Не стоит, есть причины по которым разрешён только яндекс. Одна из них, я считаю самая весомая, там нет рекламы вообще.
А смысл? Все это устраивается здесь, на сайте.
Если что - я уже сделал несколько качественных мелодий.
P.S Это не имеет отношение к "Старому радио", там музыка из радиопередач!
Извините, у меня никаких предложений нет, просто хотел сказать что я только что зарегистрировался второй раз на сайте, потому что забыл свой первый логин и пароль. А уже после того как зарегистировался, вдруг вспомнил. Так что пользователь Holz это тоже я, и ту учетную запись (Holz) можно не активировать. Спасибо.
1) Поменять иконку раздела "Столицы": поставьте вместо современного логотипа какой-нибудь старый
2) То же самое и с Третьим каналом: поменяйте логотип Третьго на логотип "Московии" или логотип "летающая тарелка" 2001-2002.
3) создать список передач, которые нельзя выкладывать на СТВ, иначе к 2014 году сайт станет чёрт-те что
Списка запрещённых передач нет и в ближайшее время не предвидится. Есть передачи которые лично вам не нравятся, но понравятся кому то ещё. Зато есть довольно исчерпывающий список того чего нелязя выкладывать, например иностранные передачи и много чего ещё.
над логотипами подумаю в выходные
PS объединять М1 и домашний ИМХО не стоит, это всё таки разные каналы, да и хлопотно вручную переносить видео из 1 раздела в другой
Он как бы уже есть,правда в нем всего одна позиция: телелохотроны
Не станет. Планка добавления видео заморожена на 2006 г. Особо много нынешней тв-бредятины сюда не попадет
До этого момента нет, но можно что нибудь придумать, если у кого то есть идеи пишите сюда) У меня появилась идея насчёт насчёт ещё одного конкурса, но я пока ваши послушаю))