СТВ навсегда

Ахахахахаха :D Как в старые добрые времена, было время, когда очень много пользователей "СТВ" говорили эту же самую фразу :D Прям ностальгия какая-то появилась))))
    Цитата EasterExplorer ()
    А теперь я снова пошел.

Заранее снова с возвращением :D
    Dmitros, Ой, так ты сам, было дело "уходил с СТВ", причем так всех тогда обматерил, что пипец
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать