Как вы относитесь к этой новости (даже если это "утка")
Хорошо, Спорт лучше
[28]
21.37%
Плохо, хороший канал был
[45]
34.35%
Все равно, не смотрел и не смотрю 7ТВ
[46]
35.11%
Нет 7ТВ вообще
[12]
9.16%
Всего ответов: 131
15 мая 2012, 23:07
[ссылка]
Сайт РТС похож на сайт настоящего канала. Всяко, он лучше, чем юкозный сайт со стандартным дизаном. Умеющие люди делают. Не шаблонный он. Я не говорю, что лучший он, просто таких много сайтов, похожих! Сайт СТС даже чем-то похож на сайт РТС.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 мая 2012, 12:48
[ссылка]
чего там может быть "жалко",я не пойму <<< Вместо хоть на 0,1% поднимающего экономику канала пришел Пиндостанский канал, которые обогащает такие страны, которые в подъеме економики вовсе не нуждаються (Америка, Япония) еще который крутит отупляющий продукт. А у семерки, даже сериалы были довольно приемлимы, совсем не те, что на России-1.
17 мая 2012, 23:55
[ссылка]
Quote (allforadio)
Единственное, что я с удовольствием могу там посмотреть - это Финес и Ферб. И всё.
А меня наоборот добивает просто этот мультфильм, не понимаю я его вообще.Да и дотошные америкосовские сериалы тоже неинтересны.Могу позволить только фрагменты с Шутки-Минутки(или как-то так), остальное выбешивает

18 мая 2012, 09:02
[ссылка]
Я вообще, смотрю все (Кроме монтаны и фильмов а-ля романтика) по Диснею с 10 августа 2010 и мне все нравится (кроме нынешнего оформления, до 10 августа 2011 лучше было). И я не отупеваю, как некоторые в интернете пишут (типо Дисней - дебилизатор, промывка мозгов) (хотя конечно я знаю, вам пофиг).
Но то, что с 28 мая возвращают Джимми Кула - это конечно ужас, тупее мультсериала я не видел.
Ну а теперь - ждукары презрения.
Но то, что с 28 мая возвращают Джимми Кула - это конечно ужас, тупее мультсериала я не видел.
Ну а теперь - жду
Сообщение отредактировал vlad_sinyak - 18 мая 2012, 07:18
18 мая 2012, 15:26
[ссылка]
Мне тоже нравится Дисней! Намного лучше СТС и по наполнению и по дизайну! Интересные зарубежные сериалы. Мне нравятся: "Необыкновенная семейка", "Фил из будущего", "Волшебники из Вэйверли Плэйс", "Всё тип-топ или Жизнь Зака и Коди". И фильмы там интересные идут по выходным!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 мая 2012, 18:04
[ссылка]
RFsat, сериал "Необыкновенная семейка" к сожалению показан весь (у него всего 1 сезон) и снят с эфира. Вместо него теперь идут "8 простых правил для друга моей дочери-подростка" и "Мелисса и Джоуи" (Но сериал да, хороший, как и "Легенда об Искателе)
Сообщение отредактировал vlad_sinyak - 18 мая 2012, 16:11
18 мая 2012, 20:06
[ссылка]
Quote (Psi)
Почему они не могут показывать сериалы, как у Джетикса? Первый круг и всё сначала и так далее, а не вразброс
На Disney Channel в 2010 и 2011 было намнооооооого хуже всё, поверь. Один раз показали последнюю серию сезона сразу после премьеры (я про Волшебники из Вэйверли Плэйс 3 сезон)
18 мая 2012, 23:22
[ссылка]
У меня от Диснея рвотный рефлекс. Я вообще не понимаю этих тупых американских шуток. В каком месте надо смеяться?
19 мая 2012, 14:57
[ссылка]
Quote (nikozya)
Я вообще не понимаю этих тупых американских шуток.
естественно, тот, кто смотрит русские сериалы, никогда не поймет американские.
Всё, забыли тему, это тема не про Дисней. Тут 7ТВ обсуждать надо) (кэп, ага)
Сообщение отредактировал vlad_sinyak - 19 мая 2012, 13:02