Флудильня 3.0
06 апреля 2013, 17:38
[ссылка]
Интересно, почему на 2х2 до сих пор крутят заставки в честь дня рождения.
06 апреля 2013, 20:19
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Можно по конкретнее?
Это не выбор ещё одного модератора, это выбор вместо 1 старого или вместо всех старых (но все старые модераторы смогут участвовать). Это не способ от кого то избавиться, просто желание внести какое то разнообразие в "жизнь" форума)) И проводить выборы регулярно, раз в месяц например)
... да звучит бредово, но я и не настаиваю, просто если ни у кого это не вызовет резкий негатив и если у многих вызовет восторг, почему бы не попробовать))
06 апреля 2013, 20:39
[ссылка]
Цитата (iq)
Это не выбор ещё одного модератора, это выбор вместо 1 старого или вместо всех старых (но все старые модераторы смогут участвовать). Это не способ от кого то избавиться, просто желание внести какое то разнообразие в "жизнь" форума)) И проводить выборы регулярно, раз в месяц наприме
я не против, тем более это моя идея xD
06 апреля 2013, 20:57
[ссылка]
Цитата (iq)
Это не способ от кого то избавиться, просто желание внести какое то разнообразие в "жизнь" форума)) И проводить выборы регулярно, раз в месяц например
06 апреля 2013, 21:53
[ссылка]
Цитата (snows93)
Так он в пабах постоянно.
Я тоже люблю посещать бары, кафешки, клубы, пить там, ну не один, конечно же. Конечно, не часто, потому что у меня денег нет.
Да и каждый, думаю, любит такие заведения.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 апреля 2013, 23:00
[ссылка]
Цитата (Solarius)
Но думаю, в большинстве случаев родители этих детей поступят как с Денисом Комаровым - перекроют интернет.
Так поступят только пуританские отморозки. Нормальные родители - друзья ребёнка.
Я сам ШБ не люблю. Кстати, Нифёдов говорил, что его шоу ШБ является проявлением свободы слова. О какой свободе слова может идти речь, если он призывает запретить вкладывать видео в интернет? Разрыв шаблона.
Я думаю, школьники тоже умеют снимать видео. В школьном возрасте некоторые известные личности уже сочиняли рассказы, писали стихи т.д.
Сообщение отредактировал LebedTV - 06 апреля 2013, 21:04
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
06 апреля 2013, 23:14
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Так поступят только пуританские отморозки. Нормальные родители - друзья ребёнка.
Я бы поступил так. Нечего делять ребёнку в Интернете, если он несёт там бред.
Цитата (LebedTV)
О какой свободе слова может идти речь, если он призывает запретить вкладывать видео в интернет?
Как запретить? Он наоборот хочет, чтобы школьники выкладывали свою фигню, а он смеялся потом. Мне жалко этих школьников. А ещё и матерится там, не запикивая мат потом.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 апреля 2013, 01:22
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Считай меня таким, Пикачу) Детям до 14 в интернете делать нечего, я до 14 не знал комп и был счастлив)
Цитата (RFsat)
Он наоборот хочет, чтобы школьники выкладывали свою фигню, а он смеялся потом.
Видимо он как санитар леса, не хочет чтобы выкладывали, и поэтому объявленно их "мочит") Если родители не могут проследить за ребенком в интернете, это сделает сам интернет) как и с Комаровым произошло
07 апреля 2013, 02:12
[ссылка]
EasterExplorer
Я больше не понимаю, как вообще школота умудряется слизывать всю... Лучше назову это хренью... Интернета. При этом, имея доступ к любой инфе, тоннам комиксов, любым играм, фильмам, металу и многому другому. %)
LebedTV
Поэтому они и должны ограничить доступ своих оболтусов, к сети. Чтобы те потом не откладывали кирпичи, от стыда, когда вырастут.
Solarius
Его же вроде сестра от инета, отогнала?
А по-поводу санитарства, да бессмысленно, по-моему. Тем более, многим именно внимание нужно, так что...
Цитата
Я не понимаю, как маленькие идиоты моего возраста делают то, что потом попадает в ШБ?!
Я больше не понимаю, как вообще школота умудряется слизывать всю... Лучше назову это хренью... Интернета. При этом, имея доступ к любой инфе, тоннам комиксов, любым играм, фильмам, металу и многому другому. %)
LebedTV
Цитата
Нормальные родители - друзья ребёнка.
Поэтому они и должны ограничить доступ своих оболтусов, к сети. Чтобы те потом не откладывали кирпичи, от стыда, когда вырастут.
Solarius
Цитата
Видимо он как санитар леса, не хочет чтобы выкладывали, и поэтому объявленно их "мочит") Если родители не могут проследить за ребенком в интернете, это сделает сам интернет) как и с Комаровым произошло
Его же вроде сестра от инета, отогнала?
А по-поводу санитарства, да бессмысленно, по-моему. Тем более, многим именно внимание нужно, так что...
07 апреля 2013, 04:20
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Чтобы те потом не откладывали кирпичи
А мне как-то забавно вспоминать тот период. Было много понтов, помню как мне в аське один товарищ писал: "а что, если они в Воронеж приедут, вот тебе влетит за эту ахинею на форуме", но это все фигня.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 апреля 2013, 02:22
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.