Обсуждаем новый дизайн - Старый Телевизор
Обсуждаем новый дизайн
Нравится ли вам новый дизайн?
ДА! Я в восторге
[13]
30.95%
Нормальный дизайн
[17]
40.48%
Что было, что стало, никаких улучшений...
[4]
9.52%
НЕТ! Сайт ужасен!
[8]
19.05%
Всего ответов: 42
10 января 2012, 23:55 [ссылка]
Quote (iq)
коды форума не менялись вообще, поэтому смена шрифта и размера удивляет... нужно будет покопаться к CSS

Очевидно, что с сайтом общие стили. Да и логично. Вам бы сначала стоило всё протестировать, проверить и сделать как надо, а потом уже переносить.

Ещё тут ужасные бледные кнопки, создающие ощущение, что они отключены. А еще ЗАГОЛОВОК. Там обязано быть название текущей темы в самом начале. В старой версии косяк с ним был в новостях — там вообще не было тайтла.

10 января 2012, 23:58 [ссылка]
Небольшое замечание.
Выделите цветом слова "войти" и "зарегистрироваться" на самом верху. А то они теряются.
11 января 2012, 19:42 [ссылка]
Внутри материалов в разделе "Радиоархив" не отображаются источники
11 января 2012, 19:48 [ссылка]
Раньше как такой блок был: где ник, статус, всё-такое, а сейчас строчка небольшая! Видеоокно нужно 4:3 сделать! В старом ТВ нет 16:9 формата! После отправки сообщения - белый фон и буквы и ничего нет больше! Нужно рамочку или вообще убрать это сообщение, когда-то вроде его не было, когда был стандартный дизайн вроде! И, почему решили убрать телевизор из "Новостей"?
Сообщение отредактировал RFsat - 11 января 2012, 16:51

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 января 2012, 20:32 [ссылка]
Блин, для меня был важен телек! Такое оригинальное оформление! И чтобы текст новости не был виден, пока не откроешь, вроде так было?

11 января 2012, 20:47 [ссылка]
RFsat, ну все, погнали. Нутыпонел. В отличии от СТС, который может убирать лого, а может не убирать (всего-то нужно поставить соответствующую галочку в какой-то программе) телек в фотках на сайте - лишняя трата времени в фотошопе (а что если кто-то из админов в дальнейшем будет юзать Linux, а? А что если с мобильника зайти?), а платить за php дополнение к сайту админ не желает. Да и для многих вообще без разницы. А касательно текста - всегда отображается фрагмент новости, так что все в порядке.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 января 2012, 21:08 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
телек в фотках на сайте - лишняя трата времени в фотошопе

Да это дело 5и минут! В на картинку накладываешь "дырявый" телевизор!

11 января 2012, 21:21 [ссылка]
Quote (RFsat)
Да это дело 5и минут! В на картинку накладываешь "дырявый" телевизор!

Так сайт становится менее мобильным. А на КПК есть фотошоп? А на сотовом? А в Linux? Нужно думать не только о себе.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
12 января 2012, 00:09 [ссылка]
Все было бы хорошо. Но тормозит сайт ооочень страшно. В некоторых случаях, даже вообще отказывается загрузить нужную страницу (Gateway и все такое).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 января 2012, 00:18 [ссылка]
Да, сайт определённо тормозит из-за нового диза. Это не может быть таким продолжающимся совпадением.

12 января 2012, 01:42 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
а платить за php дополнение к сайту админ не желает

драсьти приехали, кто это не желает? вполне-таки где-то в соседней темке изъявлял готовность.

12 января 2012, 02:16 [ссылка]
Про новости: с картинками "в телевизоре" было лучше. Своя изюминка была, так сказать... :(
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
12 января 2012, 08:07 [ссылка]
Как то заняться было нечем, ну так вот решил попробовать сделать для видео раздела кнопку - шаблон, в которую можно вставлять логотипы телеканалов...
Вот она:

Не знаю, понравится ли вам она..
Сообщение отредактировал solom - 12 января 2012, 05:08
12 января 2012, 18:50 [ссылка]
Простите, но почему я не могу писать в чат, это раз
а второе, "логотипы" недоступны :?

2х2 forever!
12 января 2012, 23:26 [ссылка]
Лаги странные, но я всё же надеюсь на проблемы укоза... потому что админка тоже долго загружается... Да и страницы форума долго открываются, а в отличии от например главной, где много всяких таблиц, форум довольно лёгкий...

Все недоработки и ошибки буду исправлять завтра и в выходные... сегодня попробую решить недоступность в чате и фотогалерее...
12 января 2012, 23:27 [ссылка]
solom, неплохой вариант, как раз хотел что то похожее на клавиатуру в айпаде cheesy Думаю это то что нужно
13 января 2012, 00:47 [ссылка]
Итак замечаний много и это плохо... но с другой стороны хорошо, понятно кому что не нравится, ниже напишу то, чем буду заниматься в ближайшее время:

Насчёт php. Сначала утрясём все глюки нового дизайна, а потом если всё будет норм начнём внедрять скрипты php.

Насчёт лагов. Искренне надеюсь, что это укоз лагает, но всё же если это сайт, то нужно что-то делать... правда в сайтостроении я полный ноль... ну три с минусом это максимум) Если кто то понимает в этом напишите, в чем может быть дело? Сайт сделан из таблиц целиком (без дивов) но это же не может быть причиной гет эвэй :\

Телеархив.

- Будут заменены иконки, за основу будет взято то, что нарисовал solom (на 2 поста выше)
-

Радиоархив.

- Будут нарисованы логотипы. Пока неясно такие же как в телеархиве или в другом стиле.
- Планируется также изменить вид материалов (нужны ваши идеи, своих пока нет)
- Исправление отображения поля "источники"

Модуль "Пользователи".

- Будут изменены страницы с профилями и личными сообщениями

Страницы сайта.

- Все страницы будут иметь тот же стиль, что и остальные модули сайта
- На главной появится ссылка на страницу "Новое"
- Изменению подвергнутся ссылки "войти" и "зарегистрироваться" (они будут выделены)

Логотипы

- Попробую исправить глюк с логотипами. У многих вместо фотографии отображается "нет доступа"... Вообще странно, даже не знаю пока что это может быть

Форум.

- Многие просили увеличить шрифт и изменить цвета текста, где белое идёт на сером.

И ещё около 10 мелких исправлений. ( у меня все записаны и ничего не будет забыто... надеюсь всё исправлю)
13 января 2012, 01:26 [ссылка]
И ещё... Стоит ли убирать черный фон и обложку со страницы вид материала (в телеархиве) ?
13 января 2012, 01:58 [ссылка]
Неплохо бы еще уже сделать так, чтобы во вкладках браузера отображались названия открытых страниц сайта, а то на какую страницу не зайди, пишет "Старый телевизор — Форум", "Старый телевизор — Телеархив" и т.п. и так во всех разделах сайта. Особенно в форуме, когда открываешь несколько вкладок с темами, путаешься, толком непонятно.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

13 января 2012, 02:25 [ссылка]
Quote (iq)
И ещё... Стоит ли убирать черный фон и обложку со страницы вид материала (в телеархиве) ?

Да, она там не к месту! А видеоокно в 4:3 надо!
Quote (rus102)
Неплохо бы еще уже сделать так, чтобы во вкладках браузера отображались названия открытых страниц сайта, а то на какую страницу не зайди, пишет "Старый телевизор — Форум", "Старый телевизор — Телеархив" и т.п. и так во всех разделах сайта. Особенно в форуме, когда открываешь несколько вкладок с темами, путаешься, толком непонятно.

Точно! Раньше так и было! Надо вернуть!