Флудильня 2.0
10 декабря 2010, 16:57
[ссылка]
Quote (romul)
MDKwarrior, просто на ДТВ Каламбура по всему инету найти можно, а Каламбур с ОРТ или РТР это редкость))))
romul, я бы выложил выпуск "Каламбура" с РТР (фрагмент с окончанием), если 4 года назад на этой записи не записал другое. К тому же была у меня полная заставка "Почты РТР" и сама передача.
Сообщение отредактировал Lynx96 - 10 декабря 2010, 14:59
10 декабря 2010, 21:17
[ссылка]
Quote (rus102)
На Рутрекере удалили все раздачи «Что? Где? Когда?»
Мдя, совсем как-то трекер уныл. Ни игр тебе, ни музыки нормальной. Из кино только арт-хаус. Видать, поддаются-таки ярым борцам за копирайт в интернете. Того гляди (тьфу-тьфу, конечно), превратятся скоро в какой-нибудь захудалый магазинчик наподобие эппстор
10 декабря 2010, 22:04
[ссылка]
Quote (povan)
Мдя, совсем как-то трекер уныл. Ни игр тебе, ни музыки нормальной. Из кино только арт-хаус. Видать, поддаются-таки ярым борцам за копирайт в интернете. Того гляди (тьфу-тьфу, конечно), превратятся скоро в какой-нибудь захудалый магазинчик наподобие эппстор
Да там и софт удалять начали, только оставили версии для Mac
11 декабря 2010, 00:30
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вот такая штука, уведомление такие у меня не вылезают, а звук есть. Как настроить их, чтобы снова вылезали?
Скорее всего в системе что-то сбилось. У меня тоже когда-то так было. Когда систему переустановил, все стало нормально
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
11 декабря 2010, 00:52
[ссылка]
Quote (rus102)
Скорее всего в системе что-то сбилось. У меня тоже когда-то так было. Когда систему переустановил, все стало нормально
Да я только переустановил систему, как установил принтер и блютуз, так перестало вылезать.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 декабря 2010, 04:38
[ссылка]
Друзья! Я вот вспомнил, что когда-то (4 года назад) заходил на сайт ruskg.ru (или com, не знаю точно), так вот там до января 2008 г. был раздел "БД TV политика" (клянусь так и было) и в этом разделе были описания некоторых передач (дата, время выхода в эфир+содержание) с ноября 1995 г. таких как: Один на один, Тема, Взгляд, Те кто, Час пик, Скандалы недели, Здесь и сейчас и др.
Никто туда случайно не заходил 4 года назад? Может быть у кого-нибудь на винчестере остались эти страницы?
Никто туда случайно не заходил 4 года назад? Может быть у кого-нибудь на винчестере остались эти страницы?
12 декабря 2010, 18:18
[ссылка]
Quote (NFSFan)
Друзья! Я вот вспомнил, что когда-то (4 года назад) заходил на сайт ruskg.ru (или com, не знаю точно), так вот там до января 2008 г. был раздел "БД TV политика" (клянусь так и было) и в этом разделе были описания некоторых передач (дата, время выхода в эфир+содержание) с ноября 1995 г. таких как: Один на один, Тема, Взгляд, Те кто, Час пик, Скандалы недели, Здесь и сейчас и др.
web.archive.org у вас забанили? Я посмотрел там указанные сайты, ничего не нашёл. Ошиблись именем?
12 декабря 2010, 23:02
[ссылка]
Quote (RFsat)
Новый пользователь Владимир Староконь, что-то знакомое!
Есть такой мульт... Сейчас свяжемся с обладателем, человек вроде адекватный. Может и без бана обойдёмся.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
12 декабря 2010, 23:05
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Может и без бана обойдёмся.
А за что его банить? Вспомниль. Были заставки "Владимир староконь" в стиле РЕН ТВ, он их и делал. Вот наверно я и видел ник такой!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!