Флудильня 3.0
24 июня 2014, 18:16
[ссылка]
Так ведь если указан источник - я не буду против. Например, записываешь что-то с ТВ - ты же не говоришь, что это твоё, а пишешь, что это запись с ТВ, что такой-то канал. Не присваиваешь себе права, а они жалуются!
Вот если что-то спёрто без указания источника - вот это надо блокировать и жаловаться, а если указан источник и жалоба - я против такого.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 июня 2014, 19:08
[ссылка]
А что там было-то? Интернет был пустой, наверно, считай. Если только пиратов на кассетах и на дисках.
Пиратские игры, пиратская музыка (в то время пираты уже с CD перезаписывали на аудиокассеты, еще не у всех оно было), пиратские фильмы (копии DVD, уже малые, но все же тираж видеокассет). А Интернет кстати был завален копипастами классических и современных книг даже не всегда с указанием источника и имени автора. Поэтому на книги в основном жаловались. Но они жалуются не поэтому -- потому что бабки не платят, иными словами если купил диск за 100 рублей, то заплати в десятки и тысячи раз больше для получения прав на его размещение.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 июня 2014, 19:15
[ссылка]
Да, про фильмы я знаю. У меня были и есть такие кассеты, где с DVD переписано. Когда первый раз это видел - я думал, что это заставка или реклама игры, а это было меню DVD.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 июня 2014, 20:16
[ссылка]
Блаблабла, вк есть "официальная группа" блаблабла... Короче. https://vk.com/id256500329 - "официальный" аккаунт этой группы, дальше вы и так знаете, НО! Когда я написал "шеба, ответь" - он кинул в чс. Нормальный человек, который вообще не в курсе, что это за любитель кошатины, мог спросить, кто же это, а этот же нет... Взял и кинул.
Картинка в тему
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
24 июня 2014, 20:20
[ссылка]
RFsat > Тут нужно кое-что пояснить: дело не в том, что было пиратство. Тогда было практически нереально купить что-либо лицензионное.
А так, чуть-ли не всё медиа, было пиратским. Но есть одна особая деталь: игровые CD. 90-ые и самое начало 2000-ых можно назвать чуть-ли не золотым веком игрового пиратства, так как пираты не просто штамповали их, но ещё и сами создавали переводы! Хоть это и была лоторея, всё равно попадалось немало довольно качественных переводов. Кстати, как-раз от Фаргуса. Иногда пираты ещё и исправляли баги в играх (если те были непроходимы).
А вот после 2003-его, лафа закончилась. С одной стороны, всякие 1С начала больше игр локализовывать, с другой - пиратам занялись более активно. Из-за чего, те хоть и остались, но такого уже нет. Как правило, выпускается либо крякнутая локализация (если повезёт), либо промтовский перевод.
С инета, естественно, особо было не покачать, ибо Даил Ап.
А так, чуть-ли не всё медиа, было пиратским. Но есть одна особая деталь: игровые CD. 90-ые и самое начало 2000-ых можно назвать чуть-ли не золотым веком игрового пиратства, так как пираты не просто штамповали их, но ещё и сами создавали переводы! Хоть это и была лоторея, всё равно попадалось немало довольно качественных переводов. Кстати, как-раз от Фаргуса. Иногда пираты ещё и исправляли баги в играх (если те были непроходимы).
А вот после 2003-его, лафа закончилась. С одной стороны, всякие 1С начала больше игр локализовывать, с другой - пиратам занялись более активно. Из-за чего, те хоть и остались, но такого уже нет. Как правило, выпускается либо крякнутая локализация (если повезёт), либо промтовский перевод.
С инета, естественно, особо было не покачать, ибо Даил Ап.
24 июня 2014, 21:20
[ссылка]
Но попытки были Я сейчас вспомнил, как полдня качал 40-мегабайтовую любительскую кампанию для "Flashpoint" (с аддонами, со всеми делами), это была жесть
Кстати, в 2003-2006 годах цены на лицензионные диски (не бокс конечно же, а джуел я имею в виду) были очень даже адекватные, они стоили не намного дороже (а зачастую даже также) пиратских дисков, а перевод был лицензионный дублированный, версия была без всяких неприятных глюков и естественно, если бы сейчас диски стоили столько же, сколько и тогда, я бы наверное не пользовался торрентами, потому что для меня это даже в те времена были приемлемые цены, а сейчас тем более.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
24 июня 2014, 22:26
[ссылка]
Кстати, в 2003-2006 годах цены на лицензионные диски (не бокс конечно же, а джуел я имею в виду) были очень даже адекватные, они стоили не намного дороже (а зачастую даже также) пиратских дисков, а перевод был лицензионный дублированный, версия была без всяких неприятных глюков и естественно, если бы сейчас диски стоили столько же, сколько и тогда, я бы наверное не пользовался торрентами, потому что для меня это даже в те времена были приемлемые цены, а сейчас тем более.
Ты погоди, щас половина игр качается официально с сайтов. На диске в лучшем случае найдешь STEAM и CD-KEY. Только весить будет 10-20ГБ, если канал не резиновый, действительно -- нафиг надо. Пускай на Blue-ray записывают, если им действительно столько нужно. Плюс еще этот STEAM качает свои обновления и если втыкнул диск 2006 года (с древней версией STEAM), то ты влип. И нахер, собственно, за это были заплачены бабки?
И вновь назовут имя чемпиона,
25 июня 2014, 19:01
[ссылка]
Старая добрая заезженная тема про «уход из СТВ», блаблабла, «больше вы меня не увидите тут», блаблабла. Самому то не смешно? Мне вот отчасти смешно, отчасти грустно из-за того, что у кого-то, простите за выражение, припекло нехило в пятой точке
ваш новый модер здесь
25 июня 2014, 19:03
[ссылка]
Ахахахахаха Как в старые добрые времена, было время, когда очень много пользователей "СТВ" говорили эту же самую фразу Прям ностальгия какая-то появилась))))
Заранее снова с возвращением
Dmitros, Ой, так ты сам, было дело "уходил с СТВ", причем так всех тогда обматерил, что пипец
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать