Вах! Однозначно качаю!
продолжая тему)
Сегодня на работе глазел в окно и увидел парочку бронетранспортёров направляющихся куда то в центр) я уж подумал война началась
Когда уже все эти пивные мешки, псевдо патриоты и им сочувствующие уймутся? Вся эта последняя фигня с "москвой для москвичей и марсом для марсиан" напоминает мне драку после школы... Много криков, разбитые рожи и естесственно никакого толку
Собравшиеся на Манежной начали почему то протестовать против "приезжих" (которые кстати зачастую являются гражданами РФ и родились в Москве).... конфликт разгорелся после того как подозреваемого (кавказца) убившего русского, отпустили из ментовки после приезда всяких пап, родственников и ещё фиг знает кого... В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В МИЛИЦИИ а не в приезжих!
Видимо слова Цоя будут вечно актуальны в России: "Мы не можем похвастаться мудростью масс..."
А есть ли в интернете сайты, на которых не удаляют видео с ТНТ?
Скоро доберутся до заставок 1998 года...
А куда там звук пропадает вначале, когда он говорит?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
И ещё после прощания Соловьёва, эфир не заканчивают, и он сидит, музыка какая-то слышна
Наш
«Я уже высказывался много раз на этот счет, если вы считаете, что я должен сказать еще что-то по этому вопросу, могу сказать: я так же, как известный персонаж Владимира Высоцкого, считаю, что вор должен сидеть в тюрьме».
А откуда появилась информация, что Ходорковский - "вор"? Понятно, что это политически спланированное дело. И никто из властей про это никогда не скажет... Так что слова Путина ничего особенного в себе не несут...
З. Ы. Жаль, что у нас нет свободного и независимого от властей и "друзей Путина" (РЕН) ТВ... А то, что было, уже закрыто (материалы по этому поводу недавно пополнили видеоархив, и там немало раритетов ).
Ещё был Первый развлекательный! - ну это как бы слоган, а не название.
А у меня нет Сгу ТВ
Добавлено (18.12.2010, 23:50)
---------------------------------------------
Блин... Ну кто там фильмы в Новогоднюю ночь то смотрит?
http://vkontakte.ru/video83441875_157698454
Если не ошибаюсь, Лучшие из лучших
И окончание эфира в 7 утра о.о
Основными программами телеканала Карусель станут программы Теленяни.