• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    12 ноября 2012, 21:16 [ссылка]
    Pikachu, ну я скажем так, не понимаю логику, подобную этой. А вам есть что сравнить из конкретных произведений? Скажем, Последнее танго в Париже -- если вы смотрели этот фильм, то это безобидная эротика или фильм, калечащий психику? Эмануэлль -- это безобидный фильм? Приведите ваши примеры и сравнения безобидного и плохого. Желательно, аргументированные, а не вида "это плохо и все".
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    12 ноября 2012, 21:17 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Бесят только передачи про звёзд, про их секреты якобы.

А вот про звёзд нормальные передачи, если они конечно не оскорбляют никого.
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    12 ноября 2012, 21:18 [ссылка]
    RFsat, ну как хотите, дело Ваше. Но НТВ, Пятый и РЕН уже давно удалил с ящика.
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    12 ноября 2012, 21:25 [ссылка]
    zritelvrn, моя логика такова: запрещать действительно деструктивный контент. А это тот контент, который каким-либо образом негативно воздействует на человека. Вот допустим те же криминальные сериалы на НТВ. Что в них деструктивного? А то, что показывают кровавые сцены насилия (видел один сериал, где показали, как старушку пырнули ножом). И от этого человек пугается, он начинает боятся, что его также зарежут. А тот, кто часто смотрит такие сериалы могут смело идти в ряды чикатил (ведь осознанно или нет от зашкаливающего страха и закомплексованности человек может стать убийцей, боясь что его убьют).

А вот что плохого в мелодрамах, я не понимаю...

Батенька, думать своей головой надо сначала, а не идти вслепую за традициями, какими бы они почитаемыми не были (миллионы мух таки могут ошибаться).
    Сообщение отредактировал Pikachu - 12 ноября 2012, 18:27
    12 ноября 2012, 21:35 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    А то, что показывают кровавые сцены насилия (видел один сериал, где показали, как старушку пырнули ножом). И от этого человек пугается, он начинает боятся, что его также зарежут

Что за бред? Это всего лишь кино! Сказка. Чего бояться? А как же фильмы ужасов?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    12 ноября 2012, 21:41 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    А вот что плохого в мелодрамах, я не понимаю...

Последнее танго в Париже и Эмануэлль -- это не простые мелодрамы. По всей видимости, вы вообще не смотрели эти фильмы. Сцены секса занимают 70% первого фильма, а во втором есть лесби и геи. Для вас лично приемлимы такие фильмы или вы сторонник того, чтобы эта тема не присутствовала в кинематографии? Во многих фильмах нет сексуального видеоряда, но есть намеки. Например, из недавнего, в первом сезоне "Зачарованных" (озвучка СТС) в одной из серий был диалог:
    -- А что ты о нем думаешь?
    -- Что он толстый придурок с маленьким пенисом.
    Я не случайно задаю вам именно эти вопросы, по статистике, люди, которые возвражают против жестокости в кино/сериалах, нередко еще и против секса (может быть только против секса в кино, а может быть и вообще против секса, извините, если обидел)
    12 ноября 2012, 22:42 [ссылка]
    Quote (Snows93x)
    Проверьте, к каким у вас запрещён доступ?

О_о ни к одному
    12 ноября 2012, 22:46 [ссылка]
    Quote (Solarius)
    ни к одному

На tor4.su выводится стандартное 404 оперы "страница не найдена".
    Quote (Pikachu)
    А вот про звёзд нормальные передачи, если они конечно не оскорбляют никого.

Тут дело в отношении к звездам и в частности к Российским звездам (к Американским селебрити не испытываешь подобный негатив, они по крайней мере похожи на приятных людей), которые ничего, кроме негатива не вызывают.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    А вообще, многие сайты почему-то работают.
    12 ноября 2012, 22:58 [ссылка]
    MDKwarrior, а про российские рок-группы вы что скажете?
    12 ноября 2012, 23:06 [ссылка]
    Все не могу просмотреть. Много их. Но первые открываются. А такие сайты действительно надо банить. Ужас ведь. Таблетка смерти - это же обычный яд, а они на смерти людей зарабатывают, да не должно быть такого, чтобы такое продавали. Про суицид сайты - ужас. Создателей таких сайтов самих расстрелять надо!

12 ноября 2012, 23:06 [ссылка]
    Snows93x, некоторые сайты, вероятно, заблокированы уже хостингами, другие тупо удалили "проблемный" контент. Остальное работает
    12 ноября 2012, 23:07 [ссылка]
    Зашел на либрусек в поисках книжки по литре, а там:
    Сообщение отредактировал nikozya - 12 ноября 2012, 20:07
    12 ноября 2012, 23:08 [ссылка]
    Quote (Solarius)
    рутрэкер тогда следующий

http://habrahabr.ru/post/158345/ - получите, распишитесь.
    Snows93x, у меня все заблокированы :\
    12 ноября 2012, 23:12 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    а про российские рок-группы вы что скажете?

Все-таки в отличие от других стран, у нас разделены понятия рок и эстрада (как-никак в СССР рок-музыка была под запретом, а Американская эстрада в тот период времени зарождалась именно благодаря той самой рок-музыке). И так вот с Советских еще времен до сих пор существует стереотип, что рок существует отдельно, а поп-сцена отдельно. А к русскому року естесственно отношусь очень хорошо, местами даже отлично.
    Свыше контролю не бывать
    12 ноября 2012, 23:14 [ссылка]
    Флибусту тоже заблокировали?
    12 ноября 2012, 23:15 [ссылка]
    Проверил рутрекер, у меня работает пока что.
    Господи, чего я сильнее всего на свете боюсь, это закрытия торрент-трекеров, я этого наверное реально не вынесу.
    Свыше контролю не бывать
    12 ноября 2012, 23:19 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Проверил рутрекер, у меня работает пока что.

Странно как-то, у меня после входа выкидывает на пустую страницу
    12 ноября 2012, 23:21 [ссылка]
    Рутрекер работает. А его то за что? Там всё нормально!