Обсуждаем новый дизайн - Старый Телевизор
Обсуждаем новый дизайн
Нравится ли вам новый дизайн?
ДА! Я в восторге
[13]
30.95%
Нормальный дизайн
[17]
40.48%
Что было, что стало, никаких улучшений...
[4]
9.52%
НЕТ! Сайт ужасен!
[8]
19.05%
Всего ответов: 42
10 января 2012, 03:39 [ссылка]
Напряжённая ночь прошла и дизайн перенесён, обсуждаем, сообщаем о багах, предлагаем идеи.
10 января 2012, 03:43 [ссылка]
Ночь ещё не прошла! А у меня чего-то голова закружилась от просмотра такого дизайна! Даже не знаю. И хорошо и не очень! Выгладит как какой-то другой сайт. Будто я где-то видел такой дизайн!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 января 2012, 05:12 [ссылка]
Такая мелочь вот: там где свои старые комментарии указана не дата, а день недели. :(
А вот новости без телека-обертки здесь и вправду выглядят лучше. Приятная неожиданность!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 10 января 2012, 02:55
Мяу, это факт! (с)
10 января 2012, 08:25 [ссылка]
Одному мне кажется, что шрифт форума стал меньше? Да и серый текст на белом при наборе сообщения - это бред. Ожидал лучшего.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 января 2012, 09:51 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
это бред. Ожидал лучшего.

Ну фэйспалм здесь думаю слишком. Все-таки надо уважать старания других людей.
Мяу, это факт! (с)
10 января 2012, 10:24 [ссылка]
Хорошо конечно же, но надо дорабатывать.
И еще - увеличьте размер шрифта на форуме - а то непривычно..
10 января 2012, 10:24 [ссылка]
Вообще из дизайна это не мой любимый стиль, мне больше нравится web 1.0. (сайты, обходящиеся без использования растра в дизайне) или минимализм (яркий пример - нынешний сайт microsoft). Но это не значит, что дизайн плохой. Вот только размер шрифта на форуме сразу бросается в глаза. Я конечно на сайте не так уж и долго, а что если не понравится людям, которые на сайте давно? Если такой размер не является элементом фирменного стиля, его надо поднять. Видеоархив как мне кажется особо не изменился - как раньше иногда не догружалалась дизайнерская графика (с моим то уже далеко не медленным инетом), как сейчас. Может хотя бы картинки пересохраните в PS с опцией "Сохранить для веб"?
10 января 2012, 12:16 [ссылка]
1) в сафари некорректно смотрится меню (или у всех так меню?)
Пруф
2) я бы все таки вернул рамочки старого телевизора в новостях, а то как то непривычно.
3) радует, что грузится сайт намного побыстрее .

Молодец! Дизайн поработан на славу!
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 10 января 2012, 09:18
10 января 2012, 13:35 [ссылка]
Дизайн хороший.
Я, конечно, всех нюансов не знаю, но вообще выглядит нормально.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 10 января 2012, 10:37
10 января 2012, 13:45 [ссылка]
Друзья, я конечно не знаю, но мне почему-то старый дизайн сайта был больше по душе... Возможно, сказывается привычка, всё-таки уже почти год на сайте... Дизайн с одной стороны стал проце, а с другой - как-то нагружено много всего.... В целом - непривычно. Посмотрим, может быть ещё доработаете....

Из пожелания, как уже говорили - увеличить размеры шрифтов, сделать набор сообщений чёрным по белому... Орнамент на заднем фоне.... Не знаю, мне лично он кажется лишним...

(Всё вышенаписанное - чистой воды IMXO. iq очень постарался, полностью переделав дизайн, но всё-таки мне сейчас здесь уже как-то немного не по-себе :( )
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
10 января 2012, 14:57 [ссылка]
В видеоархиве некоторые кнопки отображаются на черном квадрате (а именно - 4 канал Останкино, Домашний, Столица, Московия, NBN, RTVI, рос. рег. ТВ и ТВ СНГ). А так всё хорошо.
10 января 2012, 15:19 [ссылка]
Quote (Тополь)
В видеоархиве некоторые кнопки отображаются на черном квадрате

Если ты вдруг счастливый пользователь браузера Internet Explorer - то он не поддерживает прозрачность png. Новые версии возможно частично ее поддерживают.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 10 января 2012, 12:19
10 января 2012, 15:22 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если ты вдруг счастливый пользователь браузера Internet Explorer

Нет, у меня хром.
10 января 2012, 19:22 [ссылка]
Quote (Тополь)
Нет, у меня хром.

Тогда не знаю, попробуй установить последнюю версию.
А еще, пожалуй неудобно то, что в поле "Просматривают" теперь не отображаются списки пользователей. Верните этот скрипт. Остальное, кроме того что я указывал или терпимо или для меня ничего не изменилось.

Добавлено (10.01.2012, 17:22)
---------------------------------------------
Не то, чтобы я не уважал чужой труд, но помоему после смены дизайна сайт ужасно тормозит (остальные открываются нормально).

10 января 2012, 19:33 [ссылка]
Новости в телевизоре мне больше нравятся! Сейчас наверно стало лень вставлять картинку новости в телек?

10 января 2012, 19:47 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Не то, чтобы я не уважал чужой труд, но помоему после смены дизайна сайт ужасно тормозит (остальные открываются нормально).

Он и до смены дизайна в последнее время ужасно тормозил.
10 января 2012, 20:04 [ссылка]
Quote (Тополь)
Он и до смены дизайна в последнее время ужасно тормозил.

Блин, а я думал, что у меня интернет тормозит!

10 января 2012, 20:55 [ссылка]
Почему в разделе "Логотипы" везде, на всех картинках - "Доступ запрещен"?!
10 января 2012, 21:09 [ссылка]
Дизайн крутой, но замечено, что сайт стал заметно дольше грузиться
10 января 2012, 23:32 [ссылка]
Насчёт тормозов.... Странно, но вчера, когда перенос был закончен я тормозов не заметил, всё было довольно быстро. А сейчас некоторые страницы загружаются через раз и часто появляется "504 Gateway Time-out"... Может это укоз лагает :\

Насчёт форума, тоже очень и очень странно... коды форума не менялись вообще, поэтому смена шрифта и размера удивляет... нужно будет покопаться к CSS