• НЕлюбимая музыка - Старый Телевизор
    НЕлюбимая музыка
    20 мая 2009, 01:25 [ссылка]
    Собственно, очередной порыв агрессии к таким явлениям, как попса и шансон побудили меня создать эту тему.
    Собственно сабж. Рассказываем в этой теме о том, какая музыка вам не нравится.
    Про себя могу сказать, что я люто ненавижу попсу (в частности Сергея Лазарева) и шансон.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    20 мая 2009, 14:58 [ссылка]
    Меня немного бесит фифтик с его бригадой.

21 мая 2009, 20:25 [ссылка]
    То что называют в России шансоном, то блатняк))) воспринимаю только некоторые песни из блатняка. все остальное - настолько слащавое, что хочется склониться над уни.... ну в общем, все поняли.

Все остальное понемногу.

А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
    ex Romans
    27 мая 2009, 01:57 [ссылка]
    Всё кроме рока меня бесит. Собственно, кроме панка, альтернативы и Танкяна я мало что слушаю.
    Сообщение отредактировал Fallenok - 26 мая 2009, 23:58
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    27 мая 2009, 10:49 [ссылка]
    Меня бесит Тимати, Винтаж, ДиБилан, Ранетки-табуретки и вся остальная попса!
    27 мая 2009, 12:18 [ссылка]
    меня ранетки бесят (т. е. я их не смотрел никогда). ИХ СМОТРЯТ ТОЛЬКО ДЕВЧОНКИ!!!!!!! а мы мужики.
    idite nahui
    27 мая 2009, 14:39 [ссылка]
    Quote (Mityasty)
    Меня немного бесит фифтик с его бригадой.

Аналогично.
    Не могу обещать, что вернусь сюда. Поэтому даже не думайте стучаться ко мне, ок?
    27 мая 2009, 17:26 [ссылка]
    Quote (thedimas)
    Ранетки-табуретки

biggrin biggrin biggrin
    Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

27 мая 2009, 17:28 [ссылка]
    Quote (thedimas)
    Ранетки-табуретки

У меня своя версия:Ранетки-(извините за выражение)Миньетки

Меня попса бесит.И не только в музыкальном плане.

Strength and Will
    27 мая 2009, 18:34 [ссылка]
    Quote (thedimas)
    ДиБилан, Ранетки-табуретки

Ненавижу такое angry
    Не могу обещать, что вернусь сюда. Поэтому даже не думайте стучаться ко мне, ок?
    27 мая 2009, 19:55 [ссылка]
    Quote (thedimas)
    Ранетки-табуретки

Оч бесит и все подобное
    Винтаж достал своей пошлятиной
    27 мая 2009, 19:55 [ссылка]
    Значит, говорю, что я ненавижу
    Блатняк, альтернатива, попсятина, рэп, хип-гоп, рнб, днб, хард-кор, рэп-кор, эмо-кор и производные от них
    В частности раздражают Авриль Лавинь, 50 Сент, Д**а Би**н, Ра**тки, Тим*ти, Винтаж, 2Пак, Гуф и прочие лохи
    Все люди разные, только я одинаковый
    27 мая 2009, 19:56 [ссылка]
    Quote (tol-dmitrij)
    Значит, говорю, что я ненавижу
    Блатняк, альтернатива, попсятина, рэп, хип-гоп, рнб, днб, хард-кор, рэп-кор, эмо-кор и производные от них
    В частности раздражают Авриль Лавинь, 50 Сент, Д**а Би**н, Ра**тки, Тим*ти, Винтаж, 2Пак, Гуф и прочие лохи

Аналогично
    27 мая 2009, 22:19 [ссылка]
    Guf'а, увы, терпеть приходится sad . Моя девушка его слушает.
    ЗЫ: Меня взбесило однажды, когда он в одном из своих интервью сказал, как его жутко бесит рок-музыка. Тьфу, а у него че, высший класс, чтоль? Я тоже могу и не хуже, под примитивный однотипный музончик, стишки сочинять. А этот паразит еще бабушку свою спаивает biggrin (хочешь водочки).
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 мая 2009, 20:59
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    28 мая 2009, 00:06 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    А этот паразит еще бабушку свою спаивает (хочешь водочки).

biggrin biggrin biggrin
    28 мая 2009, 01:25 [ссылка]
    Не люблю drum'n'bass, electro-house и прочую неудобоваримую скрипучую музыку хаотичных звуков, которой конца и края нет. Даже ди-джеи, когда сводят-делают такой музяка - названий не придумывают - либо влом, либо всё готовое.
    Уж как-то до этого trance/dance/club-house и то был интереснее, а до него - eurodance.
    Хотя я роком увлекаюсь, но это так - к сведению...

Пофигизм и здравый смысл! (с)
    28 мая 2009, 16:20 [ссылка]
    MDKwarrior, единомышленник, мне тоже приходитсо его слушать ибо у меня его почти весь петушник слушает. Мало того, у нас нормальных людей ваще не осталось. Особенно сейчас на каждом шагу одну такую песню слышу (баба поёт, голос такой противный, пищит чего-то, типа "ай лайкью ду ю лайкю ляй ляйкиду", ни названия, ни исполнителя не знаю и знать не хочу), блевать хочется ужасно!
    Все люди разные, только я одинаковый
    01 июля 2009, 16:17 [ссылка]
    Попса! Бессмысленная и дурацкая музыка
    07 августа 2009, 03:06 [ссылка]
    Последнее время меня стала жутко раздражать группа Placebo. Как они могут рокерами называться ещё? О_о Моя подруга слушает это дерьмище и подсадила на них часть моих знакомых >:-(((
    13 августа 2009, 22:52 [ссылка]
    Quote (thedimas)
    Меня бесит Тимати, Винтаж, ДиБилан, Ранетки-табуретки и вся остальная попса!

тоже самое + хренов эмовский Токио Готель!!! Это хрень неописуемая, на которую я клал и буду класть!!! Ещё бесит руский рэп (noize mc и сява не в счёт).