Флудильня 3.0
20 мая 2013, 04:46
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
И, блин, меня лично не плющит платить 100 рублей за каждый картридж
100 рублей! Пффф... Люди платят за них даже 5100! Именно за такую цену ушёл кому-то картридж Buttletoads and Duble Dragon на GBX.
Конечно, это дорого. А вот за 200-500 рублей олдскульные карики - нормально. Люди покупают олдскул, а то, что сейчас продают новое - они никому нахрен не нужны,) новые эти "волнистые" картриджи и совсем уродские приставки.
Цитата (povan)
А что, если я скажу вам, что MTV не уходит из России?
Он наверно как МУЗ. Переходит на другую часоту, становясь там музыкальным, как и раньше, как МУЗ - МУЗ ТВ, а на своей частоте просто переименовываясь.
Сообщение отредактировал RFsat - 20 мая 2013, 02:47
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 мая 2013, 14:51
[ссылка]
zritelvrn
Угу, для меня тоже оно удобнее всего. Разве что, на клавиатуре, не поиграешь в некоторые файтинги, где крестовину нужно дико вертеть и то, этому можно научиться.
И даже больше, эмуляторы мне как-то больше по нраву. Не смогу внятно объяснить почему, правда, скорее всего, это результат банальной лени.
povan
А что если я скажу, что этих М-тв, целая куча, на кабельном?
Только вот... Если они будут оригинальное М-тв крутить, Коламбия Пикчерс, будет продолжать охреневать, так как по слухам, там тоже оригинальное М-тв состоит из реалити шоу, чуть-ли не полностью. Кто сказал "музыкальный"?
Цитата
ИМХО, на компьютере, не самое удобное управление.
Угу, для меня тоже оно удобнее всего. Разве что, на клавиатуре, не поиграешь в некоторые файтинги, где крестовину нужно дико вертеть и то, этому можно научиться.
И даже больше, эмуляторы мне как-то больше по нраву. Не смогу внятно объяснить почему, правда, скорее всего, это результат банальной лени.
povan
Цитата
А что, если я скажу вам, что MTV не уходит из России?
А что если я скажу, что этих М-тв, целая куча, на кабельном?
Только вот... Если они будут оригинальное М-тв крутить, Коламбия Пикчерс, будет продолжать охреневать, так как по слухам, там тоже оригинальное М-тв состоит из реалити шоу, чуть-ли не полностью. Кто сказал "музыкальный"?
20 мая 2013, 15:43
[ссылка]
Короче, я нашёл реальные фото Агнии Огонёк
Вот что приключилось со мной. Однажды в архиве с кряком для проги After Effects я нашёл файл со странным названием "ogonek.bmp". "Что он вообще здесь делает?" - подумал я. Попробовал его открыть. На картинке был белый шум и едва заметная надпись в правом верхнем углу. В правом верхнем углу был написан какой-то непонятный код.
Потом я решил спросить в инете, что это за код. Но ответа я так и не получил. Потом я случайно вместо своего е-мейла в поле ввода для кейгена вставил этот пароль и нажал кнопку "сгенерировать". Потом компьютер заглох на 5 минут. Мышка повисла в центре. После этого мышка окрасилась в белый цвет и появился синий экран. Компьютер перезагрузился. А потом всё встало на свои места.
Но это ещё было не всё. Из динамиков досталась фраза: "Всем привет, с вами Агния Огонёк". Я решил из любопытства открыть любой видеофайл. А там была Агния Огонёк. Через минуту мне в скайп позвонила Агния Огонёк. Но на видео в какой-то момент никто не отвечал. Был чёрный экран. Но потом на видео появилась Агния Огонёк. Но картинка была неподвижной. Через несколько секунд я услышал, что за стенами комнаты у кого-то говорит Агния Огонёк. Но я спросил соседей, а у них не было никакой Агнии Огонёк.
Решил открыть скайп. Но там уже не было Агнии Огонёк. Решил открыть тот самый ролик. Всё запускалось как обычно. В файле "ogonek.bmp" был по-прежнему белый шум. Но... В той же папке с кряком появился файл с кодом на java. Называется он "foto.jar". Решил его запустить. Но там выскочила просто анимированная Агния Огонёк. Решил потом открыть этот же файл архивом WinRar. А там были её реальные фото!
Но открыл я эти фото после того, как я, раскрыв файл "ogonek.bmp", нашёл инфу о том, каким паролем надо их открыть (нашёл в заголовке в файла).
Вот: http://rghost.ru/46128853
Потом я решил спросить в инете, что это за код. Но ответа я так и не получил. Потом я случайно вместо своего е-мейла в поле ввода для кейгена вставил этот пароль и нажал кнопку "сгенерировать". Потом компьютер заглох на 5 минут. Мышка повисла в центре. После этого мышка окрасилась в белый цвет и появился синий экран. Компьютер перезагрузился. А потом всё встало на свои места.
Но это ещё было не всё. Из динамиков досталась фраза: "Всем привет, с вами Агния Огонёк". Я решил из любопытства открыть любой видеофайл. А там была Агния Огонёк. Через минуту мне в скайп позвонила Агния Огонёк. Но на видео в какой-то момент никто не отвечал. Был чёрный экран. Но потом на видео появилась Агния Огонёк. Но картинка была неподвижной. Через несколько секунд я услышал, что за стенами комнаты у кого-то говорит Агния Огонёк. Но я спросил соседей, а у них не было никакой Агнии Огонёк.
Решил открыть скайп. Но там уже не было Агнии Огонёк. Решил открыть тот самый ролик. Всё запускалось как обычно. В файле "ogonek.bmp" был по-прежнему белый шум. Но... В той же папке с кряком появился файл с кодом на java. Называется он "foto.jar". Решил его запустить. Но там выскочила просто анимированная Агния Огонёк. Решил потом открыть этот же файл архивом WinRar. А там были её реальные фото!
Но открыл я эти фото после того, как я, раскрыв файл "ogonek.bmp", нашёл инфу о том, каким паролем надо их открыть (нашёл в заголовке в файла).
Вот: http://rghost.ru/46128853
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
20 мая 2013, 16:42
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Люди платят за них даже 5100!
Фигасе, это особые фанаты. Хотя наверное что-то в этом есть. Вот есть люди, которые считают, что музыка на виниловых пластинках звучит намного качественней, чем на других носителях. Вот так и есть консольщики, для которых картриджи "Дэнди" это и есть что-то вроде того же винила)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
20 мая 2013, 16:47
[ссылка]
MDKwarrior > Запакованный Хроно Тригер (кажется), я за ~3000$, видел. А Nintendo World Championship стоит... Не помню сколько, но дохрена.
Самое инетересное, что самые дорогие игры - самые хреновые. Просто некоторые были настолько фиговы, что были уничтожены практически все копии.
А так же, продаётся оригинальная копия не вышедшего Тетриса, для Сеги, с подписью самого создателя... Стоит "всего", 1 лимон. Если кто купит, это будет самая дорогая игра.
Самое инетересное, что самые дорогие игры - самые хреновые. Просто некоторые были настолько фиговы, что были уничтожены практически все копии.
А так же, продаётся оригинальная копия не вышедшего Тетриса, для Сеги, с подписью самого создателя... Стоит "всего", 1 лимон. Если кто купит, это будет самая дорогая игра.
20 мая 2013, 19:06
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Вот так и есть консольщики, для которых картриджи "Дэнди" это и есть что-то вроде того же винила)))
Я тоже покупал картриджи, ну максимум за 1000. А больше нет. Вот в том аукционе, где за 5100 ушёл карик, я ставил на другой лот, где до последнего выигрывал ценой в 850 рублей. Так за 15 минут до окончания налетели богатеи и понеслась. За 3000 ушёл картридж кому-то. Конечно, я уже не стал участвовать.
20 мая 2013, 23:52
[ссылка]
Японское подразделение портала Yahoo! заявило о возможной утечке данных 22 миллионов своих пользователей. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на японские СМИ.
Как пояснили представители компании, они обнаружили попытку взлома системы администрирования порталом. Какие именно данные могли похитить, в Yahoo! не уточнили. В компании отметили, что пароли пользователей, а также данные, необходимые для изменения паролей, остались в сохранности. Впрочем, Yahoo! рекомендовал всем пользователям сменить на всякий случай свои пароли.
http://lenta.ru/news/2013/05/20/jahoo/
Как пояснили представители компании, они обнаружили попытку взлома системы администрирования порталом. Какие именно данные могли похитить, в Yahoo! не уточнили. В компании отметили, что пароли пользователей, а также данные, необходимые для изменения паролей, остались в сохранности. Впрочем, Yahoo! рекомендовал всем пользователям сменить на всякий случай свои пароли.
http://lenta.ru/news/2013/05/20/jahoo/
*лять. Ну на*.
21 мая 2013, 00:15
[ссылка]
В Калининградской области построят парк развлечений Angry Birds
Корпорация развития Калининградской области подписала с финской компанией Rovio, разработчиком игры Angry Birds, соглашение о намерениях по строительству в регионе тематического парка развлечений. Об этом пишет газета "РБК daily".
По данным "Интерфакса", до 15 августа текущего года стороны разработают концепцию и план парка. Тогда же планируется определить место и сроки реализации проекта. Инвестиции в стройку составят около 500 миллионов рублей. Строительство будет вестись за счет Rovio и частных российских инвесторов.
О планах развития в России Rovio объявила в феврале 2013 года. В компании отмечали, что в намерены открыть в различных городах страны несколько развлекательных парков площадью от 2000 до 10000 квадратных метров. В настоящее время парки развлечений Angry Birds работают в Финляндии, Японии, Великобритании и Китае.
http://realty.lenta.ru/news/2013/05/17/angrybirds/
Корпорация развития Калининградской области подписала с финской компанией Rovio, разработчиком игры Angry Birds, соглашение о намерениях по строительству в регионе тематического парка развлечений. Об этом пишет газета "РБК daily".
По данным "Интерфакса", до 15 августа текущего года стороны разработают концепцию и план парка. Тогда же планируется определить место и сроки реализации проекта. Инвестиции в стройку составят около 500 миллионов рублей. Строительство будет вестись за счет Rovio и частных российских инвесторов.
О планах развития в России Rovio объявила в феврале 2013 года. В компании отмечали, что в намерены открыть в различных городах страны несколько развлекательных парков площадью от 2000 до 10000 квадратных метров. В настоящее время парки развлечений Angry Birds работают в Финляндии, Японии, Великобритании и Китае.
http://realty.lenta.ru/news/2013/05/17/angrybirds/
21 мая 2013, 21:07
[ссылка]
Скоро появится новый вид у зацеперов электропоездов: контактолизание.
Шутка.
Шутки шуткам, но мне честно говоря, очень хотелось-бы, что-б зацеперы от бездельля конташку лизнули, искры из задницы повылетали. Заодно будут ехать внутри состава.
Шутки шуткам, но мне честно говоря, очень хотелось-бы, что-б зацеперы от бездельля конташку лизнули, искры из задницы повылетали. Заодно будут ехать внутри состава.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 21 мая 2013, 19:13
22 мая 2013, 09:40
[ссылка]
Есть предложение к администраторам (не знаю просто, куда вывесить, поэтому здесь пишу). Уважаемые администраторы, почему бы вам не сделать сайт, где можно было бы найти и скачать всю музыку Старого ТВ? А то не очень удобно, когда всё в разных местах, а так всё здесь будет собрано.
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
22 мая 2013, 18:01
[ссылка]
Цитата (Coole)
слушайте, предлагаю устраивать сходки в майнкрафте.
Мне в жопу не усрался этот Майнкрафт. Вообще не понимаю его смысл. Вот можно было бы в ГТА по сети.