Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
15 декабря 2010, 23:16 [ссылка]
Хорошая коллекция - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3313807
16 декабря 2010, 00:08 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Хорошая коллекция - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3313807

Вах! Однозначно качаю!
16 декабря 2010, 00:09 [ссылка]
Quote (liberalst)
А что там?

Quote (levaniX)
Ну протесты националистов на Манежке

продолжая тему)

Сегодня на работе глазел в окно и увидел парочку бронетранспортёров направляющихся куда то в центр) я уж подумал война началась smile

Когда уже все эти пивные мешки, псевдо патриоты и им сочувствующие уймутся? Вся эта последняя фигня с "москвой для москвичей и марсом для марсиан" напоминает мне драку после школы... Много криков, разбитые рожи и естесственно никакого толку

Собравшиеся на Манежной начали почему то протестовать против "приезжих" (которые кстати зачастую являются гражданами РФ и родились в Москве).... конфликт разгорелся после того как подозреваемого (кавказца) убившего русского, отпустили из ментовки после приезда всяких пап, родственников и ещё фиг знает кого... В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В МИЛИЦИИ а не в приезжих!
Видимо слова Цоя будут вечно актуальны в России: "Мы не можем похвастаться мудростью масс..."

16 декабря 2010, 00:12 [ссылка]
Quote (Snows93x)
К сожалению, ваше видео «Анонс фильма "Агент по кличке Спот" (ТНТ, 15.12.2010» заблокировано, оно нарушает пользовательское соглашение сервиса Яндекс.Видео. С любыми вопросами по этому поводу обращайтесь в службу поддержки.

А есть ли в интернете сайты, на которых не удаляют видео с ТНТ?
Скоро доберутся до заставок 1998 года...
16 декабря 2010, 17:12 [ссылка]
Quote (Snows93x)
16. 21.01.2002, 23.57.30. ТВ-6, Соловьиная ночь. Последняя минута эфира автоской программы Владимира Соловьева, далее настроечная таблица, заставка "Нас сняли с эфира" [0:11:51]

А куда там звук пропадает вначале, когда он говорит?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 декабря 2010, 17:51 [ссылка]
Он говорит: "В Москве нас больше нет"... потом звук исчезает, его не слышно и потом он говорит: "Такова наша политика, такое наше вермя. Всего вам хорошего!". Не думал, что ТВ-6 закрылся 22 января ночью. А ва марте были итоги конкурса на частоту ТВ-6.

И ещё после прощания Соловьёва, эфир не заканчивают, и он сидит, музыка какая-то слышна

16 декабря 2010, 18:05 [ссылка]
Quote (RFsat)
А куда там звук пропадает вначале, когда он говорит?

Это косяк звукооператоров. На сайте есть видео Соловьиной ночи с этим же косяком, в контакте есть техническая запись, где во время этого отсутствия звука слышно: "А ты звук-то даешь?"
17 декабря 2010, 00:21 [ссылка]
По делу Ходорковского...
Наш Распутин опять чудит:
«Я уже высказывался много раз на этот счет, если вы считаете, что я должен сказать еще что-то по этому вопросу, могу сказать: я так же, как известный персонаж Владимира Высоцкого, считаю, что вор должен сидеть в тюрьме».
А откуда появилась информация, что Ходорковский - "вор"? Понятно, что это политически спланированное дело. И никто из властей про это никогда не скажет... Так что слова Путина ничего особенного в себе не несут...
З. Ы. Жаль, что у нас нет свободного и независимого от властей и "друзей Путина" (РЕН) ТВ... А то, что было, уже закрыто (материалы по этому поводу недавно пополнили видеоархив, и там немало раритетов smile ).
17 декабря 2010, 14:24 [ссылка]
19 декабря 2010, 01:50 [ссылка]
Quote (Snows93x)
первый образовательный, первый, первый музыкальный..

Ещё был Первый развлекательный! - ну это как бы слоган, а не название.

А у меня нет Сгу ТВ

Добавлено (18.12.2010, 23:50)
---------------------------------------------
Блин... Ну кто там фильмы в Новогоднюю ночь то смотрит?

19 декабря 2010, 14:53 [ссылка]
О! Опять старое новогоднее оформление СТВ.

20 декабря 2010, 22:52 [ссылка]
*одеваюсь в антипомидорную броню*
Я два года на сайте! no
20 декабря 2010, 23:25 [ссылка]
оформление сайта класс))

Вопрос Александру Друзю - Вконтакте ломанули чтоль?

20 декабря 2010, 23:59 [ссылка]
Кстати, никто не подскажет как называется эта передача?
http://vkontakte.ru/video83441875_157698454
21 декабря 2010, 00:59 [ссылка]
Quote (MICROCHIPTV)
Кстати, никто не подскажет как называется эта передача? http://vkontakte.ru/video83441875_157698454

Если не ошибаюсь, Лучшие из лучших
21 декабря 2010, 20:49 [ссылка]
Ни кто не знает, почему у меня не входится вКонтакт? Вот на все сайты входится, а на vk.com vkontakte.ru - НЕТ. Через Опера - просто белый экран загружается, а через ИЕ будто несуществующая страница - просто не может быть отображено. Будто неверный адрес вводишь.

21 декабря 2010, 20:53 [ссылка]
RFsat, почисти кэш.
22 декабря 2010, 13:00 [ссылка]
Quote (Snows93x)
http://tvnetnews.ru/load....-0-8041
И окончание эфира в 7 утра о.о
- Пятый канал в новогоднюю ночь, будет повторять мюзиклы "Первый скорый" и "Первый дома". также в новогодние праздники канал повторит старые песни о главном.

Основными программами телеканала Карусель станут программы Теленяни.

Сообщение отредактировал dvt22165 - 22 декабря 2010, 11:04
22 декабря 2010, 21:17 [ссылка]
Я так понял, Карусель выйдет на частоте Бибигона?
22 декабря 2010, 22:19 [ссылка]
У нас назрела такая проблема..

Днем скайп нормально логинился, но выкидывало, а потом сегодня вечером выкинуло наглухо, но при авторизации, при этом вылезает надпись "Не удалось установить соединение".

Что бы это могло быть?

idite nahui