Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
10 декабря 2010, 02:15 [ссылка]
На Рутрекере удалили все раздачи «Что? Где? Когда?» sad
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

10 декабря 2010, 04:17 [ссылка]
Quote (rus102)
На Рутрекере удалили все раздачи «Что? Где? Когда?»

Странно, почему?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 декабря 2010, 16:57 [ссылка]
Quote (romul)
MDKwarrior, просто на ДТВ Каламбура по всему инету найти можно, а Каламбур с ОРТ или РТР это редкость))))

romul, я бы выложил выпуск "Каламбура" с РТР (фрагмент с окончанием), если 4 года назад на этой записи не записал другое. К тому же была у меня полная заставка "Почты РТР" и сама передача. sad

Сообщение отредактировал Lynx96 - 10 декабря 2010, 14:59
10 декабря 2010, 17:35 [ссылка]
Quote (RFsat)
Странно, почему?

Авторские права скорее всего.

Vlad2010ful
10 декабря 2010, 21:17 [ссылка]
Quote (rus102)
На Рутрекере удалили все раздачи «Что? Где? Когда?»

Мдя, совсем как-то трекер уныл. Ни игр тебе, ни музыки нормальной. Из кино только арт-хаус. Видать, поддаются-таки ярым борцам за копирайт в интернете. Того гляди (тьфу-тьфу, конечно), превратятся скоро в какой-нибудь захудалый магазинчик наподобие эппстор
10 декабря 2010, 22:04 [ссылка]
Quote (povan)
Мдя, совсем как-то трекер уныл. Ни игр тебе, ни музыки нормальной. Из кино только арт-хаус. Видать, поддаются-таки ярым борцам за копирайт в интернете. Того гляди (тьфу-тьфу, конечно), превратятся скоро в какой-нибудь захудалый магазинчик наподобие эппстор

Да там и софт удалять начали, только оставили версии для Mac
10 декабря 2010, 23:01 [ссылка]
Quote (scherback)
В основною использую rutor.org (не сочтите за рекламу)

Свой человек)
10 декабря 2010, 23:44 [ссылка]
Вот такая штука, уведомление такие у меня не вылезают, а звук есть. Как настроить их, чтобы снова вылезали?

11 декабря 2010, 00:30 [ссылка]
Quote (RFsat)
Вот такая штука, уведомление такие у меня не вылезают, а звук есть. Как настроить их, чтобы снова вылезали?

Скорее всего в системе что-то сбилось. У меня тоже когда-то так было. Когда систему переустановил, все стало нормально
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

11 декабря 2010, 00:52 [ссылка]
Quote (rus102)
Скорее всего в системе что-то сбилось. У меня тоже когда-то так было. Когда систему переустановил, все стало нормально

Да я только переустановил систему, как установил принтер и блютуз, так перестало вылезать.

11 декабря 2010, 21:03 [ссылка]
То что происходит в 2 км от моего дома, это конечно ужас.....

А ещё мою Арбатско-Покровскую Линию метро закрыли до завтра.

Здесь присутствовал BREAD.
11 декабря 2010, 22:27 [ссылка]
Quote (levaniX)
То что происходит в 2 км от моего дома, это конечно ужас.....

А что там?
11 декабря 2010, 23:40 [ссылка]
Ну протесты националистов на Манежке
Здесь присутствовал BREAD.
12 декабря 2010, 04:38 [ссылка]
Друзья! Я вот вспомнил, что когда-то (4 года назад) заходил на сайт ruskg.ru (или com, не знаю точно), так вот там до января 2008 г. был раздел "БД TV политика" (клянусь так и было) и в этом разделе были описания некоторых передач (дата, время выхода в эфир+содержание) с ноября 1995 г. таких как: Один на один, Тема, Взгляд, Те кто, Час пик, Скандалы недели, Здесь и сейчас и др.
Никто туда случайно не заходил 4 года назад? Может быть у кого-нибудь на винчестере остались эти страницы?
12 декабря 2010, 17:36 [ссылка]
Фух, 400 дней на сайте гет)))

Vlad2010ful
12 декабря 2010, 18:18 [ссылка]
Quote (NFSFan)
Друзья! Я вот вспомнил, что когда-то (4 года назад) заходил на сайт ruskg.ru (или com, не знаю точно), так вот там до января 2008 г. был раздел "БД TV политика" (клянусь так и было) и в этом разделе были описания некоторых передач (дата, время выхода в эфир+содержание) с ноября 1995 г. таких как: Один на один, Тема, Взгляд, Те кто, Час пик, Скандалы недели, Здесь и сейчас и др.
Никто туда случайно не заходил 4 года назад? Может быть у кого-нибудь на винчестере остались эти страницы?

web.archive.org у вас забанили? Я посмотрел там указанные сайты, ничего не нашёл. Ошиблись именем?
12 декабря 2010, 22:46 [ссылка]
Новый пользователь Владимир Староконь, что-то знакомое!

12 декабря 2010, 23:02 [ссылка]
Quote (RFsat)
Новый пользователь Владимир Староконь, что-то знакомое!

Есть такой мульт... Сейчас свяжемся с обладателем, человек вроде адекватный. Может и без бана обойдёмся.

Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
12 декабря 2010, 23:05 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Может и без бана обойдёмся.

А за что его банить? Вспомниль. Были заставки "Владимир староконь" в стиле РЕН ТВ, он их и делал. Вот наверно я и видел ник такой!

14 декабря 2010, 00:58 [ссылка]
Всем привет! Наконец-то смог на форум зайти и отписаться) все времени нет и нет написать или хотя бы видео выложить smile