Ваши предложения по улучшению сайта
29 июля 2010, 20:30
[ссылка]
Я считаю, не нужно устанавливать планку на 2006 годе, а просто создать определенный список программ, которые подходят для сайта и разрешать загружать только их (например КХСМ, Своя игра и т.п.)
Или даже так лучше
Добавлено (29.07.2010, 19:30)
---------------------------------------------
Quote (SOKOL)
Можно просто создать список программ,запрещенных на сайте (по мнению большинства пользователей)
Или даже так лучше
Сообщение отредактировал Niko - 29 июля 2010, 18:49
30 июля 2010, 23:51
[ссылка]
Quote (dars-dm)
"заморозить" верхнюю "позднюю" планку на 2006 годе
Такая идея уже давно крутится, так и сделаем.
Телелохотроны, вещь врятли кому то интресная более того раздражающая, в правилах везде пропишу запрет.
Насчёт "Малахов+" тут не согласен, почему нужно это запрещать? Это один из самых ярких проектов на тв в последнее время. И если есть записи до 2006 года, я не против если они будут на сайте. (лицам до 16 лет с комментами о том, что это "бабское" тв прошу воздержаться от постов)
От 20 роликов Малахов+, сайт не испортится, а я уверен что больше не наберётся...
Я против черного списка передач, как то это странно, составлять черные списки передач.... что не интересно вам может оказаться интересно другим
07 октября 2010, 20:00
[ссылка]
http://staroetv.su/forum/5-1746-1
Попрошу эту тему либо перенести во флуд, либо удалить. К новому ТВ эта тема не имеет никакого отношения
Попрошу эту тему либо перенести во флуд, либо удалить. К новому ТВ эта тема не имеет никакого отношения