Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
24 мая 2013, 16:01 [ссылка]
Это бред! Давайте ещё архив цветов использовавшихся в заставках сделаем! И личные дела ведущих собирать будем! А?
24 мая 2013, 16:08 [ссылка]
nikozya
Цитата
http://lenta.ru/news/2013/05/24/vk/

Хы, будете смеяться, но насколько помню, это... Вполне законно. Нудисты, Бэрримор.
24 мая 2013, 16:40 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Хы, будете смеяться, но насколько помню, это... Вполне законно. Нудисты, Бэрримор.

Но только не у нас. Кстати, детскую моду и создали ради троллинга особо рьяных педоборцов.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
24 мая 2013, 16:43 [ссылка]
Заметил недавно такую вещь: у МТСа при нулевом балансе можно выходить в интернет через оперу мини, и деньги не снимаются (!). Через обычный браузер выдает ошибку подключения.

Кстати, мне вообще везет на халяву от МТСа: недавно решил посмотреть, что у нас ловится на эфирную антенну, и поймал...каналы из цифрового МТС ТВ (!!!), только в анал-оговом качестве и без звука. Пираты-с?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
24 мая 2013, 16:45 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Тут у половины пользователей скоро ГИА/ЕГЭ

А мне везет: меня освободили от всех 2-х школьных экзаменов (8 класс) за хорошую учебу и участие в научно-практической конференции ;)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
24 мая 2013, 16:58 [ссылка]
murmeow
Цитата
Но только не у нас. Кстати, детскую моду и создали ради троллинга особо рьяных педоборцов.

Не а, как и многое другое, в России, это просто не определено законом. Совершенно. А что касается согласия родителей, то для публикации фотографий модельных агенств, оно не требуется. Короче, куда выше вероятность, что закрытие группы, противозаконно.
Про причины создания, знаю. Правда пугают меня эти особо рьяные педоборцы. %)
24 мая 2013, 17:36 [ссылка]
Цитата (murmeow)
А мне везет: меня освободили от всех 2-х школьных экзаменов (8 класс)

Какие экзамены в 8-ом классе?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 мая 2013, 17:57 [ссылка]
Цитата (nikozya)
Хорошо, что КИМы уже слили.

Нифига себе. А я на ЕГЭ вообще не списывал. Я вообще не представляю как там можно вообще списать что-то, да и откуда? И как вообще можно сделать шпору - там же тесты, никогда не знаешь, что конкретно будет. Правда, однотипные варианты в школе всегда давали и тренировались целый год с этими вариантами по математике и русскому языку. Только это и делали, что решали эти варианты. По математике была "3" и ничего не понимал. Но специально ходил к репетиору, чтобы сдать ЕГЭ. Даже интересно стало решать эти все логарифмы, интегралы и прочее. И сдал ЕГЭ на "4" и поставили за год "4" и в аттестат.
Сейчас в ЕГЭ по математике, говорят, нет теста, то есть части "А", так что, наверно, сложно. Да и я уже всё забыл. Сейчас бы не сдал.
В универе математика была ЖОПА ОГРОМНАЯ вообще. Еле сдал. Но там была совсем другая математика...

24 мая 2013, 19:42 [ссылка]
Soulskinner, Мдя, "Ебэй" звучит более благозвучно :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 мая 2013, 20:24 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Мда... А хотели как лучше.

25 мая 2013, 00:46 [ссылка]
Привет.
Мой ВК: https://vk.com/id300431562
Мой skyre: artem-sonic
Мой YouTube: http://www.youtube.com/user/MrArtem
Профилактические работы на подходе!
25 мая 2013, 01:13 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Я вообще не представляю как там можно вообще списать что-то, да и откуда?

Ну почему же нельзя? Смотря какая комиссия попадётся, да и походы в туалет никто не отменял. А там можно и в интернет с телефона войти, ответы на некоторые КИМы можно было найти после Дальнего Востока на форумах.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

25 мая 2013, 01:51 [ссылка]
MDKwarrior > Хы, эт точно. Правда, двое товарищей, уже написали на баг-трекере, про это удивительное совпадение. Надеюсь, поменяют название.
25 мая 2013, 02:23 [ссылка]
Цитата (Fakhrey)
да и походы в туалет никто не отменял. А там можно и в интернет с телефона войти

А ничего, что в туалет выходишь с сопровождающим? И, какие телефоны? Их же сдаёшь в самом начале, перед тем, как сесть за парту - кладёшь в коробку или оставляешь у доски в выключенном виде.
Цитата (Fakhrey)
ответы на некоторые КИМы можно было найти после Дальнего Востока на форумах.

Все же КИМы разные, разве нет? Повторов ведь не бывает.

25 мая 2013, 16:07 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Повторов ведь не бывает.

Ага, да. И Путин тоже хороший. Вообще, в этом году массовое списывание неминуемо. Ну какой дебил 24 варианта пустил на всю Россию? У каждого второго будут совпадать
25 мая 2013, 19:17 [ссылка]
Цитата (nikozya)
Ну какой дебил 24 варианта пустил на всю Россию?

Я вообще не знаю. Я думал, что их там тысячи разных вариантов и нет одинаковых. Да и не списывал вообще. Я думаю, что там и без списывания можно всё нормально решить. На "4". Ну, или на "тройбан"!

25 мая 2013, 20:10 [ссылка]
Цитата (RFsat)
На "4". Ну, или на "тройбан"!

Вы сдавали, наверное, давно. Не решаешь геометрию - 2 без вопросов. Так-то
25 мая 2013, 20:53 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А ничего, что в туалет выходишь с сопровождающим? И, какие телефоны? Их же сдаёшь в самом начале, перед тем, как сесть за парту - кладёшь в коробку или оставляешь у доски в выключенном виде.

Когда я в своё время сдавал ЕГЭ, сопровождающий в туалет не заходил, а ждал в коридоре)
Цитата (RFsat)
И, какие телефоны? Их же сдаёшь в самом начале, перед тем, как сесть за парту - кладёшь в коробку или оставляешь у доски в выключенном виде.

Говоришь, что нет с тобой телефона и всё. Обыскивать не станут. Списать всё равно реально, если хорошенько всё продумать.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

25 мая 2013, 21:06 [ссылка]
Цитата (Fakhrey)
Списать всё равно реально, если хорошенько всё продумать

Ну... это надо быть гением. К примеру, по русскому разрешили словари приносить с собой. В любом случае контролёры будут проверять его.
Плюс ко всему - видеокамеры (может это только у нас в школе присобачили).

А вот по математике кроме двух гелевых чёрных ручек и паспорта вообще нельзя ничего приносить с собой (ничего не забыл?)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 25 мая 2013, 19:07