Флудильня 2.0
16 ноября 2012, 00:02
[ссылка]
Народ, вот тут многих раздражает Бибер. Вопрос: почему?
Я его творчеством не интересуюсь, тем более я ни одного его клипа толком не посмотрел.
Ну пишут и рисуют про него фотожабы; но это не озночает, что я буду над Бибиром хохотать. Аналогично и с Жёлудем.
Тут я, пожалуй, соглашусь с MDKwarrior.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 15 ноября 2012, 21:05
16 ноября 2012, 01:03
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Народ, вот тут многих раздражает Бибер.
это просто прикалываются, от нефиг делать - шуток что ли не понимаете? Живете в инете, а приколов не понимает.
Также и над Бибером и Желудем прикалыватся (второго я вообще не знаю - один раз в программе пусть говорят видел и все)
16 ноября 2012, 11:56
[ссылка]
1. Бибер говрил, что он - Курт Кобейн (легендарный певец) своего поколения, но его просто "не понимали".
Урод. Хочется убить его за это. Лебедя с говном сравнивает, урод!
2. - Бибер пел под фонограмму. Однажды его вырвало на концерте, но песня с его голосом звучала еще!
3. - Выглядит как г*й.
Если бы он не ***** про Курта, не пел бы под фонограмму и не выглядел бы так, как щас - то он бы вполне был бы нормальным!!!
Урод. Хочется убить его за это. Лебедя с говном сравнивает, урод!
2. - Бибер пел под фонограмму. Однажды его вырвало на концерте, но песня с его голосом звучала еще!
3. - Выглядит как г*й.
Если бы он не ***** про Курта, не пел бы под фонограмму и не выглядел бы так, как щас - то он бы вполне был бы нормальным!!!
16 ноября 2012, 11:59
[ссылка]
но видят, что "анонимус не одобрил", так давайте за компанию. Что за привычка обсирать все подряд, даже не смотрев и не зная, что это из себя представляет?
ага, бесит уже. Но выше я сказал, почему Бибера ненавидят.
Иногда мне дислайки ставят без объяснения причин. просто так!
Пару дебилов поставили - надо ставить сразу же?
Убил бы!! Уродов этих
16 ноября 2012, 16:29
[ссылка]
Бибер - нормальный человек. И что, что он выглядит немного женственно? Главное, что он не озабоченный с ножницами, не хоругвеносец с топором и т,д.
Вообще мне кажется, что Бибера ненавидят потому, как и ненавидят остальных поп-певцов - люди либо их хотят, но при этом их это раздражает, либо им просто завидуют.
Но Бибера я не слушал, поэтому не могу судить о его творчестве.
Вообще мне кажется, что Бибера ненавидят потому, как и ненавидят остальных поп-певцов - люди либо их хотят, но при этом их это раздражает, либо им просто завидуют.
Но Бибера я не слушал, поэтому не могу судить о его творчестве.
Сообщение отредактировал Pikachu - 16 ноября 2012, 13:31
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
16 ноября 2012, 18:48
[ссылка]
EasterExplorer, не надо отмазываться... Есть, например, не менее бездарные участники "минуты славы", но их же никто не посылает матюками на все четыре стороны, как Бибера или Жёлудя.
Сообщение отредактировал Pikachu - 16 ноября 2012, 15:49
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
16 ноября 2012, 19:33
[ссылка]
Pikachu, Это Желудя посылают, я вас умоляю. Я недавно на Ютубе наткнулся на видео, где ему антифанат что-то крикнул, а он на него со сцены такими матюгами попер.
ЗЫ: Кстати, Пикачу, раз уж пошел разговор, а к пранкам со звездами вы как относитесь? На чьей вы в данном случае стороне?
ЗЫ: Кстати, Пикачу, раз уж пошел разговор, а к пранкам со звездами вы как относитесь? На чьей вы в данном случае стороне?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
16 ноября 2012, 21:45
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Я то хоть что-то делаю, в отличии от некоторых!!!
1. Гораздо проще сделать хрень, а потом отбиваться фразами типа "это мой стиль, а вы д******, которые ничего не понимаете", чем что-то действительно качественное. Главное качество, а не количество. Я много чего делаю, только не выкладываю и половину из того, что сделал.
2. Coole прав, в интернете тебе никто ничего не обязан даже за деньги, пока ты не заключил с человеком договор (читай -- не открыл фирму и не трудоустроил человека), а для начала стоит закончить школу. Я и сам был бы рад, если бы было по другому. Да если бы было по другому, все бы сейчас играли не в крайзис, а в убийцу крайзиса, созданного моей командой и я был бы знаменит, у меня постоянно брали интервью и т.д.))) А учитывая, что у меня много идей, я бы сделал не только это.
В одиночку такой уровень работ невозможен. Создавая даже проект не лучше первого дума, но нарисованный полностью самостоятельно и на 100% обладая всеми умениями для того, рано или поздно психологически понимаешь, что оно никому не нужно. Хотя, если бы в одиночку можно было создать убийцу крайзиса, причем за короткий период времени не более 1-2 лет, я бы не знаю, забросил или не забросил (нафиг забрасывать, когда все получается, да и выглядит результат работы так, что позавидуют спецы на зарплате). Специально для вас: и да, я бы не стал "реконструировать" крайзис, это был бы новый проект. Подобная работа бессмысленна.
А теперь же повторю мысль, которая относится ко всем любительским каналам, радио и так далее. Поскольку вы договора не заключали (да и если вам вообще нет 18), то и нефиг возмущаться "никто ничего не делает". Правда на их стороне, а не на вашей. Закон...
Если есть желание что-либо делать, забейте на все "команды", как я. Мой справочник гугл, иногда архив интернета (поиск по старым сайтам). Я не зареган ни на форумах по 3D, ни на форумах по видеомонтажу, ни на форумах, посвященных картостроению. Вопросы, которые появляются, уже кто-то задавал. Иногда я не могу найти ответ на тот иной вопрос, но это случается редко. Например, искал как сделать в 3dmax полноценный вид из глаз с полупрозрачным носом, как мы все и видим. Не нашел. Скорее всего, это знает человек уровня не ниже создателя спецэффектов к боевикам. Такие люди не пишут "туторы" и видеоуроки, как минимум не будут делится своими знаниями бесплатно. Не запрашивайте больно много, все не найдете. Но вы же и не профи, если хотите интересно потратить свободное время, совсем необязательно это делать в команде.
Если кому-то интересно про эту историю: вид из глаз пытался сделать, но выходило всегда уровня так себе, далеко не голливуд.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 16 ноября 2012, 18:51
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
17 ноября 2012, 00:54
[ссылка]
Ну неужели нет НИ ОДНОГО работающего способа скачать с RuTube? Я уже 40 минут с ним вожусь, прям не рутуб, а редтуб какой-то.
17 ноября 2012, 01:37
[ссылка]
Quote (Coole)
У меня качалось через ssyoutube.com
Рутуб, а не Ютуб.
Quote (Snows93x)
http://tradiz.org/Rutube/Skachivanie-s-rutuberu-po-rtmp-ssylkam
неа, не помогло