Флудильня 2.0
30 декабря 2010, 00:59
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ни кто не знает название это йпесни и автора? Я давно ищу и не могу найти по словам даже. Все песни по словам только строчку введёшь и всё она тут, а эта нет. Новогодняя песня. Записал с кассеты на диктофон. Хочу скачать в лучшем качестве
http://video.yandex.ru/users/antonforotv/view/123/
http://video.yandex.ru/users/antonforotv/view/123/
RFsat, попробуй поспрашивать на Зайцев.нет в спецразделе
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
31 декабря 2010, 00:09
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Вот запрос по строчке: http://tinyurl.com/234k846 вторая ссылка
Это какой-то не гугл адрес. Такой автопоиск. Прикольно. Я не эти слова вводил, другие строки. Наверно эту не вводил. Вчера на одном форуме мне уже дали ответ. Но и тебе спасибо!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
01 января 2011, 19:28
[ссылка]
Да на самом деле, если бы была какая-нибудь хорошая альтернатива ЯндексВидео, я был бы обеими руками за, чтобы сайт перешел именно на нее (тем более обидно немного за недавний случай, когда мои видео удалили копирасты). Но, ИМХО, Рутуб глючный, ВидеоМэйл тоже не нравится, из-за конечного качества видео.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 01 января 2011, 17:37
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
01 января 2011, 19:42
[ссылка]
liberalst, Я не очень в курсе, кто такой Artem94, он здесь наверное не так часто появлялся (но судя по профилю у него были удалены абсолютно все видео). Нет, тьфу-тьфу-тьфу, слава богу, видео у меня удалены не все, только "Академия собственных ашибок".
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
01 января 2011, 19:45
[ссылка]
Quote (Dimon)
Точно также, как и не зарегистрируешь всех на яндексе.
На Яндексе можно просто зарегиться, чтобы выкладывать видео, а Контакт предполагает определенный образ жизни, который не все могут себе позволить. К тому же кое-где доступ к нему заблокирован .
01 января 2011, 19:52
[ссылка]
Quote (liberalst)
Контакт предполагает определенный образ жизни, который не все могут себе позволить. К тому же кое-где доступ к нему заблокирован .
Почему предполагает? Можно и просто зарегистрироваться и выкладывать видео, также как и на яше. А работает у нас немного человек, чтоб доступа не было
А если серъёзно, то надо думать на самом деле о замене хостинга, желательно ещё, чтобы на нём не водились копирасты (какой-нить маленький хостинг вполне бы подошёл). А то из хвалёных 10000 видео рабочих осталось, наверное, тысяч 6.
01 января 2011, 19:56
[ссылка]
А может быть на зарубежный какой-нибудь видеохостинг перейти? Там, мне кажется, как раз-таки к российским видеороликам не должны придираться по поводу авторских прав (хотя я могу ошибаться).
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
01 января 2011, 20:06
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А может быть на зарубежный какой-нибудь видеохостинг перейти? Там, мне кажется, как раз-таки к российским видеороликам не должны придираться по поводу авторских прав (хотя я могу ошибаться).
Ошибаешься - тот же ютуб патрулирует видео от ТНТ, "Большой разницы" и т.п. Мой аккаунт как-то загребли в частности (поставили преду) из-за того, что я загрузил перевод одной пародии из "разницы" - теперь не могу юзать все фичи ютуба. Но какой-то "маленький" зарубежный видеохостинг - вполне.