• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    08 февраля 2012, 20:59 [ссылка]
    Quote (Psi)
    кто нибудь видел эту рекламу с Жириком?

Да уж все, кому не лень видели.

08 февраля 2012, 21:54 [ссылка]
    Quote (Wonderful_boy)
    "голосуй-не голосуй, все равно получишь..."

Увы :'( , выбора вообще нет
    ЗЫ: Честно, даже непонятно за что эти митинги, ради кого вообще
    Psi, Да, видели, как всегда жесть :D
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    09 февраля 2012, 01:34 [ссылка]
    Тут многие высказываются за отмену репы. А зачем всё усложнять?
    Просто при высказывании недовольства какого-либо пользователя по поводу минуса, поставленного ему другим пользователем, нужно сразу выдавать преду.

Добавлено (08.02.2012, 23:34)
    ---------------------------------------------
    А когда процент замечаний дойдёт до 100, то охота скандалить, наверное, отпадёт.

Сообщение отредактировал SHAMAN - 08 февраля 2012, 22:30
    09 февраля 2012, 01:37 [ссылка]
    Quote (SHAMAN)
    Просто при высказывании недовольства какого-либо пользователя по поводу минуса, поставленного ему другим пользователем, нужно сразу выдавать преду.

И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    09 февраля 2012, 01:50 [ссылка]
    Quote (SHAMAN)
    А когда процент замечаний дойдёт до 100, то охота скандалить, наверное, отпадёт.

незнаю)) с моей традицей каждый год залетать в баню на ств :D я наверное стану первым юзером в 2015 году кто имеет 120% репы и юзер на сайте ств.
    09 февраля 2012, 02:27 [ссылка]
    Quote (ZheGal)
    полностью солидарен с тобой

А помоему ответ очевиден. На яндексе я сам добавлял видео около часа, на youtube либо выкладывать по частям, либо "заслужить" (добавлять короткие ролики долгое время, а это - повод для дрочерства и вырезалок). Например, вы согласны добавлять видео отрывками по 20 мин? А сохранять результат в несжатом avi ради исходного качества? (что занимает и время и достаточно большое место на ЖД). Впринципе, если вы действительно преданы делу - не проблема. Но для этого планку нужно опустить года до 2003-2004, чтобы ни у кого не возникло желания тратить время на всякий шлак.
    09 февраля 2012, 03:12 [ссылка]
    Quote (ZheGal)
    у меня нет ограничений по времени

Для начала видео нужно сконвертить в avi - желательно не в сжатый, причем как на винде, так и на Linux. С flv видеоредакторы не работают - ибо нефиг, это формат для веба, а не компа. Затем в редакторе разрезать по 20 минут, сохранять тоже в не сжатом avi (если заинтересован в закачке файлов в первоначальном качестве). Короче, гемор. Но создание раздачи на трекерах - такая же фигня. Можно разместить инструкцию на сайте и впринципе я не против, только опустите планку для добавляемого в видеоархив видео. Чтобы тратили время на раритеты, а не херь. Как известно, около половины раздач на тех же трекерах создает школота.
    09 февраля 2012, 20:07 [ссылка]
    Quote (SHAMAN)

Так я по поводу минуса не скандалю...
    |Остановишь SOPA|
    |_______________ |
    |_______@______ |
    |_______________ |
    |Спасёшь интернет|
    09 февраля 2012, 20:21 [ссылка]
    Quote (Wonderful_boy)
    Так я по поводу минуса не скандалю...

Если понижаешь только потому что понизили тебе - скандалишь.
    09 февраля 2012, 20:27 [ссылка]
    А почему закрыли раздел "Ваше ТВ"?
    |Остановишь SOPA|
    |_______________ |
    |_______@______ |
    |_______________ |
    |Спасёшь интернет|
    09 февраля 2012, 20:30 [ссылка]
    09 февраля 2012, 20:57 [ссылка]
    Одному мне наш замечательный мальчик напоминает кого-то из русликов или несущих добро?)

09 февраля 2012, 21:19 [ссылка]
    Dimon, я об этом ещё до его активации говорил. Док-ва:
    1) Формат написания в поле "Имя" полного имени и фамилии характерен именно для данного пользователя.
    2) Сравните указанные ДР пользователей:
    N2O - 3.03.1994
    Nyan_Cat - 5.03.1992
    Wonderful_boy - 4.05.1995
    Не правда ли, схожи?
    3) Ну и поведение всех этих пользователей однотипно, причём Wonderful_boy сочетает в себе черты и "старого" N2O (обвинение всех в троллинге, скандалы из-за минусов), и "нового" (постоянные рассуждение о "вечном").
    09 февраля 2012, 22:20 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    N2O - 3.03.1994
    Nyan_Cat - 5.03.1992
    Не правда ли, схожи?

А по-моему нет.
    09 февраля 2012, 22:32 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    N2O - 3.03.1994
    Nyan_Cat - 5.03.1992

И чем схожи эти даты?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    09 февраля 2012, 22:53 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    И чем схожи эти даты?

Очевидно же: они выполнены в десятеричной системе счисления и принадлежат григорианскому календарю XX века. Суммы их цифр — нечётное число, что наводит на мысль о том, что человек бреется по вторникам. Он левша и у него две три маленьких собаки. Костюм за £700, левая сторона кровати, не курящий, не вооружён, есть маникюр. Чёрные лакированные туфли. Такие не работают в правительстве или органах.

Вывод: банить.

09 февраля 2012, 23:06 [ссылка]
    На самом деле всё проще, и сарказм тут не к чему. Ещё раз выпишу даты:
    3.03.1994
    5.03.1992
    4.05.1995
    Разброс между максимальным и минимальным значением в поле "Число" равен 2, в поле "Месяц" также равен 2, в поле "Год" равен 3. Если бы были указаны даты 14.06.1992 и 27.03.1999 сарказм можно было бы понять, но тут разница между датами не такая уж и большая.
    09 февраля 2012, 23:11 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    Разброс между максимальным и минимальным значением в поле "Число" равен 2, в поле "Месяц" также равен 2, в поле "Год" равен 3.

Какая магия чисел! Может чисто совпадения!...

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    09 февраля 2012, 23:26 [ссылка]
    Ну с вами вообще не интересно. Изначально уже можно было понять, что это мульт: у него на шее заметен след от крема для бритья, но ему никто об этом не сказал, значит он живёт один. На бардачке фотографии детей, но без матери. Значит он их ещё любит, но не может к ним вернуться из-за семейной ссоры. Одежда чистая, но старая: он следит за собой, но не строит планов на будущее. Вывод: мультиаккаунт.

СКУКА.

10 февраля 2012, 01:40 [ссылка]
    Не знал, что когда-то ДТВ хотели переименовать в "Пятый канал"...

Ъ газета — Почему вы решили назвать проект "Пятый канал"?
    Март Луйк — В сознании зрителей есть первый канал, второй, ТВЦ воспринимается как третий, НТВ — как четвертый, есть шестой. А пятый как-то выпал. Во время перестройки пятым каналом являлся питерский телеканал, затем в силу разных обстоятельств он перестал активно присутствовать на рынке. Поэтому логично претендовать на название "Пятый канал". Кроме того, мы придумали рекламный слоган: "Дай пять!"
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/352766?isSearch=True