Обсуждаем новый дизайн
Нравится ли вам новый дизайн?
ДА! Я в восторге
[13]
30.95%
Нормальный дизайн
[17]
40.48%
Что было, что стало, никаких улучшений...
[4]
9.52%
НЕТ! Сайт ужасен!
[8]
19.05%
Всего ответов: 42
10 января 2012, 03:43
[ссылка]
Ночь ещё не прошла! А у меня чего-то голова закружилась от просмотра такого дизайна! Даже не знаю. И хорошо и не очень! Выгладит как какой-то другой сайт. Будто я где-то видел такой дизайн!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 января 2012, 10:24
[ссылка]
Вообще из дизайна это не мой любимый стиль, мне больше нравится web 1.0. (сайты, обходящиеся без использования растра в дизайне) или минимализм (яркий пример - нынешний сайт microsoft). Но это не значит, что дизайн плохой. Вот только размер шрифта на форуме сразу бросается в глаза. Я конечно на сайте не так уж и долго, а что если не понравится людям, которые на сайте давно? Если такой размер не является элементом фирменного стиля, его надо поднять. Видеоархив как мне кажется особо не изменился - как раньше иногда не догружалалась дизайнерская графика (с моим то уже далеко не медленным инетом), как сейчас. Может хотя бы картинки пересохраните в PS с опцией "Сохранить для веб"?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 января 2012, 12:16
[ссылка]
1) в сафари некорректно смотрится меню (или у всех так меню?)
Пруф
2) я бы все таки вернул рамочки старого телевизора в новостях, а то как то непривычно.
3) радует, что грузится сайт намного побыстрее .
Молодец! Дизайн поработан на славу!
Пруф
2) я бы все таки вернул рамочки старого телевизора в новостях, а то как то непривычно.
3) радует, что грузится сайт намного побыстрее .
Молодец! Дизайн поработан на славу!
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 10 января 2012, 09:18
10 января 2012, 13:45
[ссылка]
Друзья, я конечно не знаю, но мне почему-то старый дизайн сайта был больше по душе... Возможно, сказывается привычка, всё-таки уже почти год на сайте... Дизайн с одной стороны стал проце, а с другой - как-то нагружено много всего.... В целом - непривычно. Посмотрим, может быть ещё доработаете....
Из пожелания, как уже говорили - увеличить размеры шрифтов, сделать набор сообщений чёрным по белому... Орнамент на заднем фоне.... Не знаю, мне лично он кажется лишним...
(Всё вышенаписанное - чистой воды IMXO. iq очень постарался, полностью переделав дизайн, но всё-таки мне сейчас здесь уже как-то немного не по-себе )
Из пожелания, как уже говорили - увеличить размеры шрифтов, сделать набор сообщений чёрным по белому... Орнамент на заднем фоне.... Не знаю, мне лично он кажется лишним...
(Всё вышенаписанное - чистой воды IMXO. iq очень постарался, полностью переделав дизайн, но всё-таки мне сейчас здесь уже как-то немного не по-себе )
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
10 января 2012, 15:19
[ссылка]
Quote (Тополь)
В видеоархиве некоторые кнопки отображаются на черном квадрате
Если ты вдруг счастливый пользователь браузера Internet Explorer - то он не поддерживает прозрачность png. Новые версии возможно частично ее поддерживают.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 10 января 2012, 12:19
10 января 2012, 19:22
[ссылка]
Quote (Тополь)
Нет, у меня хром.
Тогда не знаю, попробуй установить последнюю версию.
А еще, пожалуй неудобно то, что в поле "Просматривают" теперь не отображаются списки пользователей. Верните этот скрипт. Остальное, кроме того что я указывал или терпимо или для меня ничего не изменилось.
Добавлено (10.01.2012, 17:22)
---------------------------------------------
Не то, чтобы я не уважал чужой труд, но помоему после смены дизайна сайт ужасно тормозит (остальные открываются нормально).
10 января 2012, 23:32
[ссылка]
Насчёт тормозов.... Странно, но вчера, когда перенос был закончен я тормозов не заметил, всё было довольно быстро. А сейчас некоторые страницы загружаются через раз и часто появляется "504 Gateway Time-out"... Может это укоз лагает :\
Насчёт форума, тоже очень и очень странно... коды форума не менялись вообще, поэтому смена шрифта и размера удивляет... нужно будет покопаться к CSS
Насчёт форума, тоже очень и очень странно... коды форума не менялись вообще, поэтому смена шрифта и размера удивляет... нужно будет покопаться к CSS