Обсуждаем новый дизайн
Нравится ли вам новый дизайн?
ДА! Я в восторге
[13]
30.95%
Нормальный дизайн
[17]
40.48%
Что было, что стало, никаких улучшений...
[4]
9.52%
НЕТ! Сайт ужасен!
[8]
19.05%
Всего ответов: 42
10 января 2012, 23:55
[ссылка]
Quote (iq)
коды форума не менялись вообще, поэтому смена шрифта и размера удивляет... нужно будет покопаться к CSS
Очевидно, что с сайтом общие стили. Да и логично. Вам бы сначала стоило всё протестировать, проверить и сделать как надо, а потом уже переносить.
Ещё тут ужасные бледные кнопки, создающие ощущение, что они отключены. А еще ЗАГОЛОВОК. Там обязано быть название текущей темы в самом начале. В старой версии косяк с ним был в новостях — там вообще не было тайтла.
11 января 2012, 19:48
[ссылка]
Раньше как такой блок был: где ник, статус, всё-такое, а сейчас строчка небольшая! Видеоокно нужно 4:3 сделать! В старом ТВ нет 16:9 формата! После отправки сообщения - белый фон и буквы и ничего нет больше! Нужно рамочку или вообще убрать это сообщение, когда-то вроде его не было, когда был стандартный дизайн вроде! И, почему решили убрать телевизор из "Новостей"?
Сообщение отредактировал RFsat - 11 января 2012, 16:51
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 января 2012, 20:47
[ссылка]
RFsat, ну все, погнали. Нутыпонел. В отличии от СТС, который может убирать лого, а может не убирать (всего-то нужно поставить соответствующую галочку в какой-то программе) телек в фотках на сайте - лишняя трата времени в фотошопе (а что если кто-то из админов в дальнейшем будет юзать Linux, а? А что если с мобильника зайти?), а платить за php дополнение к сайту админ не желает. Да и для многих вообще без разницы. А касательно текста - всегда отображается фрагмент новости, так что все в порядке.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 января 2012, 21:21
[ссылка]
Quote (RFsat)
Да это дело 5и минут! В на картинку накладываешь "дырявый" телевизор!
Так сайт становится менее мобильным. А на КПК есть фотошоп? А на сотовом? А в Linux? Нужно думать не только о себе.
И вновь назовут имя чемпиона,
12 января 2012, 00:09
[ссылка]
Все было бы хорошо. Но тормозит сайт ооочень страшно. В некоторых случаях, даже вообще отказывается загрузить нужную страницу (Gateway и все такое).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 января 2012, 23:26
[ссылка]
Лаги странные, но я всё же надеюсь на проблемы укоза... потому что админка тоже долго загружается... Да и страницы форума долго открываются, а в отличии от например главной, где много всяких таблиц, форум довольно лёгкий...
Все недоработки и ошибки буду исправлять завтра и в выходные... сегодня попробую решить недоступность в чате и фотогалерее...
Все недоработки и ошибки буду исправлять завтра и в выходные... сегодня попробую решить недоступность в чате и фотогалерее...
13 января 2012, 00:47
[ссылка]
Итак замечаний много и это плохо... но с другой стороны хорошо, понятно кому что не нравится, ниже напишу то, чем буду заниматься в ближайшее время:
Насчёт php. Сначала утрясём все глюки нового дизайна, а потом если всё будет норм начнём внедрять скрипты php.
Насчёт лагов. Искренне надеюсь, что это укоз лагает, но всё же если это сайт, то нужно что-то делать... правда в сайтостроении я полный ноль... ну три с минусом это максимум) Если кто то понимает в этом напишите, в чем может быть дело? Сайт сделан из таблиц целиком (без дивов) но это же не может быть причиной гет эвэй :\
Телеархив.
- Будут заменены иконки, за основу будет взято то, что нарисовал solom (на 2 поста выше)
-
Радиоархив.
- Будут нарисованы логотипы. Пока неясно такие же как в телеархиве или в другом стиле.
- Планируется также изменить вид материалов (нужны ваши идеи, своих пока нет)
- Исправление отображения поля "источники"
Модуль "Пользователи".
- Будут изменены страницы с профилями и личными сообщениями
Страницы сайта.
- Все страницы будут иметь тот же стиль, что и остальные модули сайта
- На главной появится ссылка на страницу "Новое"
- Изменению подвергнутся ссылки "войти" и "зарегистрироваться" (они будут выделены)
Логотипы
- Попробую исправить глюк с логотипами. У многих вместо фотографии отображается "нет доступа"... Вообще странно, даже не знаю пока что это может быть
Форум.
- Многие просили увеличить шрифт и изменить цвета текста, где белое идёт на сером.
И ещё около 10 мелких исправлений. ( у меня все записаны и ничего не будет забыто... надеюсь всё исправлю)
Насчёт php. Сначала утрясём все глюки нового дизайна, а потом если всё будет норм начнём внедрять скрипты php.
Насчёт лагов. Искренне надеюсь, что это укоз лагает, но всё же если это сайт, то нужно что-то делать... правда в сайтостроении я полный ноль... ну три с минусом это максимум) Если кто то понимает в этом напишите, в чем может быть дело? Сайт сделан из таблиц целиком (без дивов) но это же не может быть причиной гет эвэй :\
Телеархив.
- Будут заменены иконки, за основу будет взято то, что нарисовал solom (на 2 поста выше)
-
Радиоархив.
- Будут нарисованы логотипы. Пока неясно такие же как в телеархиве или в другом стиле.
- Планируется также изменить вид материалов (нужны ваши идеи, своих пока нет)
- Исправление отображения поля "источники"
Модуль "Пользователи".
- Будут изменены страницы с профилями и личными сообщениями
Страницы сайта.
- Все страницы будут иметь тот же стиль, что и остальные модули сайта
- На главной появится ссылка на страницу "Новое"
- Изменению подвергнутся ссылки "войти" и "зарегистрироваться" (они будут выделены)
Логотипы
- Попробую исправить глюк с логотипами. У многих вместо фотографии отображается "нет доступа"... Вообще странно, даже не знаю пока что это может быть
Форум.
- Многие просили увеличить шрифт и изменить цвета текста, где белое идёт на сером.
И ещё около 10 мелких исправлений. ( у меня все записаны и ничего не будет забыто... надеюсь всё исправлю)
13 января 2012, 01:58
[ссылка]
Неплохо бы еще уже сделать так, чтобы во вкладках браузера отображались названия открытых страниц сайта, а то на какую страницу не зайди, пишет "Старый телевизор — Форум", "Старый телевизор — Телеархив" и т.п. и так во всех разделах сайта. Особенно в форуме, когда открываешь несколько вкладок с темами, путаешься, толком непонятно.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
13 января 2012, 02:25
[ссылка]
Quote (iq)
И ещё... Стоит ли убирать черный фон и обложку со страницы вид материала (в телеархиве) ?
Да, она там не к месту! А видеоокно в 4:3 надо!
Quote (rus102)
Неплохо бы еще уже сделать так, чтобы во вкладках браузера отображались названия открытых страниц сайта, а то на какую страницу не зайди, пишет "Старый телевизор — Форум", "Старый телевизор — Телеархив" и т.п. и так во всех разделах сайта. Особенно в форуме, когда открываешь несколько вкладок с темами, путаешься, толком непонятно.
Точно! Раньше так и было! Надо вернуть!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Думаю это то что нужно