7ТВ - Старый Телевизор
7ТВ
Как вы относитесь к этой новости (даже если это "утка")
Хорошо, Спорт лучше
[28]
21.37%
Плохо, хороший канал был
[45]
34.35%
Все равно, не смотрел и не смотрю 7ТВ
[46]
35.11%
Нет 7ТВ вообще
[12]
9.16%
Всего ответов: 131
06 января 2012, 23:12 [ссылка]
Quote (Varuen)
Просто долго держал, и вот решил признаться

Признание - это хорошо. Но простите, вы сами в своё время подписали себе приговор.
Очень жаль, ничего с этим не могу поделать, правила есть правила.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
06 января 2012, 23:24 [ссылка]
[offtop]Чёрт, я ему писал! А это он! Снова забанен! Мне с ним связаться нужно![/offtop]

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 января 2012, 23:30 [ссылка]
Э-кхэм! У меня вопрос всем тем, кто хочет возродить Семерку. Для чего, и для кого вы это делаете?
И зачем все это засорять ЯТВ? В основном вы делаете ради заставок и логотипа канала. У меня такой совет: скачайте все последние заставки и логотипа семерки и проигрываете хоть сколько пока не надоест =)
А команда Семерки сейчас заинтересованна Диснеем, пруф: http://staroetv.su/news/semerku_menjajut_na_disnej/2011-10-27-1325.
Очень жаль, ничего с этим не могу поделать, правила есть правила.

Проще кстати сверять нарушителей по IP адресу, если их конечно можно найти.
06 января 2012, 23:42 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Проще кстати сверять нарушителей по IP адресу, если их конечно можно найти.

[offtop]А вдруг анонимайзер рулит?[/offtop]
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 января 2012, 23:42 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Для чего, и для кого вы это делаете?
И зачем все это засорять ЯТВ?

, ладно ТВ-6, но зачем уже почти померший канал возрождать?
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
06 января 2012, 23:45 [ссылка]
Bender76, ни ТВ-6, ни компании владельца которой он принадлежал более не существует. А владелец Семерки еще пока существует и может по шапке дать. Оно вам (им) надо?
06 января 2012, 23:48 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А владелец Семерки еще пока существует и может по шапке дать.

[offtop]Ну-ну зайдет на ЯТВ и увидит такое.... знаю что будет.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
06 января 2012, 23:57 [ссылка]
Quote (Bender76)
знаю что будет

Может и повестку в суд прислать (за одно только использование названия semerka_official). Речь не о только удалении аккаунта ЯТВ. Так что рекомендую данному товарищу по хорошему прекратить этим заниматься или хуже станет.
07 января 2012, 00:03 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Может и повестку в суд прислать (за одно только использование названия semerka_official). Речь не о только удалении аккаунта ЯТВ. Так что рекомендую данному товарищу по хорошему прекратить этим заниматься или хуже станет.

И как его найдут? Будут по IP вычислять и искать его адрес?

07 января 2012, 00:21 [ссылка]

Аккаунт товарища заблокируют, а админам ЯТВ руки оторвут, за то, что не промодерировали канал. Нарушение авторского права все таки.
07 января 2012, 00:22 [ссылка]
RFsat, по IP и к провайдеру. Так что анонимность в этом вашем интернете относительная - любой админ сайта видит ваш ip в любом более-менее нормальном коробочном или сделанном на заказ движке сайта. Но все же и это что-то. Я же твоего лица не вижу? И не знаю, где ты живешь? Да и админу твой провайдер никогда не скажет, для этого нужны серьезные основания, например нарушить какой-нибудь закон. Что сейчас и делает наш Русскии.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 января 2012, 21:23
07 января 2012, 00:36 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
любой админ сайта видит ваш ip в любом более-менее нормальном коробочном или сделанном на заказ движке сайта. Но все же и это что-то.

Например я админ и я вижу IP адрес, как я узнаю реальный адрес расположения того, кто заключил договор с интернет-провайдером?
У нас на сайте нашего интернет-провайдера было написано как пользоваться интернетом - всякие правила!
Говорят ещё, что провайдер видит всё, что ты делаешь в Интернете - что ищешь, какие сайты посещаешь, не нарушаешь ли закона, просматривая какие-нибудь сайты.. Это, думаю пишется в истории у провайдера, в аппаратной или где, человек оттуда не может наблюдать за миллионами абонентов и их действиями. Да и хранится история не вечно!

07 января 2012, 01:00 [ссылка]
RFsat, в этой истории во-первых миллион запросов, а во-вторых уверен, что якобы проверяющий человек весь день читает книги/приносит смотреть DVD/рулит интернет на ноутбуке/сотовом и ему все равно, чем ты занят. Учитывая, что ты у него и не один.
Quote (RFsat)
Например я админ и я вижу IP адрес, как я узнаю реальный адрес расположения того, кто заключил договор с интернет-провайдером?

Вообще-то тебе нужно обратиться к интернет-провайдеру. Только тебе никто не скажет. Сначала пиши заявление полицаем, доказывай что кто-то что-то нарушает, а затем уж они пишут админам сайта с целью предоставить ip, по ip к провайдеру, а через него - к пользователю. Короче, бюрократия. А вот во европе например копирасты запросто могут обратиться к провайдеру и получить всю инфу и уже сразу писать заявку в суд. Будет ли у нас так - неизвестно. Но я скажу преценденты были и не один, например вот недавно наехали на сайт свободнохабр, просто потому что он использовал те же сайтовые иконки, что и у хабрахабра (а хабрахабр принадлежит коммерсантам, простой человек этим не займется, потому что зарабатывает другими путями). Что еще скажу, если ты домен зарегал на свой паспорт - то тогда, если ты играешь не по правилам тебя найти гораздо проще. Есть сервис whois, узнаем где домен зарегистрировали и пишем регистраторам. Те идут на удочку гораздо проще, чем провайдеры, к сожалению.
07 января 2012, 01:14 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Есть сервис whois, узнаем где домен зарегистрировали и пишем регистраторам. Те идут на удочку гораздо проще, чем провайдеры, к сожалению.

Не все пишут реальные паспортные данные, регистрируя домен и сейчас вообще не надо этого делать! Куча есть сайтов-лохотронов и моженнических, например даже про "пиратские карточки НТВ+" - они существуют много лет и ничего!

07 января 2012, 05:04 [ссылка]
Quote (syava86)
Совершилось! У нас по ночам кабельные операторы вместо диснея крутят передачи канала семерка с логотипом семерки. Попробую сделать camrip.

Ну и гиде camrip?
07 января 2012, 05:08 [ссылка]
Quote (Backspace696)
Ну и гиде camrip?

Да, да! Где?

07 января 2012, 16:38 [ссылка]
Вот что сейчас указано на http://www.cn.ru/tv/program/7tv/ :D.

Сейчас записи почему-то недоступны, но, я думаю, они реально будут выкладывать 2-х часовые файлы без указания, что это)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
07 января 2012, 16:45 [ссылка]
Quote (murmeow)

Блин! Семёрка же не будет из под подполья работать! !stare!

2х2 forever!
07 января 2012, 16:50 [ссылка]

Хахахахахахахах! Канал будет крутить одну и туже телепередачу каждые два часа
Канал уже как неделю прекратил свое существование, и вдруг по ТВ программе логотип и передачи Семерки.

Возродили бы 7ТВ 2005 года образца, когда впервые появился круглый логотип, мне оформление люто нравилось!
07 января 2012, 20:00 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Возродили бы 7ТВ 2005 года образца, когда впервые появился круглый логотип, мне оформление люто нравилось!

Зато это время разгона почти всех спортивных передач и лохотронов конечно.